Владкар125

Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
ЮЩ
Юлия Щербакова1 отзыв
Могу смело и уверенно рекомендовать vladcar125👌 Решилась на покупку нового авто в самый ажиотаж на рынке. Начала общаться с тремя компаниями по рекомендациям и без сомнения продолжила именно с vladcar125. Вся коммуникация происходила с Никитой, максимально вовлеченный человек, с высоким клиентским сервисом, заинтересованнностью и отдачей в работе на все 100. Вот тот случай, когда в работу вкладывается душа)) Из-за сложной ситуации на рынке поиск был не из легких и не быстрым. За все время поиска мне было предложено не менее 20 машин точно, очень много нюансов было...Но, оно того стоило!) Никита подобрал мне мою мечту, на которой я теперь ежедневно получаю какие-то нереальные эмоции. Ожидание- реальность на 100 из 100. С момента выбора машины до получения ее в Москве прошло ровно 2 месяца , все четко, быстро, без каких-то накладок или «сюрпризов». На любой вопрос мне всегда поступал ответ, по каждому шагу и этапу была четкая коммуникация и даже поддержка)) И да, машина на учет уже поставлена, никаких проблем не было. Огромнейшее спасибо ребятам за работу! Никита , вы такие молодцы 👏
ЛИ
Любовь Изосимова7 отзывов
Александр Петров3 отзыва
Всём доброго времени суток! В один прекрасный день, меня осенило, что пора менять автомобиль! Туманная мысль о покупке авто из другой страны меня пугала, но к счастью друзья из Сузуна мне порекомендовали обратиться к Никите и его компании Vladcar125. Никита очень компетентный и ответственный человек, который сразу, после моего обращения и запроса по подбору вариантов на авто, стал предлагать лучшие позиции с описанием и детально консультировал по всём интересующим меня вопросам. После подписания всех необходимых бумаг для совершения сделки, я произвёл оплату. Не буду лукавить, переживал и периодически трепал нервы Никите))! После непродолжительного ожидания, и постоянного информационного обмена по перемещению автомобиля, я понял, что причин для беспокойства нет. Ну а дальше таможенное оформление, прохождение лаборатории, выдача электронного птс. Когда все документы были оформлены Никита решил вопрос по отправке авто до Новосибирска. Мне было очень приятно видеть, насколько он трепетно относится к своему делу и автомобилю, который я приобрёл. 04.08.2025 г. я получил свой долгожданный автомобиль. 07.08. Поставил на учёт и получил гос. рег. знаки. Если покупать авто, то только через Vladcar125! Рекомендую данную организацию как надёжную и ответственную!!!
Сергей Тефалевский4 отзыва
Выражаю огромную благодарность Никите и его команде за проявленный профессионализм при подборе и сопровождении всего процесса оформления и доставки автомобиля Audi A3 из Китая в Краснодар. Ребята быстро перебрали все варианты, и выбрали лучший. В результате всех операций автомобиль вышел даже дешевле расчётной стоимости, озвученной Никитой, видимо просел курс. При этом мы попали на сильную загруженность таможни, но ребята всегда были на связи, самостоятельно сообщали статусы процессов оформления, растаможки, перегонки и т.п. Всё было чётко, грамотно. Видно, что люди занимаются своим любимым делом. Еще очень понравилось то, что ребята хорошо знают рынок автовозов и отправили автомобиль через проверенного перевозчика, в результате чего автовоз приехал в Краснодар даже раньше срока. Прошёл автосервис, ТО, поставил на учёт без проблем. Тачка огонь!
СВ
Сергей Варкентин1 отзыв
Станислав Сергеевич18 отзывов
Хочу поделиться своим первым опытом покупки автомобиля из-за границы и выразить огромную благодарность команде Владкар125. С самого начала я переживал, ведь это была моя первая такая сделка, но специалисты компании превратили все этапы — от выбора автомобиля до его передачи и отправки транспортной компанией — в понятный и комфортный процесс, сопровождая меня на каждом шагу и раскрывая все тонкости привоза машины. Особое уважение заслуживает честность Владкар125: никаких скрытых платежей и дополнительных комиссий — здесь всё прозрачно и открыто, что для меня было решающим фактором. Команда внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с маркой автомобиля, идеально вписавшись в мои предпочтения и бюджет, а также позаботилась о техническом обслуживании — заменили масла и фильтры, чтобы я получив автомобиль сел и поехал. Отдельное спасибо Никите за его молниеносную реакцию и профессионализм — благодаря ему весь процесс прошёл гладко и без лишних переживаний. Желаю Владкар125 дальнейшего роста и множества довольных клиентов! Если вы задумались о покупке авто из-за рубежа, смело обращайтесь к этим ребятам — надёжнее партнёра не найти!
Александра Мадина2 отзыва
Ранее уже обращались к Никите за помощью в приобретении автомобиля, в этот раз всё было также на высшем уровне! Сопровождение на всех этапах, советы, инструкции по всем вопросам👍🏻 После заключения договора буквально через 2-3 дня сделали несколько ставок и выиграли интересующий нас автомобиль! Что хотелось отметить отдельно - предлагались только те варианты, которые подходили под наши параметры, что свидетельствует об ответственном отношении к своему делу! Никита абсолютно везде помогал, от оплаты и до прохождения таможни, лаборатории. На каждом из этих этапов (где это возможно) присылал фотографии автомобиля. В целом от момента заключения договора до получения машины прошло чуть больше месяца. Полученный автомобиль полностью соответствует аукционному листу, никаких дополнительных "подводных камней" не было, что тоже радует. Определенно, это не последнее приобретение через компанию VladCar125🍾👍🏻