Детейлинг
Д
Данил
Добрый день , хочу порекомендовать Алексея , как отличного мастера своего дела Работы прилагаю ниже 👍
Поставила ребятам на обслуживание литайс Ноах 1999 г. Машина была очень грязная внутри, много шерсти, фары затертые, шторы оборваные, много мелких поломок. Все нужно было отмыть, отполировать, поменять. Так же поставить поперечины и ящик на крышу. Работой я очень довольна. Все сделано очень тщательно, без замечаний. Каждая проблема была устранена. Фары от полировали и забронировали, поменяли лобовое, зацарапанное ветками. Машина в состоянии аж бахилы одевать хочется. Убраны все запахи. Очень внимательный подход к пожеланиям, ставлю твердую 5. Очень рекомендую этот сервис. Поверьте, привести эту машину в порядок было очень не просто. Соотношение цена/качество выше ожидаемого.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Катринка Катриновна
Добралась написать отзыв. Спасибо Алексею и его команде за отлично отмытую машину. Сложность состояла в светлой коже. Все очень деликатно сделали и аккуратно. Спасибо. За вашу великолепную работу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Поляков
Отдавал свой автомобиль ребятам на подготовку к сезону✅ Отполировали автомобиль с защитным керамическим составом, плюс сделали комплекс с элементами химчистки по салону✅ Автомобиль выглядел на все 💯🔥🔥🔥 Огромная благодарность ребятам и респект👍🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ВИ
Валерия Ильина
Оставляла свою Хонду на предпродажную подготовку (полировка +химчистка салона ) салон как новый ! Машина блестит внутри и снаружи ! Все сделано на совесть , как для себя ) спасибо огромное ) я очень довольна)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
AR
Angry Raccoon
Оставлял 2 машины. Первую на полировку и керамику, лкп был матовый и в мелких царапинах. Отполировали лкп идеально, отражается как в зеркале. Вторую на химчистку, машина пришла с Японии сильно прокуренная и с жёлтым салоном. После химчистки машина выехала чистая как с завода.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
ВР
Владимир Рязанцев
Ребята молодцы! Хороший подход к своему делу. В боксе чисто, всё аккуратно! Покрывал керамикой авто у них. Посоветовал товарищь. Всё не может нарадоваться этой услугой! Всё супер!👌 Сделали отлично!👍
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Увидел у друга как сделали полировку с керамикой на черном цвете, захотел так же. Результат превзошел все ожидания. Забирал как от Xzibitа, визуально окрас машины стал лучше чем из салона. Мужики, огромное спасибо за работу🤝.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
СО
Сергей Олегович Саланов
Тут творится магия!!! 😜 Какой бы уставшей вы машину не отдали - забирать будете как с автосалона. 😎 Обратился по совету. Было всё очень печально с лаком, после прошлогоднего перекраса машины. Но Ребята смогли всё поправить ✊ выточили вручную машину до состояния зеркала💪 Буду всем рекомендовать теперь 🫡
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! 👍
Антон Старосельцев
Ребята профессионалы, заезжал на замену ветрового стекла, все выполнили очень качественно!
Евгений Кравец
Добрый день всем. По совету хорошего человека отдал свою Вольво Алексею убрать водный камень с ЛКП и покрыть керамикой. После выполненной работы Алексеем, я в восторге. По совету Алексея, через неделю надо было приехать сделать двухфазную мойку авто, чтобы всё работало. Сам я с Партизанска, и не пожалел. В общем Алексей выполнил работу на 150%. Алексей профессионал своего дела, много что подсказал , как правильно ухаживать за авто, хотя казалось что я правильно ухаживаю, оказалось не совсем. В общем, кто вдруг будет читать комментарий, не сомневайтесь,отдавайте своё авто в надежные руки Алексея, и вы увидите результат сами. Цена , если честно приятно удивила. Всем добра.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь! Буду рад видеть вас снова! 🤝
КИ
Кирилл Иванцов
Обратился в сервис для выполнения предпродажной подготовки(полировка+химия салона с разбором). Сравнивал в разных местах. Здесь было лучшее первое впечатление и сравнительно низкая стоимость. Все сделали на высшем уровне, остался очень доволен. Алексей приятный в общении человек и на деле. Всем искренне советую! В будущем за подобными услугами только сюда.
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Виталий
Замечательное место, где можно комплексно привести свое авто в порядок! Выполняют практически весь спектр услуг! Загонял авто на предпродажную подготовку, когда забирал, реально задумался, стоит ли продавать? 🤔 Парни будто-то другую машину вернули мне! Отдельная благодарность Евгению, все объяснил очень доходчиво, что нужно, чего необязательно делать. Однозначно рекомендую.
Григорий Васин
Отличная мастерская, парни готовы помочь в любом вопросе. Всем рекомендую, заеду ещё не раз 💪
Дмитрий Скрипко
Ребята профессионалы своего дела . Делал полировку+керамика . Очень качественно сделали , все на высшем уровне. Отзывчивые, подскажут, расскажут как лучше сделать, просто топ .
