Goodjobcar_vl
Компания по транспортным услугам и привозу автомобилей
Автомобили в наличии и под заказ из Японии, Южной Кореи, Китая
Заказать
ВО
Василий Обоскалов
Выражаю благодарность данной компании за помощь в приобретении автомобиля (Daihatsu Move) , а в частности Дмитрию: честный, порядочный, ответственный. Всегда на связи 24/7, такое впечатление, что совсем человек не спит). По всём вопросам развёрнутые ответы. Машины пришла вовремя и в достойном состоянии. В целом всё прошло без каких либо проблем. В следующий раз буду приобретать авто через эту компанию. Однозначно рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 🤝
АЮ
Александр Ющенко
Рекомендую данную компанию! В сентября надумал пригнать авто из Китая. Дмитрий оперативно подобрал нужный автомобиль и уже через несколько дней был заключен договор. Всегда находился на связи, вежливо отвечал на все вопросы . Цены на услуги ниже чем у других компаний. Уже в первых числах ноября я дождался свое авто, чему очень рад! Обращайтесь смело.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Мы старались 🤝
ЭГ
Эдгар Гукасян
Порекомендовал товарищ Goodjobcar, как специалистов своего дела, в чем сам убедился. Хочу поблагодарить Дмитрия, очень качественно выполнил свою работу, от подбора до доставки моего мохава. Был постоянно на связи, ясно разъяснял все нюансы процесса, честный и доброжелательный. Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!🤝
Карина Каримжанова
Отличная компания! Быстро, четко и без лишних хлопот привезли мой автомобиль. Все условия соблюдены, машина в идеале. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!🤝
ПИ
Полина И
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за помощь в привозе моего автомобиля! 🚗 Впервые решила заказать машину с аукциона и не прогадала! Все прошло просто идеально: от подбора и проверки машины до доставки и оформления документов. Постоянно держал в курсе на каждом этапе, отвечал на все вопрос, помогал с нюансами. Машину получила в отличном состоянии, полностью соответствует моим пожеланиям! Отдельное спасибо за профессионализм, честность и внимательное отношение к клиентам. Теперь я счастливая обладательница своей чернушки Toyota Yaris 😍 Лучший в своём деле 😉 Буду с удовольствием рекомендовать компанию друзьям и знакомым! 🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за доверие! Ждём снова 😁
Елена Морозова
Решились впервые купить автомобиль через аукцион и по совету знакомого обратились в компанию Goodjobcar_vl. Ни разу не пожалели о своем выборе! Отдельная благодарность Дмитрию! Он сопровождал нас на каждом этапе: от самого сложного — выбора марки и модели. Дмитрий не просто показал варианты, а дал грамотную сравнительную характеристику нескольких моделей, что помогло нам окончательно определиться с Toyota CH-R. Особо хочется отметить терпение и оперативность Дмитрия в коммуникации. Так как мы с мужем находимся в разных городах, консультант был на связи с нами обоими, оперативно отвечая на все вопросы и синхронизируя информацию. Когда автомобиль был куплен, начался этап доставки. И здесь Дмитрий контролировал всё до последнего момента, пока автовоз не прибыл к нам в город Новосибирск. Огромное спасибо за профессионализм, честность и поддержку! Однозначно рекомендуем компанию Goodjobcar_vl и лично Дмитрия тем, кто хочет приобрести автомобиль из-за рубежа без лишних хлопот.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЕЗ
Евгения Зуботыкина
Очень довольна сделкой, продавец своевременно отвечал на сообщения и предоставлял подробные фото, автомобиль соответствует заявленной характеристике, доставили быстро, состояние идеальное. В целом работа слаженная, ребята подскажут, подробно проконсультируют по интересующим вопросам. Рекомендую данного продавца.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🔥
ВЕ
Владимир Едаков
Все понравилось, сделка прошла легко, все понравилось, рекомендую компанию!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤝 Мы всегда Вам рады 😁
Э
Эдуард
Хочу выразить слова благодарности Дмитрию за сотрудничество по подбору оформлению и доставке автомашин! Это у нас уже вторая партия заказов автомашин на этот раз нами было заказано три машины все машины получили вовремя вместе с документами, ещё раз хочу выразить слова благодарности за полное сопровождение, деньги за машины переводили сразу же после подбора автомашины на расчетный счет, он сам оплачивал за машины, растомаживал, готовил полный пакет документов, после мы прилетели во Владивосток, он нас встретил, все показал, передал нам автомашины, все прошло удачно, всем советую !!!
