Туроператоры
Туры в Китай ежедневно! Прямые рейсы в Таиланд. Горящие туры. Визы
Рассчитать тур
Ольга Литвиненко
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хотим поблагодарить Марию Телегину за организацию нашего отдыха в Паттайе на Новый год. Все туры, которые заказывали у Марии, прошли на отлично! Планируем и дальше через Марию заказывать туры.😊
ОД
Олеся Дергунова
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хочу сказать огромное спасибо Телегиной Марии, за организацию нашего отпуска в Пхукет. Мы первый раз пользовались Вашими услугами, и не пожалели что за выбором тура обратились к Вам! Тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за Ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе! За все советы которые Вы нам предлагали. Наш отпуск был просто шикарным❤️
Ольга Ланько
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хочу выразить огромную благодарность Марии Телегиной за то, что она организовала для нашей семьи (я, муж и двое деток: 2 года и 5 лет) идеальный отпуск на Пхукете. Главным запросом было — минимум шума и максимум комфорта, и Маша справилась на все 100%! Она буквально «изолировала» нас от сумасшедших тусовок и шумных толп, поселив на потрясающем пляже Бангтао в отеле Diamond Resort. Отдыхали семьей с 31.12.20225г. по 09.01.2026г. Отель полностью оправдывает свою репутацию "семейного" и предлагает все необходимое для комфортного пребывания. Очень вкусные завтраки, регулярно ходит бесплатный шаттл до пляжа и до популярной торговой зоны Boat Avenue. Расположение отеля очень удачное. Рядом есть магазины, аптеки, рестораны – все в пешей доступности. Насыщенный семейный отпуск: слоны, аквапарк и магия карнавала на Пхукете!Каждая из этих экскурсий оставила яркие впечатления и подарила массу положительных эмоций как взрослым, так и детям. Сам пляж Бангтао длинный, чистый и спокойный. Отлично подходит для отдыха с детьми. Мы искали тихое, спокойное место, где можно расслабиться подальше от шума, и Бангтао полностью оправдал наши ожидания!!На пляже есть уютные кафе. Бангтао – прекрасный выбор для тех, кто ценит спокойствие и комфорт, путешествуя с семьей. Это место, куда хочется вернуться. Мы отлично отдохнули, и наши дети были в восторге от моря и песка. Однозначно рекомендуем!!! Спасибо Тур.Вл , а именно Марии Телегиной за незабываемые впечатления нашей семьи!!! Теперь только с вами! 🌴🐘✨
Я Пользователь
Владивосток, Светланская улица, 145
Ездим в Китай с тур.вл очень давно, и всегда все хорошо. Поэтому ниже 4х звезд ставить не хочу. Примите пожалуйста во внимание, когда у вас бронируют гостиницу, сообщать об изменениях. Я всегда брала Уди, она удобная, и на 2-3 дня подходит, но тот факт что на первый этаж гостиницы заселили крабов, раков и прочую живность, которая активно воняет, течёт, умирает и пр, не особо приятен, я бы выбрала другую, зная этот факт. И сделайте пожалуйста в автобусах что то с люками на потолке, прокладку из подложки проложите например, потому что 4 часа езды, вот это дребезжание, ну невозможно слушать. Спасибо
Кристиночка Морозова
Владивосток, Светланская улица, 145
Хочу поблагодарить Светлану! Помогла нам подобрать отель, ( при чем отзывы были некоторые не самые лестные и НЕ самые честные! ) Но Светлана хвалила!!! И мы полетели с детьми в этот Отель. Блин, ну честно он вроде больше для семей с детьми, но так понравился, ВСЕ понравилось что я бы туда и без детей поехала 😀!!! Светлана нам от и до помогла !!! Ждем следующего отпуска и снова обратимся к Вам 🌺🤗
snnkrn _
