Фото 5+
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия
Совсем не понравилось
19 марта. Знаете, много где печатала фотографии и везде люди адекватные и доброжелательные, но сегодня у меня взорвался мозг, захожу, радостная приветствую сотрудника, в ответ тишина, подхожу к стойке, голову никто не поднимает, потом со вздохом на меня решили обратить внимание, говорю, что нужно распечатать 6 фотографий, в ответ хорошо и тишина, дальше сидит в телефоне, спрашиваю, вам куда скинуть, ну куда хотите.. Ладно, дышу спокойно.. Не спросила какой размер фотографий, глянцевые или матовые, абсолютно тишина, сколько по цене будет стоить, тоже игнор, начала сама спрашивать, девушка еле слышно отвечает "хорошо" Спрашиваю, сколько по времени, полчаса , неоправданно долго! Я всегда печатаю разом много фотографий, и по 50 и по 100 штук и максимум я ждала 15 минут, не больше Очень неприятная сотрудница, после этого категорически не хочется возвращаться к вам, почему вы так относитесь к людям, которые идут к вам? И я не какая-то злая и вечно недовольная бабка, мне 22 года, я абсолютно добра ко всем, но после сегодняшнего стало неприятно. Не берите на работу людей, которые бояться других людей и не умеют с ними коммуницировать.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. По времени печати: Принтер песатает 1 фото 3-4 минуты…
Алексей Русанов
В восторге
Быстро исполнили заказ, печать на футболках, индивидуальный подход супер, рекомендуем +5
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ЮЯ
Юлия Ярина
В восторге
Хорошие цены на фото для документов 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥
Андрей Сибилев
Совсем не понравилось
Пришёл за 25 минут до обед, а на двери табличка «перерыв 15 минут» Сотрудник решил, что обед у него начинается на 15 минут раньше? Потратил время впустую, и к тому же очень опаздывал…
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Перед тем, как вам ответить я просмотрела камеру, сотрудник был на месте с 13:0…
ПВ
Полина Воронина
Совсем не понравилось
Нет ни пакетов, ни конвертов для распечатанных фото. Отдают и неси как хочешь. Особенно приятно идти с траурным фото в руках по улице. Проконсультировать тоже толком не могут.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый дкнь, спасибо большое за отзыв. Приносим свои извенения за предоставленные неудобство, но фай…
Е К
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
MR
Mr. Reks
В восторге
Быстро удобно, туалет, магаз, столовая всё рядом + парковка бесплатная. Советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ксения шолох
В восторге
Всё прекрасно цена и качество... Удобное месторасположение!!?
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Якупов Ильяс
В восторге
Очень быстро утром отработали заявку. Скинул на почту, приехал через 15 минут забрал:)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
V .
Время 9:12 все закрыто 👍🏿
5 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Извените за предоставленные неудобство. С сотрудником будет проведена беседа
Виктория Dm
В восторге
Быстро, вежливо и недорого. Всё супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Максим Максим
Все быстро и четко.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Денис Кутушев
Все очень оперативно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
T.
Tr .
Совсем не понравилось
Хотел заказать футболку с печатью, но в наличие ничего не оказалось, сказали ждать 2 дня🤣
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, футболки есть в наличии но не все размеры. У поставщика проблемы с доставкой. Ждём пост…
Виктор Смирнов
В восторге
Отлично выполнили свою работу. Быстро, а самое главное по приемлемой цене. Советую тем, кому срочно нужно сделать фотографии или распечатать документы
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Rodion Selutin
В восторге
Относительно дешево, оперативно и качественно
5 марта 2025, официальный ответ
Rodion, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
а
алина
Совсем не понравилось
не открываются вовремя, почему сотрудник второй день подряд опаздывает на работу??
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Приносим свои извенения за неудобство. С сотрудниками проведена беседа. Постораемся исправиться
ВА
Владимир Александрович
В восторге
Все супер. Парень который работает у вас очень толковый. Помог отправить, быстро распечатал, так еще и обьяснил на будущее что к чему. В общем все на высшем уровне 🤝👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лебедева
Совсем не понравилось
Пришла распечатать 28.11 в 9:15 было закрыто.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Юлия. Да сегодня сотрудник опоздал, по независищем от него причинам. Приносим свои извенения за неудобство
АK
А K
Понравилось
С 9.00 работаете?))
27 ноября 2024, официальный ответ
А, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Козина
В восторге
Помогли быстро распечатать и учли все пожелания, спасибо)
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Влад Макаров
Совсем не понравилось
Заезжал на такси проездом сделать быстро ксерокопию документов, висит вывеска перерыв 15 минут. По итогу трубки никто не берет и 15 минут никого не было. Чтоб ты обсер**ся работник на перерыве.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и улучшим наш сервис.
Степаныч 💔
В восторге
парень работающий 09.09.2024 числа молодец! отлично сделал копии мне,а главное быстро и качественно. Премию таким как он. Настоятельно рекомендую этот фотосалон
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