Владкар125
Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
ДД
Дмитрий Добросердов
В последний момент до введения утиля решил пригнать авто из Кореи (менее месяца оставалось). Связался. Подтвердили, возможность есть. Быстрый поиск, осмотр, покупка. Постоянно на связи. Всё чётко и слаженно. Никите огромное спасибо!
РГ
Роман Гордеев
Огромное спасибо за машину, от момента первого разговора и получения машины - впечатление складывается о супер профессиональном подходе, Никита однозначно лучший в своём деле, рекомендую 200%
Елена Елена
Это третья машина приобретённая через Владкар125, отличная компания, большая личная благодарность Никите, всегда на связи, всё чётко и грамотно. Обязательно обратимся в следующий раз!!!
Ольга Ковалёва
Огромное спасибо команде Владкар125! Никита сделал невозможное возможным ) не только подобрал отличную машину, но и в кротчайшие сроки привез, а так же оформил все бумажечно-таможенные дела. Всегда был на связи, держал в курсе каждого этапа! Однозначно, если будем заказывать еще машину, то только через Никиту! Рекомендуем 200%
Денис Морозов
Отличная компания. Никита профессионал своего дела. Машину подобрал за один день! Точно знает, на что нужно обращать внимание при выборе автомобиля. Быстро развеял мои дилетантские размышления и сомнения по поводу других вариантов машин. Ему можно и нужно довериться при покупке автомобиля! Благодарю 👍🤝
Александр Королев
Очень классные и надежный парни ! Никите отдельный респект. Всегда на всвязи. Всегда отвечает даже на самые странные вопросы ) Приобрел через него автомобиль в состоянии нового ! Рекомендую !
НФ
Надежда Федотова
Долго выбирали с кем же сотрудничать. Остановились на этой фирме и остались довольны. Цена , взаимодействие с клиентом все прекрасно. На всех этапах сделки все отлично. Очень советую. Машиной очень довольна. Надеюсь на дальнеешее сотрудничество.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Могу смело и уверенно рекомендовать vladcar125👌 Решилась на покупку нового авто в самый ажиотаж на рынке. Начала общаться с тремя компаниями по рекомендациям и без сомнения продолжила именно с vladcar125. Вся коммуникация происходила с Никитой, максимально вовлеченный человек, с высоким клиентским сервисом, заинтересованнностью и отдачей в работе на все 100. Вот тот случай, когда в работу вкладывается душа)) Из-за сложной ситуации на рынке поиск был не из легких и не быстрым. За все время поиска мне было предложено не менее 20 машин точно, очень много нюансов было...Но, оно того стоило!) Никита подобрал мне мою мечту, на которой я теперь ежедневно получаю какие-то нереальные эмоции. Ожидание- реальность на 100 из 100. С момента выбора машины до получения ее в Москве прошло ровно 2 месяца , все четко, быстро, без каких-то накладок или «сюрпризов». На любой вопрос мне всегда поступал ответ, по каждому шагу и этапу была четкая коммуникация и даже поддержка)) И да, машина на учет уже поставлена, никаких проблем не было. Огромнейшее спасибо ребятам за работу! Никита , вы такие молодцы 👏
ИВ
Иван Войцеховский
Спасибо ребятам за отличную работу. Все точно, в срок и качественно. Машина приехала точно по графику.
МН
Мария Назаренко
Команде из Владивостока, Владкар125, хочу выразить благодарность. Они отлично сработали с моим заказом авто. Я металась между 2-х авто, но они мне рассказали и показали преимущества Кiа sportage 22 г и я не пожалела👍Kia Sportage имеет привлекательный и современный внешний вид с агрессивными линиями то, что надо👍. Просторно что сзади, что спереди-полный комфорт. На шумку жалуются по отзывам, но это нет так-все отлично, музыка 🎵 и акустика-это вообще отдельный рассказ писать-космос😜, не говоря обо всех подогревах руля, сидений и др фишках-голову сломать можно😝. Огромнейшее спасибо, за мою новую Тачилу! С вами приятно было работать🤝
ЯЯ
Яков Яшин
Пригонял два автомобиля Из Южной Кореи! Все быстро и четко! Спасибо!
ДР
Дмитрий Рожнов
Огромное спасибо за машину, от момента первого разговора и получения машины - впечатление складывается о супер профессиональном подходе, Никита однозначно лучший в своём деле, низкий поклон ✊
ЕИ
Елена Ильминских
Приобрела авто Toyota vitz 2013 c пробегом 18000 км. Без пробега по России в компании Владкар 125 подбирал авто Никита покупкой очень довольна . Профессионал своего дела вся работа производилась очень корректно, все сроки соблюдались. Договорился с автовозом доставка до города Кемерово. покупкой очень довольна буду рекомендовать эту компанию и Никиту как опытного менеджера Удачи Вам Никита и вашей компании. Владкар 125 большого потока клиентов .Спасибо !!!!!