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Ездила всего два раза с данной турфирмой. Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездок. Впервые поехали в 23 году в Хуньчунь. Поездка была шикарной, на все вопросы нам отвечал менеджер, все разъяснили и пояснили. С гидом нам тоже очень повезло, до сих пор вспоминаю Екатерину в хорошем ключе. Очень приятный человек и организованность была на все сто. В целом впечатление было отличное, никаких недочетов не было. Теперь хочется рассказать о второй поезде в Янцзы, которая состоялась в этом году. После первого путешествия с данной компанией, еще раз повторюсь, остались только хорошие воспоминания. Так что я решила повторить свое путешествие с ними же. Началось все с того, что я написала менеджеру и на интересующие вопросы ответы я так и не услышала в течение нескольких дней, подумала-«ладно, с кем не бывает» и спустя некоторое время написала повторно, но уже с целью купить путевки. В этот раз я получила ответ моментально (ответов на предыдущие вопросы не было) и меня перевели к другому менеджеру, в конечном итоге я купила путевки. За день мне должен был позвонить гид и назвать номер автобуса, на часах уже было 10 часов вечера, но никаких звонков не поступало. В итоге я написала менеджеру, девушка сама была немного шокирована от произошедшего, но оперативно все решила, за это большое спасибо. Следующая небольшая ситуация произошла уже в самом китае, по приезду мы узнали, что вместо сапсана будет автобус, это тоже мелочь, но все равно неприятная. Когда мы уже добрались до самого Янцзы на автобусе и нас должны были развозить по гостиницам, резко узнается, что мы не должны жить в гостинице, которую мы изначально бронировали. В итоге мы стояли полчаса с переводчиками, и решали куда нас должны заселить… В итоге нас поселили в другой отель… После второй поездки, меня очень расстроила неорганизованность и путаница с которой мы столкнулись. Надеюсь, что такого больше не случится, но впечатление все равно попортилось. Дата поездки 23.08.2025-29.08.2025 Яньцзы
ГК
Галина Калиниченко
Владивосток, Светланская улица, 145
В январе 2026 года ездили семьей в Яньцзы ( это уже 3 поездка с данным туроператором). Отдохнули,погуляли по вечернему городу, расслабились в горячих источниках! Большое спасибо Анастасии за организацию тура! Очень внимательная, находиться постоянно связи! Рекомендуем!
Алена Евсеева
Владивосток, Светланская улица, 145
Очень рекомендую Марию ❤ Брали горящий тур, человек профессионально все оформил, без нервов, в позднее время. Отдохнули чудесно 😍 действительно надёжный человек, очень подробно рассказала что как делать по приезду. И памятку на экстренный случай👌
СБ
Сусанна Б.
Владивосток, Светланская улица, 145
Очень хорошие девочки работают, особенно Кристина. Всё подскажет расскажет, общительная, всегда на связи, всё знает. Смело обращайтесь к ней
СП
Светлана Петрова
Владивосток, Светланская улица, 145
Ездили, с сестрой, в Хуньчунь. Выезд был на 30.12.25г., на дополнительном рейсе, переживали, но все оказалось хорошо. Спасибо, агенту Анастасии, умничка. С этой компанией, Тур Вл, ездили впервые, но остались очень довольны. Теперь будем ездить только с ними,. 👍
Хозяин 🖤
Владивосток, Светланская улица, 145
Ездила в Китай с турвл второй раз. Хочу поблагодарить приятного менеджера Анастасию ❤️ На все мои вопросы о поездке и экскурсиях отвечали чётко и оперативно. Поездка оформлялась на сложные даты (30.12.25–03.01.26) в Яньцзы, но, несмотря на это, всё прошло хорошо 😁. Впечатления остались исключительно положительные, обязательно поеду с вами снова 🏮
Надежда Смирнова
Владивосток, улица Суханова, 3а
Хочу поблагодарить Тур. ВЛ за наш великолепный отдых во Вьетнаме! Отдыхаем на Фукуоке, все очень нравиться. Подобранный отель оправдал наши ожидания. Спасибо 💕
Дарья Карапетян
Владивосток, Светланская улица, 145
Отличная тур фирма 🤗ездили в хуньчунь на Новый год,доехали быстро, границу проходили не больше 30 минут, все оперативно 😁наш менеджер Анастасия, очень благодарны ей) все рассказала подробно, Всегда была на связи 😀очень рекомендую 🫶🏽
Vitalina Potapova
Владивосток, Светланская улица, 145
