Mocoll
Магазин
3.3
3.3
Наталья Смосюк (Соловьёва)
Сделали плёнку за 1200 примерно этот диапазон цены точно не помню, через пару месяцев с краев по периметру она отошла. Пришла спросить гарантию или чтобы переделали или предложили свой вариант, но мне сказали извините, но гарантия 2 недели и ничего не предложим. В других местах делала и ходила намного дольше, тут качество очень плохое. Это уже второй раз тут делала,больше не буду...если бы ещё какую-то лояльность проявили типо за 50% поменять или что-то, но вообще ничего.
НР
Никита Русаков
Устанавливал защитную пленку на дисплей, пол года назад, все идеально, у мастера золотые руки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за написание отзыва. Стараемся быть лучшими для вас! Ждем вас вновь в нашем салоне!
Данил Иванов
За 3 тысячи установил у них защитную японскую , по их словам, пленку, которая облезла через 3 месяца, второй телефон тоже устанавливали, тоже отошло. Не советую.
ДН
Дмитрий Николаевич
Продавец не заинтересован в продаже, тупо просиживает свою пятую точку.
ТС
Татьяна Саркисова
Спасибо большое сотруднику за отзывчивость и помощь! Помог определить в чем проблема запотевания защитных стекло на камере айфона) дело было в чехле, удивительно но никто не догадался до этого) впервые были на островке Mocoll все понравилось, было время осмотреть витрину на стекла защитные, чехлы и аксессуары, цены хорошие, даже ниже чем в остальных магазинах. В общем теперь знаем куда ехать)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за написание отзыва. Мы рады, что помогли вам разобраться в проблем…
ВШ
Виктория Шельманова
Очень советую! Клеила пленку три месяца назад, до сих пор никаких косяков! Дороговато, но оно того стоит! Единственное место, к которому нет замечаний. Вернусь сюда обязательно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за написание отзыва. Стараемся быть лучшими для вас! Ждем вас внов…
Yulia Kotova
Наклеили вчера стекло, на след день , сбоку скол, от ключей в кармане Стекло не стоит своих денег , однозначно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за написание отзыва. Подскажите пожалуйста дату и время посещения, а т…
K0
KOCTET 007
Сами защитные стекла данной марки по цене 2500 разбиваются в щепки ровно также как и стекла за 100₽. Стекло не пережило 1 падения на ламинат. Разбито в дребезги.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за написание отзыва. Уточняем, что не подвержены разбитию пленки - Гидрогеле…
ВН
Владимир Наконечный
Пришел сюда в первый раз, все понравилось, сотрудник отличный!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за написание отзыва. Стараемся быть лучшими для вас! Ждем вас вновь в нашем салоне!
МФ
Милена Фролова
Отличное место, качественно наклеили стекло и классный чехол подобрали. Очень отзывчивый персонал. Сервис на уровне - рекомендую 🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Благодарим за написание отзыва. Стараемся быть лучшими для вас! Ждем вас вновь в нашем салоне!
Аппа Хип Хип
Спасибо за Вашу работу. Делала декоративную пленку, все качественно и долгое время без отклеек, очень нравится 🩵
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за написание отзыва. Стараемся быть лучшими для вас! Ждем вас вновь в нашем салоне!
Wake up 7am
Отличное место, качественная защита ! Владелец специалист в своей сфере, все объяснит и расскажет !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за написание отзыва. Стараемся быть лучшими для вас! Ждем вас вновь в нашем салоне!
Мария Косинцева
Очень классные и качественные чехлы. Больше нигде таких не видела. Рекомендую
Вера Семёнова
Прекрасный сервис, быстро и качественно. Спасибо вам, Захар!
Сабина Мамедова
Устанавливали защитное стекло на телефон,всё аккуратно и очень быстро. Рекомендую!
Мыши С 💪
Ставил пленку на iPhone 13 pro, замечательный сервис. Быстро и качественно. Спасибо большое вашему специалисту.
Елена Мун
Ставила защитную пленку на экран на IPhone 15 pro max. Специалист все доходчиво разъяснил. Быстро, отличный сервис.