Андрей Тюш
Доброго времени суток! Приобрёл toyota isis в компании Vladcar, подбирал авто Никита, от начала до завершения сделки был на связи , очень хороший человек, отдельное ему спасибо за терпение)). Всё понятно, всё доходчиво, заказывать было не страшно), Никита подбирал авто ещё моему зятю и товарищу, так что всё проверено. Машину гнал сам, с семьёй проехали от Владивостока до Азова 9500тыщ км, без вопросов, машинка радует, несмотря на пробег в 110тыщ км, ощущение свежего авто. Рекомендую компанию, Никиту лично и благодарю! Всем добра! ❤
Приобретала автомобиль впервые,покупкой очень довольна,данная фирма произвела подбор автомобиля по моим запросам быстро и качественно!Полное сопровождение автомобиля ДО и ПОСЛЕ таможни.Ребята профессионалы своего дела,рекомендую!!!Обязательно при потребности обращусь именно в данную компанию!Спасибо огромное!Так же доставка до г.Новосибирска производилась сотрудником данной компании Александром,очень быстро доставил автомобиль,предварительно купив зимнюю резину и все необходимое!Успеха Вам,ребята!!!
ЛИ
Любовь Изосимова
Выражаю слова искренней благодарности Никите за его работу и за мою новую машину!!! Контакт дал мой хороший знакомый, перегонщик машин, сразу доверилась и не прогодала. Искала один вариант машины, по имеющейся сумме, и просто волею случая Никита предложил другой вариант, гораздо лучше и круче, ещё и вложились в мою сумму. Никита всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы (порой очень даже дурацкие), помог сделать ещё и пару ремонтных работ по приезду машины во Владик. В общем, если вы хотите получить машину из Японии - качественную, хорошую, смело обращайтесь к Никите! Мне было настолько комфортно общаться, и я всецело доверяла всему ходу - от самой покупки в Японии до приезда машины во Владивосток. Никита, ещё раз, огромное спасибо, я очень рада знакомству и нашему сотрудничеству!!!!
КС
Кирилл Сутырин
Спасибо за помощь в подборе первого авто! Все прошло отлично, рекомендую!
ДБ
Данила Березов
Обратился в компанию в конце Июля, работал с менеджером Никитой и вчера в Москве получил свою машину. Ребята провели за руку от и до. Проблем не было вообще, во всех этапах чувствовал поддержку и заботу. Обращаясь в компанию был спокоен так как несколько моих друзей из Екатеринбурга и Новосибирска уже заказывали машины у ребят из компании «владкар» и я не слышал ни одного негативного отзыва. Спасибо огромное! (Привез белую тойоту короллу 1,2 cvt 2021 года с левым рулем из КНР за 1,5кк под ключ в МСК 48к пробега)
Алексей Сутырин
Полное сопровождение от покупки в Японии до получения во Владивостоке, все как договаривались.Отдельное спасибо Никите Е.
ОЦ
Оксана Цивилева
Всем привет Обратились к Никите по рекомендации знакомых и не прогадали Всë прошло идеально честно чутко Никита всегда на связи на все вопросы отвечает вся оплата прозрачна ничего лишнего Теперь у нас красавец Форик 2021г в следующий раз только к Никите
ПП
Павел Пугач
Вышел на Никиту через общего знакомого. Даже не буду говорить, что он хороший специалист, который сделал качественно работу. Никита продемонстрировал настоящие и редкие человеческие качества. Он очень много потратил на нас времени и помогал практически во всех моментах по машине авто я брал для жены, вместе прилетели во Владик. Никита рассказал про особенности растаможки, как лучше гнать машину, какое масло залить, какие доки сделать, на какое сто заехать в случае чего и главное , что всегда был на связи и даже когда заболел. Видно, что это для Никиты не просто работа! Поэтому, конечно же, следующее авто только с ним будем брать!
ВВ
Вадим Воробьев
Это мой первый автомобиль куплен на аукционе из Японии.Обратился к Никите по подбору автомобиля. Все оказалось быстро, прозрачно, оперативно, без обмана, профессионально. Автомобилем очень доволен!!! Рекомендую обращаться только к Никите и его Команде и только к ним!