Самый ужасный туроператор! Поехали с друзьями в Яньцзы (выезд 31.12.25, время автобуса — 1:00). Очень долго проходили границу. Можно было бы упустить этот момент, так как у нас был дополнительный автобус. Но нас уверяли, что сейчас нет такого, чтобы автобусы проходили границу по 20 часов... Навесили лапшу на уши. Ну а мы поверили — на свою голову. Далее, спустя очень долгое время нас привезли в какую-то забегаловку в Хуньчуне, где сообщили, что «Сапсан» не будет! Руководитель с Китайской стороны не купила билеты. Хотя изначально в путёвку входил именно Сапсан. Нас повезли на холодном, разваливающемся автобусе из Хуньчуня в Яньцзы — ехали 2,5 часа. Замерзли как суслики, устали. Не было сил ни на празднование Нового года, ни вообще на что-либо после такой дороги. В самом Яньцзы не было руководителя — остались сами по себе. Билеты на Сапсан обратно в Хуньчунь нам тоже никто не купил! Ехали из Яньцзы в Хуньчунь снова на автобусе, причём ещё 1,5 часа катались по городу, чтобы собрать всех. Спустя массу времени и нервов нас привезли в Хуньчунь, где предложили ждать отъезд в Россию ещё 2,5 часа — потому что Китайская сторона всё перепутала, и выехать не получается. Благо Русским туристам, которые начали бунтовать, удалось уехать раньше. В итоге мы заплатили по 19 тысяч рублей за человека просто так. За такие деньги можно было бы снять хороший домик и комфортно встретить Новый 2026 год! Оперативности — 0 Организованности — 0 Уважения к клиентам — 0 Очень не рекомендую эту компанию для путешествий! Самое интересно, что на наши негативные отзывы нам в компании ответила менеджер Анастасия - «это человеческий фактор».
Юлия Сем
Владивосток, Светланская улица, 145
Брали тур в Санья у Кристины Шиманской, рассказала все подробно, были нюансы с билетами , все решили быстро . Самый ЖИРНЫЙ плюс менеджера , она была всегда на связи , даже когда мы улетели , интересовалась , как долетели , как заселились , погода итд, я такое отношение встретила впервые , это очень неожиданно приятно. Я в восторге ! Обязательно буду обращаться только к ней )
ЮМ
Юлия М
Владивосток, Светланская улица, 145
Ездили с семьей в Санья , менеджер Кристина подобрала отличный отель, с шикарными завтраками , бассейнами: с детьми , то что нужно 🎆 Скинула локации торговых центров и ресторанов для посещения, нам это очень помогло! Отдохнули мы хорошо, погода шикарная просто была😀 Дети довольны мы тоже . Спасибо
Юлия Бархатова
Владивосток, Светланская улица, 145
Хочу поблагодарить менеджера Олесю за организацию нашей поездки в Хуньчунь. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Помогла с выбором гостиницы и с местами на рейсовом автобусе.Процветания турфирме и благодарных туристов!!Всех с Новым годом и всем счастья!!!
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Олеся Лазарева
Владивосток, Светланская улица, 145
Ужасная организация, на мой взгляд. Начну по порядку, потому что обращались к данной турфирме дважды. Еще в первый раз поразило безответственное отношение, сочли это просто за невезение. Во второй раз понятно, что дело в системном отсутствии контроля качества. Один раз случайность, два раза - закономерность. Первые звоночки начались с выезда. Нам сказали что с нами свяжутся за день до выезда после обеда. Никто не звонил до самого вечера. Мы начали писать, звонить сами - игнор, пока не нашли номер руководителя. В итоге вечером позвонила женщина, на слух надиктовала информацию: какой автобус, во сколько и какие номера. Когда начали переспрашивать прозвучало неприятным тоном «девушка, соберитесь, я вам уже второй раз диктую!». 21 век, есть мессенджеры. Далее - прохождение границы. Людям раздали списки, толком никакой информации в итоге дальше сами выясняли кто за кем, искали друг друга, часть группы потерялись из-за чего время прохождения границы увеличилось. Когда все стали возмущаться неорганизованности, от гида мы услышали, жалобы, что она устала и вымотана, потому что она работает в праздники. Дорога обратно. Выезд в 7:30. Другие группы уезжают, на часах 8. Звоним сами, отвечают «ждите, без вас не уедем». В итоге, как мы поняли, количество людей было не обговорено, автобусы переполнены, посадка затянулась. Дальше со всех собрали по 20 юаней и наш гид просто кричит «до свидания» и покидает автобус. Мы просим вернуться ее обратно и выясняем в каком списке наша группа, у кого эти списки и что мы делаем дальше. Видать эту информацию она думала оставить при себе. В итоге вернулись мы глубоким вечером, одновременно с людьми, которые выезжали из Китая в 13:00. Только они успели погулять, поесть, а мы с 7:30 успели только посидеть на изжоге.