Оксана Степанова
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность Дмитрию за сотрудничество. Конечно я опасалась покупать машину на расстоянии, да еще и довериться совершенно незнакомому человеку, но!!! Дмитрий просто умничка! Не буду скрывать, что разговор про покупку завела с несколькими людьми, но только Дмитрий вызвал доверие. Он отвечал на все мои вопросы в любое время суток ( среди них наверняка было много наиглупейших), помог определиться с маркой машины, сообщал о каждом шаге ( складывалось впечатление, что я нахожусь рядом), отчитывался о каждой копеечке ( вплоть до фотографии с чеком с заправки). Однозначно рекомендую Дмитрия как честного, порядочного и профессионала в своем деле! Не пожалеете!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Ждем Вас и Ваших друзей! Будем рады оказать помощь в поисках и покупк…
СИ
Сергей Илларионов
Вот мы снова вернулись домой с уже новым автомобилем! Это стало доброй традицией покупать автомобили с услугами вашей компании! Хотел бы выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде! За отличную работу и качество подбора автомобиля! Уже не первый раз приобретаю автомобили именно с вашими услугами , каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Машины всегда ухожены, технически исправны и соответствуют заявленным характеристикам Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и комфорт при совершении сделки — всё проходит быстро, прозрачно и без лишней суеты. Буду рекомендовать всем своим знакомым когда захотят купить авто. Спасибо большое ещё раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ИР
Инна Романова
Обратилась в компанию по рекомендации. Ожидания оправдались. Работа оперативная, постоянная связь с представителем, подробные консультации по техническим вопросам, даже мою старую машину посмотрели, дали рекомендации по предпродажной подготовке. Впечатления о покупке только положительные. Всем рекомендую обращаться в Goodjobcar-vl
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые пожелания 🤝 обращайтесь снова мы будем рады помочь 🤝
ТБ
Татьяна Баркина
Ребята этой компании удивили своей работоспособностью и професмионализмом. Порадовала быстрая обратная связь на всем пути покупки машины.. Дмитрий, Вам отдельный респект за любовь к своему делу. Сергей доставил машину в срок и без каких либо нареканий.Ребята, спасибо вам за работу.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Ольга Кияница
Здравствуйте.большое спасибо вашей компании за проделанную работу .Я получила свой автомобиль и осталась очень довольна качеством работы вашей компании . Всё было сделано просто на отлично! Отличная работа и отличный автомобиль.Желаю вашей компании процветания и много много довольных клиентов!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 🤝
МФ
Максим Фролов
Сроки, цены и сервис - все на отлично...
13 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤝 Ждём вас вновь!