ВХ
Володимір Ходоренко
Вот и я оставляю свой отзыв! Изначально искали другой вариант, но был предложен более свежий вариант за ту же сумму! В итоге без раздумий взяли! Никита, спасибо! Жене машину обновили, ждите в следующем году, буду себе менять 😉
Анастасия Перминова
Хочу выразить огромную благодарность Никите и всей его команде! Никита очень отзывчивый человек, ему можно доверять! В нашей семье это первая купленная машина через аукцион! Грамотная работа команды, оперативная помощь и ответы. По запросу подобрали авто! Спасибо! Успехов вам в вашем деле. Желаем всего хорошего! Обязательно будем еще брать авто через вашу фирму! НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, СУЗУН
СТ
Семен Трофимов
Обратился к Никите с просьбой привезти автомобиль, все было сделано в лучшем виде, оперативно, всегда на связи! Большое спасибо за такой чудесный авто
Александр Алешко
Благодаря Никите и ребятам с Vladcar удалось приобрести шикарный автомобиль по отличной цене. От первого звонка до получения машины Никита всегда был на связи, все этапы покупки и доставки, отлично помог в выборе, отмели несколько сомнительных вариантов и подобрали оптимальный по состоянию новой машины. По итогу получил не только супер эмоции от новой машины, но и крутой сервис с адекватными ценами за свои услуги, а главное все процессы шли очень быстро: выбрал, посмотрели, прислали фото/видео, забронировал, все происходит, буквально, за несколько часов. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Никите за помощь с ремонтом царапины и русификацией!
СР
Сергей Румянцев
Приветствую всех. Хочу положительно сказать о данной компании и непосредственно о Никите. О том что я с помощью Никиты нашёл и подобрал именно тот автомобиль который в конечном итоге получил в С-Пб с самой Корей через Владивосток. Никита грамотно и точно меня консультировал непосредственно об всех аспектах (автомобиль , процесс приобретения, растаможивания, отправок-доставок и т.д.). Организации и проведения после самой покупки авто таможни, отправки в Москву жд транспортом, а далее автовозом в С-Пб. А я просто в это всё время находился в С-Пб и практически ничем не занимался. Никита постоянно был на связи через WhatsApp или Телеграмм. К тому же по моей просьбе сделал для меня маленький призент непосредственно с Владивостока. С моей стороны огромное спасибо!!
Алексей Спиридонов
Отличная компания! Хорошая организация работы с клиентом, оперативный поиск авто, исчерпывающая информация по авто, необходимые советы и предложения по покупке. Быстрая обратная связь, с ответами на все вопросы. Рекомендую. Авто пришло быстро. Менеджер Никита сопровождал сделку на всех этапах, в том числе когда передал авто в ТК! Рекомендую!
нп
никита подобедов
Всем доброго дня суток! Потрясающая организация труда!!!! Всегда полная информация, что в ответах на дополнительные вопросы, что в помощи выбора, что в дальнейших действиях. Всегда на связи. Все четко в срок, слова не расходятся с делом!!! Ребятам огромное спасибо!!!!
НП
Настя Пешкина
Никита — настоящий профессионал в автопокупках из Японии. Полностью взял на себя весь процесс: от подбора и проверки машины на аукционе до растаможки и доставки. Всё было четко, прозрачно и без лишних хлопот с моей стороны. Машиной очень доволен, получил именно то, что хотел. Однозначно рекомендую!
Александр Куриленко
Всем привет! Я хотел бы выразить благодарность и признательность Никите и его команде. Парни обладают глубокими знаниями в свой области и отлично разбираются в автомобилях. Никита смог учесть все наши пожелания и предложил наилучший вариант. Рекомендую компанию Владкар125 всем, кто ищет надежную и профессиональную команда для покупки автомобиля.
Alex Pears
Заказывал себе свой первый автомобиль с Японии и рад что остановился на этих ребятах. Команда огонь, все вопросы точно и подробно разъяснили, потратили уйму времени на мой сложный выбор, и спустя месяц поисков и подбора редкой машины сделали это, еще и сэкономили на многих процессах, все платежи и суммы максимально прозрачные. Безумно рад машине и работе профессионалов VladCar125. Продолжайте в том же духе! Всем кто читает - знайте что тут гарантировано учтут все ваши даже самые привередливые запросы и вы делаете надежный и проверенный выбор в пользу этих ребят!!!
Алина Васильева
Спасибо всей команде за работу! На всех этапах сделки были на связи и объясняли все следующие действия. Автомобилем довольна. Однозначно рекомендую!