ДЩ
Дарья Щербакова
Владивосток, Светланская улица, 145
Спасибо менеджеру Олесе за отлично организованный тур!
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РМ
Роман Момотов
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Отдыхали в Санья. Спасибо тур вл и менеджеру Телегиной Марии за организацию прекрасного отдыха.
11 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
МТ
Марина Тыдыкова
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хочу поблагодарить менеджера Марию Т 24.12.25 подобрала для вас тур в Нячанг на 10 дней, рассказала все нюансы, в общем нам всё понравилось, рекомендуем
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤
Александра Петрас
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Отличная компания, отдельное спасибо Телегиной Марии)) всегда поможет сделать правильный выбор, подскажет, как лучше и комфортнее. Спасибо огромное ))
11 января 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
TG
Tatyana G.
Владивосток, улица Суханова, 3а
Спасибо тур вл и менеджеру Кристине, за наш отпуск. Все прошло великолепно. Кристина всегда была на связи, многое порекомендовала нам, куда сходить, что посмотреть. Если вам нужен отпуск без потраченных нервов, вам сюда☺️
11 января 2026, официальный ответ
Tatyana! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии Т. Она перед Новым годом отправила нас в отпуск. Все объяснила на моменте покупке, а так же сопровождала наш отпуск. Спрашивала как долетели, как гостиница, все ли хорошо! Впервые встретила такое доброе отношение! Большое спасибо !
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Евгения Св
Владивосток, Светланская улица, 145
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашем тур-агенту Олесе, благодаря её работе наш новогодний отдых был прекрасен, и большое спасибо нашему руководителю в Китаи, ЕЛЕНЕ, она большая умничка. Девочки вы большие умнички, спасибо вам ОГРОМНОЕ 💐💐💐💐💐
ИС
Игорь Савченко
Владивосток, Светланская улица, 145
Хочу выразить благодарность, Менеджеру Кристина Шиманская, это тот человек который знает своë дело, все документы для отдыха в ТАЙЛАНДЕ оформила моментально, новый год встречали в тайланде было Супер!! Спасибо огромное.
ТЧ
Таисия Чернус
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Сейчас на Фукуоке благодаря Тур.Вл Все очень нравиться , отель подобран с учетом наших пожеланий. Спасибо Тур.Вл вы как всегда на высоте
LK
Lida Kogyxova
Владивосток, Светланская улица, 145
Летала во Вьетнам (Нячанг) с 24-31.12.25 через Тур Вл , поездка прошла на высшем уровне, от которой до сих пор эмоции зашкаливают . Отдельное спасибо ,менеджеру Кристине Шиманской , подобрала тур по нашему бюджету и отель подобран идеально! Надеюсь в 2026 году еще по сотрудничаем! Спасибо большое ❤️
Annet VVO
Владивосток, Светланская улица, 145
Моя любимая турфирма, 3й год езжу только с ними, всегда рейсовый автобус и хорошие руководители, менеджер Лейла всегда на связи, быстро даёт информацию и оформляет туры♥️
НЕ
Наталья Еро
Владивосток, Светланская улица, 145
Здравствуйте,хочу оставить хороший отзыв ,менеджер Кристина Шиманская подобрала для нашей семьи отличный тур 🤗гостиница очень понравилась ,все было супер❤️
Anya К.