Р
Раиса
Доброго времени суток! Сегодня по прилёту во Владивосток забрали свой автомобиль))) Долго думали какой автомобиль покупать и где... Опыта покупки автомобиля за границей раньше не было. Очень хотелось купить "живой" авто, с небольшим пробегом за рубежом и за довольно небольшой бюджет. Дмитрия и компанию Goodjobcar узнали по совету отца, который также приобрёл себе автомобиль весной 2025 года с помощью Дмитрия и остался очень доволен!!! Вот и мы можем сказать, что остались довольны сотрудничеством с Дмитрием и компанией. Всё, чего не знали, Дмитрий исчерпывающе объяснял, работал с нами 24/7, сопровождал по всем операциям и действиям. Очень грамотный человек, всё по делу и ничего лишнего!!! Всем будем рекомендовать вашу компанию и сами надеемся ещё посотрудничать))) С благодарностью и признательностью, г. Иркутск, Алексей.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Коноплёва
Покупали автомобиль в Кореи, Дмитрий нашел авто в идеальном состоянии по нашему бюджету,учел абсолютно все пожелания. Помог в перевозке авто до г. Калининграда. Очень профессиональная работа. Работа выполнена на высшем уровне. Всем рекомендую. Если решим покупать еще авто, только через эту фирму.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤🤝
Благодарю Дмитрия за его профессиональную работу. Помог приобрести отличный автомомобиль , учел абсолютно все мои пожелания. Работа выполнена точно в сросрок, на высшем уровне. Хорошо, что у нас есть такие профессионалы. Всем рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за обращение в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова
СИ
Сергей Илларионов
Добрый день наконец доехал домой. Всё прошло без происшествий и машина показала себя во всех красках. Спасибо Дмитрию за помощь в подборе машины. К Дмитрию мы обращаемся не первый раз за 2 года он подбирает нам уже 2-ую машину. С Дмитрием все проходит быстро и без заморочек. Советуем обращаться к Дмитрию при подборе машины. 10/10
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарю Вас Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕШ
Елена Шинкина
Мечта сбылась – и даже дешевле, чем я планировала! Долго боялась покупать машину, особенно в условиях санкций и нестабильного рынка. Но Дмитрий из Goodjobcar_vl не просто развеял все страхи – он организовал идеальную сделку! Почему это лучший опыт? ✔ Экономия 113 000 руб. – Купили Toyota RAV4 2021 года! ✔ 44 дня от аукциона до номеров –! Растаможка ... и документы пришли на почту в тот же день. ✔ Никаких скрытых платежей – Всё честно: цена на сайте = цена в реальности. ✔ Поддержка 24/7 – Дмитрий отвечал даже ночью, объяснял каждый этап и сам отслеживал статус на таможне. Совет тем, кто сомневается: Не переплачивайте перекупщикам! Обращайтесь к Дмитрию – он подберёт машину под ваш бюджет и доведёт дело до результата. Теперь я за рулём авто, о котором давно мечтала, и это полностью его заслуга!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова.
ИР
Иван Рябинин
Хочу выразить благодарность Дмитрию, за высокий профессионализм. Дмитрий сопровождал весь процесс, демонстрируя внимание к деталям, отзывчивость и знание в своей области. Он внимательно учел все мои пожелания и помог найти автомобиль. Коммуникация была на высшем уровне: всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации. С таким подходом к делу чувствуется, что клиент для Дмитрия на первом месте. Рекомендую его всем, кто хочет получить надёжный и качественный сервис.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рад помочь снова🤝
ТЕ
Татьяна Елисеева
Приобрели автомобиль из Кореи при помощи Goodjobcar_vl, в частности сотрудничали с Дмитрием. Авто полностью соответствует нашим пожеланиям и выбранным критериям. Выражаем огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу. На протяжении всего сотрудничества у нас не возникло никаких заминок или недопонимания. Всегда на связи, все сроки и финансовые договоренности полностью соблюдены и хочется сказать отдельное спасибо за консультацию по всем сопутствующим вопросам по приобретению авто. С нашей стороны будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛Будем рады сотрудничать…
Д
Данил
Обращался в компанию Goodjobcar_vl ни один и даже не в последний раз))) Спасибо огромное компании Goodjobcar_vl за профессиональный подбор автомобиля, а также хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ за консультацию и помощь в подборе автомобилей! 👍🏻🤝 Заказывали автомобили из Японии. Качественный подбор, информирование на всех этапах и быстрая доставка автомобиля💯
Мария Бульбенко
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь в поиске автомобиля. Очень понравилось работать с профессионалом своего дела, от поиска машины до ее приобретения. Первый раз покупали машину с Японии, сделка состоялась очень быстро, вложились в запланированный бюджет. Дмитрий подобрал отличный авто, сам занимался всеми документальными вопросами, сопровождал нас четкими инструкциями. Всегда находился на связи и консультировал нас по любым вопросам. Машиной остались очень довольны. За следующей покупкой автомобиля, обязательно будем обращаться к Дмитрию. Большое спасибо за профессионализм)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за Ваш отзыв, Будем ждём вас снова
Алина Ожегова
Приобретали автомобиль у Дмитрия, сделка состоялась быстро, без каких либо проблем ! На всё вопросы были даны толковые ответы! Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам еще будем раду помочь Вам . 🤝
ДБ
Дмитрий Бердников
Дмитрий, спасибо за автомобиль! Получилось чуть дороже, но взяли автомобиль рестайлинг и моложе. Автомобиль превзошел ожидания. Дмитрий очень знает свое дело и все нюансы. Мы всегда были на связи, до прихода автомобиля! Честный и порядочный человек. Ах да, машина Civic 2020, в отличной комплектации. Если будем заказывать - будем обращаться еще. Большое спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Буду рад помочь 🤝
Malihina .
