Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Татьяна Воронина
Наконец-то нашла офис банка, который работает в сб и есть обслуживание привилегии. Это удобно. Снимаю звезды, что выделен только один сотрудник на привилегию, 2-ой этаж в сб не работает, в итоге очередь. Это неудобно.
Михаил Соколов
Удобно, электронная очередь, любезные сотрудники, пришёл закрыть счёт не каких проблем не было
1 апреля 2026, официальный ответ
Михаил Соколов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
МП
Максим Пупкин
Хочу выразить огромную благодарность Курову Владиславу Владимировичу за оказанную помощь и понимание.
ВЕ
Василий Евсеенко
Назначили стречу а банк был закрыт в понидельник
9 декабря 2024, официальный ответ
Василий Евсеенко, примите наши извинения за доставленные неудобства. Наш офис находится по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д. 13.
Игорь Витюк
Замечательные сотрудники ,настроение подняли и проблему решили 🤗🤗🤗🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Витюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТО
Татьяна Овсянникова
Ужасный офис, работает 2 сотрудника на все отделение.
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Овсянникова, спасибо, что поделились с нами. Поверьте, мы прилагаем все усилия, чтобы предос…