Владивосток, Светланская улица, 145
ЛУЧШАЯ турфирма за все мои 25 лет путешествий. Я не могу выразить словами , насколько мы благодарны менеджеру Марии, которая была с нами от покупки билетов до возвращения домой. Наши приключения в Шанхай начались в самолете, когда мы поняли, что забыли карту с деньгами дома 🤦♀️. Хорошо, что нам забронировали не просто гостиницу, но еще и трансфер. Вообщем, если коротко- когда мы сообщили Марии, что забыли деньги, Мария очень спокойно отреагировала, сказав, что это не проблема, всякое бывает. Вечером деньги были уже у нас. Вопрос решили без лишней суеты со стороны фирмы, мы же понервничали, смешно и жутко одновременно остаться без денег в чужой стране. Еще на этапе бронирования , Мария дала четкие инструкции , что нужно и как сделать, все было настолько идеально, что самой не вериться, что так можно все организовать, без суеты, все понятно объяснили. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. А Мария просто запала в сердце ♥️ умничка 👍
ЮТ
Юлия Тушева
Владивосток, Светланская улица, 145
Прекрасный менеджер Кристина ,которая была с нами на связи в любое время суток,подобрала отличный тур,приехали отдохнувшими и довольными
Максим Николаев
Владивосток, Светланская улица, 145
Летаем отдыхать уже третий раз через Тур Вл. Работаем со Светланой и хочу сказать огромное спасибо за так точно подобранные предложения! Светлана оперативно покажет, расскажет и по отелям, и по отдыху в общем, при подборе каждый раз учитывает все пожелания - это очень ценно✨ К другим туроператорам больше не обращаюсь, большое спасибо🌊
ОХ
Олеся Харина
Владивосток, Светланская улица, 145
Брали тур в декабре 2025г через Тур Вл у менеджера Кристины, летали в Паттайю на 11 дней. Всё отлично организовали, даже заполнили за нас карточку въезда в Тайланд. Встреча принимающей стороны, проводы, экскурсии всё супер 👌 Будем обращаться ещё и другим рекомендуем👍
Диана Абрамова
Владивосток, Светланская улица, 145
Приобретали путевку через агентство Тур Вл, отдыхали в Тайланде ,о.Пхукет, очень все понравилось начиная от отеля заканчивая островом, экскурсиями и тд.❤️🐠мы влюбились в этот остров!!! в следующий раз только к Вам за путевками!!! и ещё главный плюс приобретали все дистанционно, не приезжая в офис, все скинули и объяснили по телефону от и до👍🏽спасибо большое!!! за классный отдых в прекрасном месте ❤️
МЗ
Мария Зуева
Владивосток, улица Суханова, 3а
Уже не в первый раз летаем с Тур Вл. Спасибо за организацию туров менеджеру Алине. Все супер!
ЭШ
Эльдар Шакиров
Владивосток, улица Суханова, 3а
Летали с семьей в Паттайю, отелем остались очень довольны. Классные экскурсии, все организованно замечательно. Спасибо большое менеджеру Алине за организацию
МЩ
Мария Щетникова
Владивосток, Светланская улица, 145
хочу выразить благодарность турагентству TourVL за наш отдых во Вьетнаме. Менеджер Мария Бурлаченко подобрала нам отель December Hotel, мы остались очень довольны.
Лиза Хамитова
Владивосток, Светланская улица, 145
Наш первая "заграница" с Тур Вл! Доверилась и не пожалела. Тур агент отличный специалист в своём деле, прочувствовала все мои пожелания и попала в самое ❤️ постоянно на связи, все четко и по делу без лишних хлопот! Рекомендую!
Анна Стрельцова
Владивосток, Светланская улица, 145
Вновь обратились в агентство "Тур Вл" за туром в Китай. Катерина нам предложила групповой экскурсионный тур Китай- Ю.Корея. Оформление и поддержка были очень профессиональными. Тур понравился. Если будете его выбирать, то учтите, что это не про отдых и шоппинг, а про достопримечательности и впечатления.
Маша Александрова
Владивосток, Светланская улица, 145
Летали первый раз с Тур Вл , грамотный специалист подобрала нам тур в Нячанг, без лишней назойливости, всё по делу, всё рассказала. Работали с ней онлайн. Всё на почту скинула. Рекомендую. Смело обращайтесь.
Роман Еремин
Владивосток, Светланская улица, 145
Второй раз отдыхаем с помощью турагента Кристины. Очень вежлива и внимательна. Самое главное, учли все наши пожелания и "хотелки", оперативно подобрала нам отель. На все наши просьбы реагировала быстро и с сознанием дела. Обязательно будем и дальше обращаться к ней. Спасибо Тур Вл за прекрасный отдых!!!