Александр Серегин
Мастера своего дела, сработали на отлично. Парни, спасибо Вам!
Женя
Заехал на восстановительную полировку кузова лкп был в плохом состоянии. Полировку сделали отлично, лкп в идеальном состоянии, отполировали прям в зеркало. Рекомендую данный детейлинг для ухода за вашим авто. Отличный сервис и приятные цены. Алексей, благодарю
В.
Валерия .
Привезла машину на полировку и керамику. Посоветовали сделать в данной компании. Результатом очень довольна, цена более чем адекватная, машина как новая, большое спасибо! Приеду еще на бронепоенку!
PS
Polina S
15 минут и капот как стекло 👌
ЗП
Зоя Прошкина
Сломался замок капота, никак не могли открыть, не зная куда ехать наткнулась на Алексея, проблема была в том, что на двигателе лежало одеяло и оно начало от нагрева плавится. Был большой риск возгорания, Алексей принял нас и смог открыть капот буквально за 5 минут, вытащил уже обгоревшее одеяло. Славу богу оно не успело загореться. На следующий день Мы купили новый замок и так же быстро Алексей нам его поменял. Очень выручил и спас нас, огромное спасибо 🙏
Евгений
Приезжал на полировку+ керамику, работа была выполнена очень качественно, очень радует глаз, сделано очень профессионально. Машина блестит, сияет. Соотношение цена качество полностью соответствует. Всем рекомендую.
Алина Лус-Кучерявая
Заезжала к Алексею на полировку фар. Сказать что осталась довольна, не сказать ничего. Возвращались домой , уже вечером и когда включила фары подумала что еду на дальнем. Но при переключении поняла что это ближний свет. Моему восторгу нет предела, я 2 года мучилась. А тут..... ляпота. Спасибо большое за проделанную работу. Теперь после нового года ещё и мужа машину отвезу на полировку.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Заезжайте всегда рад помочь!
ВН
Валерия Николаева
Искала место где на угольной можно отполировать фары, порекомендовали заехать к Алексею, за 20 минут его работы они стали как новые, мне понравился результат, рекомендую. Спасибо!
Alexey Korsakov
Хочу выразить слова благодарности Алексею и Black Monkey. Сотрудник очень ответственно подошел к делу и качественно выполнил мои пожелания. Старенькая хонда аккорд обрела чистый салон (старая алькантара была засаленая вся), отмыл подкапотку и сделал двойную полировку кузова, одна из которых восстановительная. По цене вышло приемлемо, вся работа сопровождалась фото и видео отчетами. Рекомендую данных ребят. Спасибо большое что подарили новую жизнь машине 🏎️🔥🔥
Валерия 🙄
Была на химчистки салона все сделано супер качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Алексей работает быстро и подходит к своему делу на отлично👍🏻Теперь еще поеду на полировку кузова❤️
Тимур Мурадов
Долго искал хороший детейлинг и решил заехать к Алесею, был в полном восторге от проделанной работы. Кузов стал как зеркало👍 быстро и качественно!!!
Igor Shtofblat
Всем советую данный детейлинг! Уезжал в отпуск оставил машину на химчистку салона и полирквку кузова, и восстановление фар. Мастер Алексей сделал все в лучшем виде, удивил внимание даже самым мелким недочетам и справил их. Так же был посторонний шум под рулевой рейкой так он взял все разобрал и устранил шум. Так что всем рекомендую, качество на высоте😉
Евгений Старков
Химчистку салона сделали на отлично, с вниманием к деталям и мелочам, рекомендую однозначно!
Елизавета Лабец
Много искала где сделать химчистку, так как разлили молочные сливки на ковёр и все затекло внутрь, был ужасный запах, местами на задних сиденьях вытек чай, так как сразу не заметили, то внутри уже подплесневел🙈 многие отказывались, сказали проще сжечь, но Алексей сказал, что без проблем 👏🏼 С полным снятием покрытия все вычистил, присылал фото поэтапно, и казалось бы серый салон стал белым 😆 эта задача оказалась ему по плечу, огромное спасибо 😊 После химчистки салон весь сверкал,все хорошо отмылось 👌🏼 Рекомендую всем друзьям и знакомым 🤗
Николай М
Приезжал на полировку авто, остался доволен 👌 Ставлю 4 так как пришлось долго ждать приехав без очереди. Рекомендую за ранее записываться иначе время на ветер.
Danil ☺️
Очень классный сервис , делал химчистку салона , все очень качество и замечательно сделано , советую 100%
ОМ
Ольга Модина
Приехала в black monkey на предпродажную подготовку машины, осталась в диком восторге! Лучше цена = Качество!
ЛР
Лев Ронзин
Быстро , качественно , недорого 🤙🏼
Гоша Ильинов
отличный сервис, отполировали фары до блеска, всем советую
Илья Фокин
Спасибо вам, отполировали машину до блеска. Рекомендасьён однозначно)
Алина Ежик
Была у ребят на хим чистке салона, всё сделано без замечаний, цены приятные, спасибо.