Страхование
Скидка 10% на первое оформление. ОСАГО. Каско. Жизнь. Ипотека
Позвонить
Владимир Егоров
Выбран компанией
Очень быстро оформили ОСАГО, даже в нерабочее время дистанционно. Обратился в очередной раз и опять в нерабочее время, дистанционно и оперативно. Отныне буду обращаться только к Вам, где бы я не находился в нашей необъятной 🙂👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Егоров! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно оформить ОСАГО…
Константин Тюкалов
Спасибо огромное за очень быстрое оформление страхового полиса! Все по приемлимой цене) Отдельное огромное спасибо агенту Дарье! Она прекрасно проконсультировала по всем вопросам. Все понятно и грамотно объяснила, очень быстро оформила и прислала готовый полис, по прекрасной цене, да и ещё в праздничный день, когда другие агенты сторонних фирм просто не отвечают))) Теперь за страховкой только к Вам!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ФБ
Фади Бушнак
Оплатил в 23:26 В 22:38 отправили старзовку Быстро и качественно , спасибо !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фади, спасибо вам большое за высокую оценку!) Рады работать для вас 🤝
V
Vgl_322
Дарья, спасибо за разъяснения в плане СК , и оперативно оформленный полис 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vgl_322! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда
Александра Абрамс
Давно делаю ОСАГО у Дарьи! Всегда все быстро и качественно! Подскажет и расскажет, подберет лучшее. Еще и человек приятный человек, так что рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
СЛ
Семен Лукьяненко
Оформил осаго за 10 минут, все быстро и без воды, качеством услуг доволен. Спасибо Дарья.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏
СВ
Семен Витальевич
Обратился в данную организацию за полисом осаго. Девушка оперативно ответила, проконсультировала, и оформила полис. Буду обращаться к вам еще, спасибо!)
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 💛
Константин Какоха
Делаю страховки у Дарьи уже не первый раз, всегда оперативно, всегда все получается, проблем нет, что надо коротко и ясно объяснит. Всем рекомендую, страхуйтесь и будете застрахованы)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! С радостью читаем ваш отзыв о сотрудничестве с Дарьей. Приятно знать, что…
Приятная девушка подробно все объяснила и помогла оперативно оформить страховку для ипотеки. Получилось в 2 раза дешевле чем насчитал банк, СПАСИБО, буду обращаться еще! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады помочь 💛
СФ
Сергей Федорович
Вчера сделал полис ОСАГО, девушка с приятным голосом , чётко знает свою работу, всё сделали чётко быстро 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛА
Леонид Анипир
Очень быстро оформили ОСАГО, благодарю менеджера за работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Рады слышать, что оформление ОСАГО прошло быстро и без затруднений. Ваши слов…
d3
di 300iq
благодарю Дарью за скорость и качество работы!!
26 августа 2025, официальный ответ
Di, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ТМ
Татьяна Медведева
Отличная организация! Всё сделали быстро. Благодарим Дашеньку, прекрасный специалист!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь вам и что Даша остав…
Приехал в офис за страховкой, но там был ремонт, позвонил по телефону агенту , все решили дистанционно, очень удобно и быстро. Агент Дарья ей спасибо. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Артем Беликов
Делал страховку на автомобиль , в работе полностью доволен , понравилось больше всего это скорость , все сделали быстро и без лишних нервов , спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и процессом оформления ст…
Anna Sokolova
Обратилась для оформления страховки, сделали быстро, ответили на все мои вопросы, все объяснили, спасибо Дарье за терпение. Рекомендую, сама обратилась по рекомендации, все сделали дистанционно, так как живу в другом городе, очень удобно, теперь буду обращаться только сюда!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ВП
Виктория Половинкина
Обратилась к Дарье за оформлением страхового полиса. Дарья все грамотно объяснила и подсказала какую страховую лучше выбрать.Через пару часов полис уже был готов. Быстро, качественно, надежно.
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
ОГ
Олеся Гань
Быстро оформили не выходя из дома, Спасибо! Буду к вам еще обращаться
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Николай Шарафудинов
Обращаюсь только к этим ребятам, всегда все быстро грамотно и со знанием своего дела. Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас на оформление снова)
Vladislav .
Обратился за оформлением полиса осаго для постановки авто на учет. Все сделали быстро, также дополнительно предложили полис на случай ДТП с виновником без страховки (раньше о таких не слышал) Рекомендую 🤙🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Ким
Обращалась в страховую компанию несколько раз и всегда безумно рада 👍🏻 Оформляла страховой полис для автомобиля, и всё прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджер подробно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант 🙏 я и все мои знакомые не раз еще обратятся и ИМЕННО К ВАМ ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СИ
Саяна Иванова
Написала в вотсапе, через минуту ответили, на все вопросы отвечали подробно, рассчитали все возможные варианты страхования, после оплаты через 15 минут получила свои полисы, рекомендасьон 🫶🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саяна, за доверие 😉 Ждём снова 💛
Ольга Каменская
Всё чётко и оперативно, оформила ОСАГО никуда не выезжая! Рекомендую)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏Мы работаем для вас!)
АХ
Антон Хороших
Отличный профессионал своего дела, полная консультация, сделал полис ОСАГО не выходя из дома и в вечернее время! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Выражаю вам огромную благодарность за доверие и теплые слова!) Будем рады вашему обращению вновь)
Анастасия Лагутенко
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Процесс оформления полиса был настолько быстрым, что я даже не ожидала. Все было четко и понятно. Очень рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за теплые слова) Всегда рады быть полезными!) Будем рады вашему обращению в…
ОЯ
Оксана Языкова
Отличная компания! Оперативно, понятно, вежливо, прекрасный сервис! Для тех кто ценит время и выбирает качество, рекомендую на все 110%! Спасибо ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и теплые слова!) Всегда рады быть вам полезными)
МТ
Макс Турков
Все четко и быстро,
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор!)
Вася Мащенко
Всё объяснили , быстро оформили за минут 10. Благодарю за работу❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, всегда рада помочь!)
AJ
Aditya Jaiswal
очень хорошее и быстрое обслуживание
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, были рады помочь!)
Алина М
Очень грамотный специалист, на все интересующие вопросы быстро ответила😁 Дарья, спасибо еще раз за быструю и качественную страховку по приятной цене)
22 октября 2024, официальный ответ
Еще раз спасибо за выбор нас, будем рады быть полезными снова!))
Василий Винокуров
Очень быстро, оперативно. Цены норм. Грамотно советует какой полис и на какой срок брать исходя из потребностей клиента. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
К7
Костебай 777
Сделал Осаго, всё получилось быстро и с доставкой! не ожидал.. Даша спасибо ещё раз большое!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья К
Подробно все объяснили. Оперативно просчитали и оформили страховку. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