Bubbles
Точка безалкогольных напитков
4.1
4.1
Ростислав Макаров
Сам напиток оказался на троечку максимум, тапиока была невкусной и странно-солёной, кофе будто пережарен, шоколад не чувствовался(я брал шоколадный взрыв). Единственным плюсом я могу назвать коллектив, приятный молодой человек с туннелями в ушах и красивая девушка слегка скрасили невкусный напиток, но впечатление создалось отрицательным. Определенно не возьму во второй раз
Аноров Сардор
Очень хороший относится клиента🤙
Кристина Зайкина
Очень хороший и вежливый коллектив,как не зайду всегда улыбаются,зашла к ним уже в закрытие ,мальчики не отказали и сделали попить,повыситите им ставку🙏🙏 ребята реально хороши🤗🤗
ТP
Тринити Pack
Хорошее ребята
Е_
Елена _
Отвратительное обслуживание. Продавец общался крайне невежливо, будто одолжение делает принимая заказ. Клубничный бабл ти тоже оказался невкусным, будто чудо молоко клубничное в стакан налили, шарики вообще отдельная история. Шарики вообще не из тапиоки были, как должно быть в бабл ти, а какая-то жижа в пленке.
ВЧ
Владимир Чеботарь
02.08. Два молодых человека на продаже общались не вежливо и с агрессией. Пока с сестрой выбирали заказ, без приветствия и обращения к нам сказали: "чë, заказывать будете чë-нибудь?". На просьбу общаться вежливее, закатил глаза и ушëл притворяясь, что работает.
N
Nuckfiggers
Напитки вкусные, ребята вежливые
Юлия
вау
c
citizenmikhaylov
Ребята, с таким отношением долго не протянете Льда полстакана - у вас часто просят насыпать полстакана льда? Продавец ну хоть бы вид сделал, что ему приятно разговаривать с покупателем Диалог типа: - баббл-лимонад с маракуйей - маракуйей и смородиной? - а у вас других и нет - у нас есть чай с маракуйей. Уточнять надо 🙈 Чай у них есть. Вообще-то я просил лимонад Думайте о покупателе, молодой человек, а не о том, о ком или о чем Вы там думаете Мамкины предприниматели
Ребёнок в восторге, вкусно ;)
Kry A
Ну ОЧЕНЬ мало шариков. Их почти нет. За такую цену, ну ребят))) лед занимает 70% от стакана. Из этого соответственно вытекает, что чай получается по вкусу так себе. Одна вода. Никогда бы не подумала что скажу это. Но даже в загнивающем кунгфу ти в Хабаровске, не знаю если во Владивостоке их филиал, готовят бобу гораздо лучше чем у вас. Вы бы хотя бы лёд дробили на кусочки поменьше, куски же огромные. Даже если человек и доберется до шариков, то просто не сможет достать их из-под льда. Боже, как можно так отвратительно вести бизнес. Очень мне хотелось выпить бабл ти в свой день рождения. Но попила водички за 300 р. Мда, спасибо.
Олег Оп
Как дела ребят ?
Vp
Viksel piksel
Вкусный напиток, кассир красивый молодой мужчина, помог с выбором напитков🤍🧋
Алексей Солодянкин
Хорошее заведение, всегда вежливый персонал. Постоянно беру сдесь кофе с тапиокой, очень вкусный напиток.
Вованчик Щегол
Вкусный лимонад черника-маракуйя.
M
Mary
Очень вкусный имбирный чай. Рекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
Очень плохие напитки, молоко кислятиной отдаёт, возможно из-за жары, отзывы явно накрученные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ…
Кристина Макарова
Отличный бар для прохладных и вкусных напитков. Доченьки очень понравилось. А ещё очень приятные парни и персонал. Рекомендую всем посетить.
Очень вкусные коктейли, бармены вежливые, дружелюбные ребята.
IT
Ivan Terentev
Вкуснейшие коктейли что кофейные что молочные,бармены приятные добрые и любезные.Желаю всем попробовать их напитки,не дорого,большой обьем стакана,да и в общем там хорошо
Д Др
Вкуснейшие напитки. Что чайные, что кофейные. Шарики прикольные - насыщенный вкус.
Соне4ка
Нам не понравился молочный коктейль с тапиокой. Тапиока очень размякшая,прям неприятная, переваренная скорее всего. Молоко кисловатое….
Алиса Румянцева
Очень классные ребята , приятные и не приторные коктейли. Советую
Игнат Малышев
Коктейли супер , взял молочный коктейль Голубые гавайи , очень понравился , буду пробовать ещё разные вкусы
Алечка Кирильчук
Мальчики очень хорошие, вежливые, секси. Голубая лагуна очень вкусная, мне очень понравилась, буду брать ещё, всем советую💗
МН
Марина Новикова
Заказали милкшейки,сделали вкусно и быстро.шарики манго супер!
S
Scraiwel
Ужасное качество напитков, молоко кислое, шарики невкусные, не рекомендую.
Bт
Bubbles, точка безалкогольных напитков
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв, напишите пожалуйста какой напиток вам приготовили, дату и приблизи…