Сёстры

Студия
Анна Пахомова Фотограф и Визажист49 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🫶 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова❤️✨
ГЛ
Галина Литвиненко8 отзывов
ЭС
Эльвира Соколова2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
НМ
Ника Милева6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Кукса5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ДИ
Дарина Иванова3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Goho M18 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Юлиана Джули Фокс Фотограф8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тома 🧚🏻‍♀️3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IP
Irina Prokudo1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова.
ИХ
Ирина Хазиева1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
V
VIZICUS7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
СД
Севара Дустмурадова2 отзыва