Nickpack&Parnick
Магазин товаров для курения
м
максим
захожу в этот магазин периодически, продавец Александр умеет подсказать что взять из снюса, очень опытный и профессиональный сотрудник , всегда доволен тем что он предлагает :)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
AB
Alex Bukov
приобрел одноразку пайн под,она севшая в ноль обменять на другую или вернуть деньги,пришлось оставить однаразку продавцу как «подарок»,жаль очень жаль.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения, чтобы мы отследили эту ситуацию
Агент 007 ..
Пришли в 2:20 никто не открыл, думали магазин работает круглосуточно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дата визита совпадает с датой написания отзыва, мы отследим ситуацию.
ЭП
Экзистенциальное Поражение
Заходила пару дней назад выбрать себе жижу Консультант Кира очень помогла подобрать идеальную жижу для моего пода, рассказав все преимущество марки
Юрий Никулин
Опытный продавец, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
мп
мощный пац
Хороший магазинчик на нашей шальной спортивной Отдельное спасибо Александру и Кире
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Lksndrvn :)
Девушка, работающая 09.09, очень вежливая и милая Руки её целовала, подобрали наивкуснейшую жидкость🫀
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
ОМ
Олег Миронов
Очень милая девушка Кира с шикарнейшим маникюром и ресничками подобрала мне самую крышесностную жидкость. Я никогда не брошу курить, лишь бы приходить сюда снова
1 октября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Eager Beaver
Прекрасная, вежливая , девушка - консультант, грамотная речь и хорошая компетенция . Рассказала все о товаре и предложила именно то , что мне подошло по предпочтениям )
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Алексей Васильев
Приятное место, брал одноразку, понравился консультант Кира, всегда подскажет если что
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
あらた く
Отличное место! покупала с подружкой одноразку, продавец Александр помог с выбором, покупкой осталась довольна. Как закончится моя одноразка, сразу приду за новой
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
олечка Б🎀
4:57 никто не открывает, на звонок в дверь не отвечают, трубки не берут. Если ваши работники не хотят работать, то не нанимайте. Безобразие
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита, мы проведем проверку
МП
Максим Петров
Приятное место, играет хорошая музыка, консультант Кира очень добрая и помогла с выбором
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Ну кассир +вайб
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
c7
cherVIIvaia 7
Заходила вечером взять табак, продавец Александр помог с выбором, проконсультировал, покупкой довольна, за что ему большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ 🤗
ЕФ
Евгения Фигельман
В начале месяца забегала купить жидкость, консультант Кира все четко сделала. Объяснила, показала, рассказала. Замечательный продавец!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤
Виктор Мошкович
16.07.2025 покупал одноразку, на следующий день она потекла и начались проблемы со вкусом. Вернулся с этой проблемой чуть позже истечения грантийного срока но менять отказались не смотря на то что это явный брак
Владимир Ковалев
2 июня между квартирами забегал купить одноразку, девушка за стойкой всё рассказала, подсказала очень хорошую, теперь буду постоянно сюда ходить
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
Alex Дедюхин
Написано 24/7 подъехал в 6.40 25.06.25 г. Звонил в звонок никто не открыл
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, проверим информацию
Caustic Critic
Была проездом, нужна была срочно жижа. Прибегаю. Говорю вкусовые предпочтения и пр. Парень продавец толком ничего не описал, взяла наобум, которую уже пробовала. В момент оплаты зависла программа в компьютере. Я торопилась. Предложила сделать перевод на карту, чтобы штрих сфоткали/коробку себе оставили - ответ слышала только «ну нам так нельзя». Ребят, я работала в этой индустрии, если вам деньги дают, в чем проблемы, не вижу проблем со своей карты оплатить (куда будет отправлен перевод), была б наличка и ее бы еще предложила. С такими казусами вообще без прибыли останетесь. Выбор скудный. Протупили с этой программой минут 15.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату/ время посещения, чтобы мы отследили ситуацию и приняли мер…
Алина Шкурина
Никакой клиентоориентированности. Покупала одноразовую сигарету, после покупки с ней все было в порядке, прийдя домой, спустя примерно час после покупки она практически перестала работать: вкуса нет, тянется через раз и то еле как. В тот же день вернулась и объяснила ситуацию, гарантия была сутки, но мне сказала что без чека ничего сделать не могут, тк смена уже закрыта. Хотя по закону отсутствие чека не является причиной для отказа (ст.18, 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 493 Гражданского кодекса Российской Федерации), я оплачивала безналом, есть электронный чек в банке Даже не постарались как то решить ситуацию, а просто развели руками
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все негарантийные случаи мы рассматриваем в социальных сетях.
