ПримНефть
ООО ПримНефть
Александр Морозов
Скромная заправка. Качество бензина - на высоте... Мне понравилось
РогалЪк .
Заправка для гномиков на велосипеде
Карина Овчарова
Хорошая, заправка без очередей, вежливые сотрудники ✨
Александр Имереев
Отличная заправка, вежливые сотрудники
Р
Роман
Заправляю здесь время от времени 95, проблем ни разу не было. Бензин дороже чем на ННК, но зато без очередей
Евгений Будыльский
Регулярно заправляюсь на этой заправке, проблем никогда не было. В условиях дефицита времени и топлива на сетевых АЗС, цена более чем приемлема! Персонал адекватен!
Екатерина Калашникова
Заехала сегодня на разведку. Бензин есть, (правда дорогой) очереди на правый бак нет, на левый не большая. В общем, не плохая заправка, рядом с домом. 👍
Kirill 111
Заправился первый раз полный бак, переживал за качество топлива. Отъездил нормально весь бак.
П
ПримНефть
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Благодарим за приятный отклик. Приезжайте , будем рады вас видеть.)
Н
Наталья
Всегда тут заправлялись, а последние 2 недели машина плохо заводится. Грешим на бензин в том числе. Есть такие же случаи?
Костя Драничев
Заправлялся дизелем, забивается сажевый фильтр махом, не успевает прогорать. Первый раз словит такую ошибку, совпадение, сегодня 1.08.25 заправился снова и опять тоже самое. Это уже закономерность. Дизельное топливо у них очень плохое, не советую. Сам с дуру заправился второй раз, сейчас встряну на чистку сажевого фильтра на 5-7 тысяч рублей
УВ
Уби Вашка
Удобное расположение, прекрасный персонал, особенно молодой человек на кассе... 😌
SO
St. Olga
Случайно в разговоре посоветовали эту заправку , и вот , 2 года заправляюсь только там ! Очереди нет , направилась перед работой за 5 мин ! Идеальное место .
КТ
Ксения Трофимова
Недавно стала заправлять свой авто на данной АЗС! Теперь меня мучает один вопрос: почему я не сделала это раньше? Ребята-небо и земля! Малыш летает 🙏 АЗС чистая, оператор улыбчивый и вежливый, что не мало важно! А самое главное, это конечно качество топлива! 👍🏻👌🏻 на высшем уровне! Колонки новые, не глючат, не заедают! Жаль,что такое отношение не у всех владельцев своего бизнеса! Даже не смотря на то, что АЗС находится далеко от дома, теперь кормить малыша только сюда! 🙏❤️ рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Гросс
Нормальная АЗС
Владислав Вдовенко
Заправляюсь только тут)
Екатерина Б
Может не к месту, но очень хочу выразить благодарность Алексею, собственнику заправки, который оказался в нужное для меня время, в нужном месте. У меня, прямо на его заправке, спустило колесо. Его помощь была неоценимы! Выражаю уважение к нему и его бизнесу. Благодаря таким заботливым и отзывчивым мужчинам, мир становится лучше! Спасибо, Алексей. Екатерина .
ЕШ
Евгений Шилов
тут работает, самая красивая девчонка )
Сергей Морозов
На семью приходится три автомобиля, один дизельный для работы и два бензиновых Заправляюсь тут постоянно, жалоб нет, вопросов нет, меня всё устраивает, за пару лет ни одного замечания, по качеству всё ОК. Ещё замечу, в отличии от других заправок, расход бензина не высокий, это прям заметно даже без бортового компьютера. Спасибо!
Сергей Сергеев
Отличная заправка, столько лет заправляюсь без каких либо проблем! Успехов и процветания вашей команде! А самое главное что нет очередей!
Владимир
Часто здесь заправляюсь, проблем с топливом не было
СГ
Санда Гусева
АЗС приятно удивила своим сервисом и качеством топлива. Персонал вежливый и внимательный к клиентам.
VB
Vladimir Bliashchuk
Здравствуйте. Давно хотел написать пару добрых слов операторам и собственнику вашей заправки. Бывая часто в этом районе по делам, всегда найду время, дозаправить здесь бак. Удобно, без пробок и особых очередей. Компания не новичок на этом рынке, поэтому здесь всегда гарантировано качественное топлива, достойный сервис и компетентные сотрудники. Спасибо и Удачи вам! Заправка 👍👍👍
СБ
Сергей Б.
Отличная заправка, живу в соседнем доме, постоянно заправляюсь. Милые женщины кассиры, качество топлива никогда не подводило. Но главное стоимость, сделал срез у этих ребят всегда на 1-3 рубля/литр дешевле. Соседи, смело рекомендую🤌🏻