Решила оставить отзыв спустя несколько месяцев использования авто . Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в выборе автомобиля на аукционе. В частности огромное спасибо Дмитрию ! Дмитрий не простой обыватель , а именно профессионал в своей сфере . Он знает не только марки автомобилей , но важно , он знает технические характеристика авто 😄. После диалога с ним не раздумывая обратилась именно в его компанию. Использую автомобиль более 6 месяцев в эксплуатации, довольная как слон . Рекомендую данную компанию ! Спасибо Вам еще раз .
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Malihina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь Вам…
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его работу! Заказываем не первый автомобиль у Дмитрия и как всегда все на высшем профессиональном уровне!!! Рекомендую к сотрудничеству!
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤝 Будем рады сотрудничеству!
D_
Domittori _
Заказали авто из Кореи. Подобрали хорошо и быстро. Переправили во Владивосток без проблем. Во Владивостоке забрал и отдал лично в руки. Перегоняли мы машину сами в Кострому. Дмитрий помог собрать машину в дорогу и подсказал как лучше перегонять. Большое спасибо!
А☺
Арина ☺️
Огромная благодарность Дмитрию! Я теперь счастливый обладатель daihatsu rocky/toyota raize!! Первый раз в жизни решилась на покупку авто из Японии. Переживаний было море и все зря. Дмитрий подобрал и выиграл отличный авто, полная комплектация, 4wd… я в восторге. Все платежи строго по реквизитам и чекам, все прозрачно, никакой накрутки, никаких переводов непонятно кому. Четкие инструкции по документам! Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗Будем рады видет…
VK
Vitaly Krivoshapkin
Брал машину в 22 году , покупку от А до Я провели , аукцион , выдача машины 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Виталий спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Татьяна Бесперстова
Приятно работать с профессионалами, которые ведут сделку с полным консультативным сопровождением «от» и «до» со 100% результатом. Аукционное приобретение авто Японии тот ещё увлекательный аттракцион, не говоря уже о муках выбора лота😁 но Дмитрий справился с этой задачей отлично👍 теперь я счастливый обладатель практически новой Toyota Raize 2019 года в полной комплектации👏 От времени обращения до момента получения авто в России прошёл месяц, что более, чем устроило и соответствовало изначально заявленным срокам. Лично мне этот факт немаловажен, так как для целевого использования автокредита банком был установлен определённый период, в который я более, чем уложилась, с таким специалистом как Дмитрий. Уже молчу про помощь, что ему пришлось оказать в сборе пакета документов для банка в целях закрытия вопроса целевого использования автокредита. Очень довольна, что в своё время мне посоветовали обратиться именно в эту компанию, теперь с удовольствием рекомендую всем остальным👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ) Будем рады сотрудничат…
ВШ
Вячеслав Шарлуев
Спасибо за честность Что сегодня большая редкость Обратился по рекомендации к дмитрию Машину покупали в корее Все было сделано как оговорено , не выходя за бюджет!!!!! Спасибо большое Всем рекомендую Вячеслав с Ростова на дону
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за приятный отклик 🤝 Будем рады видеть Вас снова
Вячеслав Седов
Первый и пока единственный раз (по совету друзей) решился на покупку машины напрямую из Японии, до этого все машины (примерно 30) покупал в своём родном Питере. Даже в Москву не решался ездить, хотя тм выбор больше, машины лучше и дешевле - волнительно. Что уж говорить о таком процессе, насколько надо доверять человеку, чтобы не глядя купить б/у автомобиль да еще с такой кучей заморочек: выбор на аукционе, доставка морем из Японии (в штормовую погоду), растаможка, постановка на учет, транспортировка зимой из Владика до Питера. На всё ушло примерно 2 месяца по причине погодных условий, а потом НГ каникул. Но благодаря Дмиртию всё прошло замечательно, еще и на учёт помог поставить! Огромная благодарность, рекомендую. Машина как новая, 19 ткм пробег. Машиной очень доволен, единственное, после Хайлендера с двигом в 3,5 л, пока к этому привыкать приходится :-). Но зато в остальном машинка радует и полностью разгрузила меня от ежемесячных затрат в содержании (по сравнению со стареньким Хаем).