Осенняя Душица
Консультант подобрал нам все в соответствии с нашими пожеланиями, шикарный сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Осенняя, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Шевченко
Большой ассортимент жидкостей и электронных сигарет, доброжелательные продавцы-консультанты с большим опытом. К сожалению нет картриджей gipro.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
D
DiMaS
Отличный магазин. Виктория, продавец-консультант, — настоящий профессионал. Был 1 марта, помогла с выбором, всё подробно объяснила, очень приятная и вежливая в общении. Большой выбор жидкостей и устройств. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александра Коваленко
Большой выбор ассортимента. Различные конкурсы. Консультант Виктория компетентна,помогла с выбором,спасибо ей за это. Магазин советую,хорошая обстановка.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арина Баканова
чисто,ассортимент огромный,всегда есть то что беру,консультант Виктория компетентный,если что-то нужно,подскажет,вежливая.советую
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Очень хорошое обращение к клиентам и очень качественный товар магазин советую Продавец Виктория помогла выбрать одноразку gang ещё и проконсультировала по конкурсу,обязательно поучаствую Дайте Виктории премию Лучший сотрудник
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
viksiik miy
большой выбор ассортимента!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤝
Александра Мелюх
Отличный магазин с большим выбором табачной продукции! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Александра – очень компетентный и отзывчивый специалист. Подробно ответил на все мои вопросы, помог выбрать то, что идеально подошло под мои предпочтения. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле. Приятная атмосфера, грамотное обслуживание – теперь буду заходить только сюда. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Ар Край
Магазин класс, что работает круглосуточно. Продавец Александр лучший просто. Качество объяснения и обслуживание на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Владимир Шарапов
Оперативная работа сотрудника, быстрая доставка. Спасибо🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Цветочек .
Огромный плюс что работают 24/7 Помогут с выбором дистанционно Хорошие консультанты🤟🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
VC
ViAnt Chanel
Единственная точка круглосучная и мои испарики есть,продавец Рома вообще топ,душевно пообщались всё объяснил и показал 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
p
podzalupish
добротный вейпшопик, приятный молодой человек по имени роман помог подобрать идеальную разку
Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь ❤
Eduard Ochirov
приятный магазин, недалеко от дома, продавец Роман обслужил на 5+, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кирилл Колегов
Продавец Роман приютил во время дождя, зарядил телефон, предложил горячую еду), вообщем персонал огонь в огне 🔥. Так еще и курилку вкусную предложили. всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Артем
Благодарю продавца Романа, за качественную консультацию и помощь в подборе хорошего жевательного табака, обязательно приду ещё раз. 💯💯
19 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
M
Mark
Очень приятный магаз, радует что работают без выходных 24 на 7, закупаюсь только тут 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
СЕ
Сергей Европа
Обслуживание на уровне Маленький выбор бонгов Но за устройствами и жижей вернусь Цены в сравнении с другими магазинами ниже, выбор жидкостей больше 4 звезды Всем раста
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Konstantin Radnaev
рад что магазин открылся возле дома еще и круглосуточный, купил качественный гриндер, респект Роману
13 августа 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
РД
Ростислав Дристомёт
Заходил за устройством сегодня, хорошо консультируют по выбору устройств и жидкостей, ставлю 5 за ассортимент, 5 за консультацию и 5 за обслуживание!
13 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Станислав Большое яйцо
Недавно посетил и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляет: много интересных вкусов и качественной техники. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине приятная, обязательно вернусь снова! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
h00micide bestway
Рад что точка открылась недалеко от дома, в последнее время покупаю жижу и картриджи только у них, продавцу Антону отдельный респект!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
S☆
Soda ☆
Никпак открылся рядом с домом,теперь не нужно далеко бегать за табаком)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Работаем над расширение территорий :)