Ас
Артур силкин
Хорошая компания , подобрали машину быстро, Никита всегда на связи , на все вопросы отвечал чётко и ясно , в дальнейшем следующия машина будет заказываться через vladcar125.
Александр Петров
Всём доброго времени суток! В один прекрасный день, меня осенило, что пора менять автомобиль! Туманная мысль о покупке авто из другой страны меня пугала, но к счастью друзья из Сузуна мне порекомендовали обратиться к Никите и его компании Vladcar125. Никита очень компетентный и ответственный человек, который сразу, после моего обращения и запроса по подбору вариантов на авто, стал предлагать лучшие позиции с описанием и детально консультировал по всём интересующим меня вопросам. После подписания всех необходимых бумаг для совершения сделки, я произвёл оплату. Не буду лукавить, переживал и периодически трепал нервы Никите))! После непродолжительного ожидания, и постоянного информационного обмена по перемещению автомобиля, я понял, что причин для беспокойства нет. Ну а дальше таможенное оформление, прохождение лаборатории, выдача электронного птс. Когда все документы были оформлены Никита решил вопрос по отправке авто до Новосибирска. Мне было очень приятно видеть, насколько он трепетно относится к своему делу и автомобилю, который я приобрёл. 04.08.2025 г. я получил свой долгожданный автомобиль. 07.08. Поставил на учёт и получил гос. рег. знаки. Если покупать авто, то только через Vladcar125! Рекомендую данную организацию как надёжную и ответственную!!!
МШ
Максим Швецов
Хочу поблагодарить компанию Vladcar125 и лично Никиту за быструю и качественную работу. На всех этапах сделки он был на связи и отвечал на все вопросы. Все чисто и прозрачно! Всем Рекомендую
Komar VL
Отличная компания, грамотный руководитель, знаком с Никитой не первый год, ни одна машина приобреталась у него. В этот раз выбор пал корейский авто Chevrolet trailblazer 2021 rs 4 wd. Доволен как слон, весь процесс занял чуть больше двух недель, повезло с судовыходом из Кореи и сроком Растаможки. От себя рекомендую 👍
ТГ
Татьяна Гутова
Добрый день,хочу выразить благодарность всем ребятам,которые помогли купить мне мою машину. Спасибо большое за вашу отзывчивость! Успехов вам и процветания!
Сергей Тефалевский
Выражаю огромную благодарность Никите и его команде за проявленный профессионализм при подборе и сопровождении всего процесса оформления и доставки автомобиля Audi A3 из Китая в Краснодар. Ребята быстро перебрали все варианты, и выбрали лучший. В результате всех операций автомобиль вышел даже дешевле расчётной стоимости, озвученной Никитой, видимо просел курс. При этом мы попали на сильную загруженность таможни, но ребята всегда были на связи, самостоятельно сообщали статусы процессов оформления, растаможки, перегонки и т.п. Всё было чётко, грамотно. Видно, что люди занимаются своим любимым делом. Еще очень понравилось то, что ребята хорошо знают рынок автовозов и отправили автомобиль через проверенного перевозчика, в результате чего автовоз приехал в Краснодар даже раньше срока. Прошёл автосервис, ТО, поставил на учёт без проблем. Тачка огонь!
Андрей Шахневич
Доброго времени всем. Пишу отзыв 20 июля. Решили купить авто из Японии, друг посоветовал заказать авто через Владкар125. 20 мая написал Никите что можно купить в мой бюджет, скидывали варианты, обговорили все ньюансы. 27 мая подписали договор, начали искать. 4 июня купили авто. 4 июля забрали авто с таможни. Хотя Никита обещал числа 9. Получилось раньше. 9 июля была отправлена автовозом 19 июля получил.( 7000 км от Владивостока) Рекомендую данную компанию. Никите респект, были небольшие сложности по документам с моей стороны, по оплате, он вошел в положение все решил. Отвечал в телеграмме быстро, держал в курсе, где авто находится, что нужно пошагово сделать. Впечатление оставил хорошее. В следующий раз закажу авто у них🚗🚗🚗
СВ
Сергей Варкентин
Хотелось бы оставить отзыв с благодарностью за вашу работу. Парни, спасибо вам и вашей команде. Вы - большие молодцы и профессионалы. Встретился со скептически настроенными близкими, убежденными, что покупку ТС нужно проводить лично. Я же решил довериться вам и не прогадал. Буквально каждый этап сделки пошагово на пальцах объяснили, сопровождали сделку на каждом шагу. Все быстро, чётко, уверенно и со знанием дела отработано. Работать с вами - сплошные плюсы. Даже при личном осмотре я бы не смог выбрать машину лучше. Буквально месяц - и я уже стал обладателем отличного автомобиля из Кореи, о котором и мечтать не мог глядя на предложения на внутреннего рынка. Вышел на вас через своих коллег, теперь буду сам рекомендовать вас всем друзьям и знакомым, которые запланируют смену или покупку машины. Спасибо!