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь 🤝
Вячеслав Казаковский
Привет Владивостку из Санкт-Петербурга! Хочу сказать свое доброе слово Дмитрию и его компании по заказу авто. В течении почти трех лет, заказывал ( и надеюсь продолжу ) у Дмитрия несколько разных машин для себя и своей семьи. Все они были приобретены по моим «жестким» критериям. Стоимость, минимальный пробег, хорошее соотояние и даже цвет. У Дмитрия есть отличительная черта - он всегда на связи! Когда идет процесс подбора авто, кажется что тебе помогает близкий родственник, на столько все понятно и прозрачно. Может я немного сентиментален, но в наше совсем не доброе время, редко встретишь человека который может так вести свой бизнес. Это особенно ощущается на расстоянии 10 000 километров между нами, а спокойствие в этом деле дорогого стоит ). Надеюсь мой опыт работы с Дмитрием поможет кому то сделать свой выбор. А ему и его компании всех благ и процветания!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Вячеслав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝Будем рады Вам всегда
Евгения Маркова
Заказывала 2 раза через Дмитрия, всё быстро в сроки ,честно, доступно объясняет, машину в руки получаю чистенькую, без задержек !
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое. Мы старались ❤Будем рада снова видеть Вас 🤝
I
Irina
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь в выборе нового автомобиля. Задача была найти машину за "три копейки" в хорошем состоянии, тем более, что сама ещё не определилась какой марки машину хочу. Мне очень повезло, что поиском машины и сопровождением сделки занимался Дима, так как из-за работы не было времени. Всегда был на связи, на мои вопросы отвечал по делу и на доступном языке. Также Дмитрием были даны советы по регистрации машины и уходу за ней. Сказал, что по мере возникновения вопросов в ходе эксплуатации могу и дальше к нему обращаться. И обратилась, и помог - огромное спасибо!!! От общения с Дмитрием остались только положительные впечатления. Следующая машина только с тобой. :-) Благодарю за отзывчивость и большой профессионализм!
Ирина Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤Всегда рад помочь 🤝
Саша Каша
Спасибо Дмитрию. Заморочился поиском автомобиля для меня, когда другие компании отказывались. Этим авто редко интересуются в России, да и японцы не торопятся с ним расставаться. Поэтому пришлось подождать. В конечном итоге, согласовав все нюансы со мной , Дмитрий купил автомобиль. Мне оставалось только перевести деньги и ждать. Получил авто через месяц после покупки, при том , что доставка в порт отправки с юга Японии заняла время, авто которое хотел в разумные сроки за разумную цену полностью под ключ , только ставь на учёт и пользуйся. Благодарю Дмитрия за профессионализм и терпение. Обращайтесь к нему- не пожалеете)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александр спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤ Будем рады новому сотрудничеств…
Марина Сергеевна
Хочу оставить положительный отзыв, о данной компании и Дмитрию за его работу и профессиональный подход. Почти год в эксплуатации моя малышка 🥰Subaru XV . С моим женским запросом : хочу кожаный субарь и 1,6 в редкой комплектации , Дмитрий справился на торгах на 5+ . Спасибо большое , буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