СА
Светлана Ашуркова
Владивосток, Светланская улица, 145
Обратились в данную компанию за туром во Вьетнам, Конкретно к менеджеру Кристине. Всё очень понравилось . Кристина вела нас от начала до конца. Были рекомендации с её стороны , куда лучше сходить , какие места посетить. Отвечала быстро на все интересующиеся нас вопросы . Даже после возвращения , поинтересовалась как прошла наша поездка. 🥰👏🏻 Приятно работать со специалистом знающим своё дело . За туром все к ней 😎🔥
Екатерина LV
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хочу выразить огромную благодарность Марии Телегиной! Второй раз сотрудничаем с ней и оба раза она на высоте. Всегда посоветует отель, направление. Подскажет, куда лучше с ребенком поехать на отдых. По всем вопросам всегда отвечает быстро и понятно. На связи всегда и везде. Мария, вы лучшая 🌹🌹🌹
Александра Горохова
Владивосток, Светланская улица, 145
Давно мечтала побывать в Китае. Осуществилась моя мечта с турфирмой TOUR.BL.И вот набрали небольшую группу детей и отправились в тур из Владивостока. Сначала немного волновались как все пройдет! Но наши волнения были напрасны, тур был организован на высоте! По всему маршруту нас встречали, сопровождали и провожали русскоговорящие гиды, отель был хороший, кормили очень вкусно и очень много))) Потрясающие экскурсии, было очень интересно и приятно общаться с гидами. Возили на комфортабельных микроавтобусах, гостиница была близко расположена к главным достопримечательностям. Однозначно поедем еще в Китай!!! Большое спасибо организатору нашего тура Олесе за их профессионализм и прекрасное отношение!
Виктория Башинская
Владивосток, Светланская улица, 145
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о турагенте Кристиночке. Оформляли тур онлайн. Даже не пришлось ехать в офис. Очень удобно, так как живем в другом городе. Покупали тур на шестерых во Ветнам . Отдыхом остались очень довольны. Кристина отвечала на все (даже глупые) вопросы. Дала кучу ссылок куда сходить и что посмотреть. Была всегда на связи.Спасибо огромное. Однозначно рекомендую 👍 В следующий раз только к ней❤️
Анна СС
Владивосток, Светланская улица, 145
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине. Помогла с выбором тура, отвечала на все наши вопросы (даже глупые😅),всегда была на связи. И отпуск получился просто сказочный) В следующий раз будем обращаться только в Тур Вл и только к Екатерине!
НТ
Наталья Трамбовецкая
Владивосток, Светланская улица, 145
Вчера вернулись с подругой из Нячанга ,наш менеджер Мария , на все интересующие нас вопросы отвечала оперативно,отлично помогла с выбором отеля,огромное спасибо.
Юлия Дениа
Владивосток, Светланская улица, 145
Тур Вл, спасибо за прекрасный отдых🏝️🛫⛱️Хотелось бы выразить благодарность Светлане. Было предложено множество вариантов исходя из нашего запроса. Нам подобрали хороший отель с хорошим персоналом, чистыми номерами, а главное с морем через дорогу🌊🐠 Светлана была всегда на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Отпуск прошел на УРА, уже планируем следующий 🤭
ИН
Ирина Небожатко
Владивосток, Светланская улица, 145
Отличная компания! Внимательные сотрудники! Мне необходимо было организовать поездку для себя и своих родственников в Китай! Помогли подобрать оптимальный день выезда, количество дней отдыха и гостиницу проживания в г. Хунь Чунь, помогли подобрать экскурсии и все это не выходя из дома! Оперативно отвечали на сообщения в мессенджере, куар для оплаты прислали туда же. Отдельное спасибо руководителю Олесе!!! В первый день нашего пребывания в Китае, был снегопад такси не останавливались и мы в общем заблудились, нашли первую попавшуюся забегаловку, подключились к интернету, написали руководителю Олесе! Через 10 минут она нас забрала и отвезла в отель, мы не дошли буквально 300 метров! Спасибо огромное за Вашу работу и Вашу заботу. Теперь за границу – только с Вами. Прошу не судить строго, первый отзыв в жизни!