Wildberries
3.5
3.5
ПТ
Покупатель Товаров и услуг
Классный пункт, всегда чисто, приветливый компетентный персонал , всегда помогут
АЗ
Андрей Заика
Грязно. Нет пакетов. Девушка не знает про возможный потом обмен товара, такое чувство что её заставляют работать. Спасибо большое за такой хороший пункт выдачи, процветания вам и развития. Удобно, почти рядом с домом.
DI
Dasha Isa
Вам тоже хамят, пока вы примеряете вещи?) Пришла за заказом, проверила и ушла в примерочную. Было 11 вещей. С получения и до конца примерки прошло около 10 минут. Девушка произносит достаточно громко, чтобы я услышала и видимо быстрее убежала: «Че так долго мерит девушка с жилетками?!» Я вышла и сдала вещи. А хотелось их швырнуть)) Серьезно? 11 вещей и «че так долго?») Что за ценный сотрудник: и бдить за временем в примерочной и флиртовать с пришедшим парнем успевает👍🏽 Если такой напряг с примерочными, то пишите или говорите «на каждого примеряющего по 5 минут»)
Марина Нечаева
Очень нравится этот пункт выдачи, с утра решила не выкупать одну из позиций, а к вечеру передумала, сотрудник пошла на встречу и выдала уже отмененный заказ, хотя могла этого не делать, очень ей благодарна ❤️
Софья Звягинцева
Бесконечное количество раз терялись мои заказы. Приходилось от них отказываться и перезаказывать, но заказала подарок на день рождения, его искали долго в итоге обещали связаться. Так ещё и девушка нахамила , что я выдумываю, что заказы у них теряются 😂 проведите лучше оптимизацию вашего склада, а не хамите.
КМ
Косарева Мария
Я не понимаю , коменты накручены чтоли? Назначили встречу на стажировку на 9:00 , стоим с другой девушкой и ждем 40 минут так стояли ! Написала девушке которая должна была открыть ПВЗ нет ответа , позвонила уже начальнице ее ответ просто убил «мы сами не можем дозвониться , подождите еще пожалуйста! Отвратительный сервис ! Никому не советую идти туда работать !
НВ
Наталья В
Как позвонить вам?
Марина Макаревич
Классный пункт, аккуратный, чистый, сотрудницы очень вежливые) Забудьте, что я писала ранее. Вышла из примерочной, третий раз громко говорю «есть кто-нибудь?», выходит девушка и говорит «ну конечно»😂 это что за хамство? Уходя пожелала всего доброго, она, видимо, обиделась и не ответила взаимностью. Возвращаюсь в прошлый пункт выдачи, всего доброго😂
АФ
Анна Фролова
Рядом с домом это вопервых Есть где припарковаться это втретьих Нет очередей, приятный персонал это вовторых Работают по графику, ну или не разу не замечено было мной это вчетвертых Приезжайте и увидите сами это впятых)))
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Очень приятно получать заказы именно в этом пункте выдачи, вежливые работники, чистое помещение, нет очередей, всегда есть пакеты) так держать!
Юлия Клименко
Превосходный пункт. Работает по графику, очередней нет, стабильно чисто. Мусора ни разу не видела. Работает невероятно приветливая и вежливая девушка.
Ж
ЖукПолежук
Чистый , аккуратный пункт выдачи. Девушка на выдаче приветливая, вежливая. И нет проблем с парковкой.
NF
Natalie F
Лучший пвз в округе! Всегда чисто, убрано, ни разу еще не встретила очередь. На ресепшене сидит приятная девушка, с прекрасным чувством юмора. Очень улыбчивая и вежливая))) желаю только процветания данной точке)))
Альбина Дин
Отличный пункт выдачи! Расположен очень удобно, рядом с домом. Работает очень приветливая и приятная девушка
Meydon 👌🏼
Очень чисто!!! Милая и приятная девушка обслуживает) я в полном восторге и рядом с домом и не хамят)) теперь только на этот пункт выдачи!!!
НЧ
Никита Чернов