Станислав Сергеевич
Хочу поделиться своим первым опытом покупки автомобиля из-за границы и выразить огромную благодарность команде Владкар125. С самого начала я переживал, ведь это была моя первая такая сделка, но специалисты компании превратили все этапы — от выбора автомобиля до его передачи и отправки транспортной компанией — в понятный и комфортный процесс, сопровождая меня на каждом шагу и раскрывая все тонкости привоза машины. Особое уважение заслуживает честность Владкар125: никаких скрытых платежей и дополнительных комиссий — здесь всё прозрачно и открыто, что для меня было решающим фактором. Команда внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с маркой автомобиля, идеально вписавшись в мои предпочтения и бюджет, а также позаботилась о техническом обслуживании — заменили масла и фильтры, чтобы я получив автомобиль сел и поехал. Отдельное спасибо Никите за его молниеносную реакцию и профессионализм — благодаря ему весь процесс прошёл гладко и без лишних переживаний. Желаю Владкар125 дальнейшего роста и множества довольных клиентов! Если вы задумались о покупке авто из-за рубежа, смело обращайтесь к этим ребятам — надёжнее партнёра не найти!
Михаил Тощев
Сделка прошла отлично, очень ответственный, честный человек. Всё подробно рассказал, показал, объяснил. Рекомендую 👍 Никита от души спасибо 🤝🤝🤝
ВБ
Вероника Безродняя
Очень хорошая компания. Не знала какую машину хочу ребята помогли в выборе. Машиной очень довольна. Свою работу ребята делают качественно это тот случай когда люди знают своё дело и делают его на 100% из 100. Желаю процветание компании ,побольше хороших клиентов. Спасибо всем огромное.
СМ
Сергей Мартыненко
Заказывал через них X5, сделали все быстро, машину подобрал просто великолепно, качественный обзор, внимание к деталям и отличная обратная связь! Рекомендую.
ЛЛ
Леонид Лазовский
Честные, адекватные ребята!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Антон Вохмин
Долго мешкался по поводу приобретения автомобиля с аукциона. И решился приобрести через эту компанию. Очень хороший сервис, быстро подобрали машину под мои хотелки, вели сделку до самого вручения машины. Постоянный контакт с компанией, Никита помогал абсолютно во всем и отвечал на все мои запросы, приятный в общении👍👍👍👍 знает , что посоветовать , как-будто раньше общались 👍👍👍
Ильяс Керимов
Воспользовался услугами ребят по подбору авто в японии. Специалист Константин помогал и отвечал даже на самые глупые вопросы на протяжении всего сотрудничества. Сегодня забрал машину в Екатеринбурге. Если честно реально превзошла все ожидания, не думал что за эти деньги я смогу получить авто такого уровня и качества, просто топ. Цены у ребя кстати самые низкие, проверено. Уже 3 знакомых из Новосибирска пригнали с ними машины, и я уже советую знакомым. Короче уверенно рекомендую, сохраните время, нервы и деньги. Ребята еще и помыли и почистили машину перед отправкой.
Александра Мадина
Ранее уже обращались к Никите за помощью в приобретении автомобиля, в этот раз всё было также на высшем уровне! Сопровождение на всех этапах, советы, инструкции по всем вопросам👍🏻 После заключения договора буквально через 2-3 дня сделали несколько ставок и выиграли интересующий нас автомобиль! Что хотелось отметить отдельно - предлагались только те варианты, которые подходили под наши параметры, что свидетельствует об ответственном отношении к своему делу! Никита абсолютно везде помогал, от оплаты и до прохождения таможни, лаборатории. На каждом из этих этапов (где это возможно) присылал фотографии автомобиля. В целом от момента заключения договора до получения машины прошло чуть больше месяца. Полученный автомобиль полностью соответствует аукционному листу, никаких дополнительных "подводных камней" не было, что тоже радует. Определенно, это не последнее приобретение через компанию VladCar125🍾👍🏻
EB
Ekaterina Belyaeva
Покупка автомобиля в компании"Владкар125" стала приятным опытом для меня. Профессионалы своего дела , ребята подобрали авто идеально под мои потребности. Доставка прошла без задержек! Ребята при выдачи помыли и подготовили машину ! Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Спасибо , к вам обязательно вернусь !