Сёстры
Студия
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Очень хорошо мастер сделала маникюр. Посоветовали наращивание, уже четвертую неделю все держится
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🫶 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова❤️✨
Юлия Шишкина
Если бы можно было поставить больше звездочек, я бы поставила бесконечное количество ♾️⭐️! Самый лучший маникюр, недолго по времени, в приятном салоне, где всё очень аккуратно и приятно 🥰 Спасибо большое ❤️
ГЛ
Галина Литвиненко
Спасибо Анастасии за потрясающий новогодний маникюр! Хожу в студию уже более 3х лет, всегда аккуратно, с заботой сделана работа. Поднимаете настроение.❤️👍. Девчонки, процветания Вам в новом 2026 году!! 🥳🥳🥳🥳
31 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, мы работаем для вас ❤️✨
А🧸
Аля 🧸
Мастер делает очень аккуратно и очень быстро, большой выбор цветовой палитры, атмосфера уютная и комфортная, предлагают вкусный кофе 😻🤩🔥
Анна Ногванок
Сама работаю в сфере красоты с людьми, и придирчива к качеству работы мастеров, тут полностью доверяю мастеру Анастасие, всегда идеальная работа, гигиена и сан.нормы соблюдены, приятная атмосфера и подход! Спасибо за эти годы, что ты со мной!❤️
ВЧ
Виктория Чугунова
Хожу к Анастасии уже пятый год — и ни разу не пожалела. Руки золотые, мастер своего дела. Маникюр и педикюр всегда аккуратные, стойкие, с вниманием к деталям. Атмосфера спокойная, приятная, Анастасия очень внимательная и всегда учитывает пожелания. За эти годы ни разу не было ни сколов, ни неприятных моментов. Всегда идеальная форма, покрытие держится отлично. Анастасия всегда слушает пожелания, подскажет, что будет лучше, но никогда не навязывает. Очень комфортный человек, время пролетает незаметно. Спасибо за вашу работу и заботу!
Кристина Бондарева
Лучший педикюр , ноль болевых ощущений и самые гладкие пяточки🤍 Была у двух мастеров , все на высоте🔥 Доверяю девочкам уже не первый год , и маникюр и педикюр )
Мудрый Великий
Пишу редко отзывы, но тут прям захотелось, спасибо большое мастеру Екатерине за работу! Сложный кропотливый труд, классная атмосфера, все было супер, спасибо ❤️❤️❤️
ЭС
Эльвира Соколова
Этот мастер маникюра заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов. Приятная обстановка и сама мастер прекрасная девушка. Сервис на высшем уровне. Я осталась довольна, ногти огонь, рекомендую!😍🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
НМ
Ника Милева
Маникюр потрясающий! Если вы цените качество, скорость и красоту, то мастер Екатерина с радостью реализует любую вашу мечту. Моя любимая тематика Маленького принца с планетами и горами волшебно отразилась на ноготках!
22 августа 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
Kira Panda
Случайно нашла этого мастера, ни чуть не пожалела. Все быстро и чётко. Всего за 1ч15мин, это вообще шок, обычно мне делали 2ч30мин. Спасибо мастеру, Вы сэкономили моё время и приправили приятным общением.
Kira! Спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Анастасия Кукса
Уже третий раз делаю маникюр с покрытием. Мне очень нравится, тонкое покрытие и долго носится❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ДИ
Дарина Иванова
Ногти вау! Я в восторге! Большой выбор гель лаков и качество выполненной работы на высоте!!💗
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Goho M
Великолепный мастер🥳🥳🥳 Очень понравился маникюр и педикюр😘😘😘 Я в восторге♥️♥️♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тома 🧚🏻♀️
очень приятная и внимательная к деталям мастер! качественно выполнила маникюр и покрытие😇 без сомнений, приду к Вам снова☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IP
Irina Prokudo
Быстро, красиво и аккуратно, ноготочки смотрятся эстетично :)
24 августа 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова.
ИХ
Ирина Хазиева
Замечательный мастер 😍 делает всё быстро , качественно, и аккуратно ! Восхищаюсь её работой 😍🙏🏻 Обязательно к вам приду еще раз !😍
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
V
VIZICUS
Замечательный мастер Екатерина! Уютный и чистый салон, рекомендую. Давно искала своего мастера по маникюру, наконец-то нашла❤️🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
СД
Севара Дустмурадова
Очень аккуратный и быстрый мастер, рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Севара, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