Детейлинг
Защита кузова полиуретановыми плёнками, полировка, химчистка, антихром
Позвонить
Вакансии
Алексей Нестеренко
Увидел, что возле дома открылась новая детейлинг-студия, но заглянуть решил только через полгода — и ни капли об этом не пожалел. Оказалось, что помимо стандартных услуг здесь занимаются и удалением вмятин без покраски. Записали меня в день обращения, а несколько надоедливых вмятин на моей машине устранили быстро, аккуратно и качественно. В самой студии чисто и уютно, персонал приветливый, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. С удовольствием буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Спасибо команде за отличный сервис!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПВ
Павел Верховодов
Хороший центр. Сделали все быстро и качественно, по очень приятной цене. Однозначно рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! 🙌 Всегда рады сделать всё на уровне — быстро, качественно и по честной цене. Приезжайте ещё!
ДБ
Дмитрий Б
Обращаюсь за услугами с каждой своей машиной, ребята качественно выполняют свою работу, рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось !
ЕЕ
Евгений Ершов
Отличный сервис!!! Рекомендую!!! Сам приехал по рекомендации своих друзей, которые восхищались работой этих парней, и не пожалел, когда приехал забирать даже не узнал свою машину, она прям горела от блеска. Парни отнеслись ответственно к своей работе, отполировали полностью всю машину и покрыли керамикой.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙌🏼☺️ Очень приятно, рады сотрудничать !
Александр Корольков
Парни спасибо за работу,вы настоящие профессионалы👍провели комплекс услуг по химчистке салона, и полировке кузова с нанесением керамики-результатом очень доволен!рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё !
ТС
Татьяна Сухачева
Сделали полировку и керамику, очень довольна работой. Царапины ушли, машина как новая. Уже 2 -ю машину делали у ребят, все понравилось.
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!🖤
Константин Мазур
Очень доволен их работой. Отдал авто на полировку, химчистку и мойку подкапотного пространства. Машина выглядит как с завода 😎
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова☺️
Анастасия Абрамова
Обратилась по рекомендации , решила подготовить машину к продаже. После 1 года эксплуатации с двумя маленькими детьми 😅, и коцками по кузову после прилетевших камней. Так оперативно отмыли , отполировали , химчистили машину за два дня ! все сияет, жвачку в салоне убрали 🥰 выглядит просто 🔥 цена - подарок за такой сервис . ребята профессионалы своего дела
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ☺️
АО
Андрей Обрашко
Очень круто получилось. Качество огонь. Приятный и вежливый персонал. Цена лучшая в городе.
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ Обращайтесь 🤝
ДН
Дмитрий Некрасов
Сами не местные, обратились к ребятам по рекомендации. Ребята оказались профессионалами своего дела! Оклеили переднюю оптику в броне пленку, также сняли держатель для телефона который кореец посадил на термоклей. Порадовала скорость работы, индивидуальный подход! Ребята просто класс!👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
ТС
Татьяна Степанова
Отработали на 5+. Обращалась для предпродажной подготовки, отполировали кузов, машинка выглядит как новая. Сделали фото для продажи в хорошем освещении- быстро, качественно, свет как в студийной съемке.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 😊 Рады, что результат понравился — всегда приятно видеть, как авто посл…
Александр П
Отличный сервис. Ребята грамотно проконсультировали, все показали, не навязывали дополнительные услуги. В итоге сделал полировку с покрытием керамикой, бронирование. Спустя два месяца, машина горит.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось и результат радует даже спустя вре…
Алексей Поляков
Отличный сервис по уходу за автомобилем для тех кто ценит качественный результат. Спасибо персоналу за отличную работу.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили качество нашей работы и сервис. Передадим…
ПА
Петр Ахтанка
Обратился к ребятам заменить плёнку, сделать антихром. Ребята просто красавцы, уровень. Профи своего дела. Спасибо! Посоветовал друзьям, всё сделали как надо, даже больше. 🤝🤝🤝
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие! 🙌 Рады, что всё понравилось! Спасибо, что рекомендуете нас др…
Алексей Тленов
Обратился в организацию за услугой брони зон риска. Работы выполнили за 2 дня, хотя обещали за 3 дня. Работа выполнена качественно. Открытые и приятные люди, чувствуется клиентоориентированность. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! 🙌 Рады, что смогли порадовать вас качеством и сроками. Всегда старае…
КГ
Константин Гнедченко
Отличные специалисты, могут подсказать, рассказать, и качественно обслужить ваш автомобиль
27 июня 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству☺️🫱🏼🫲🏻
ИП
Илья П
Получил машину из Кореи. Был своеобразный аромат в салоне. Заехал на консультацию. Профессиналы указали ещё на несколько деталей, которые требовали внимания. В итоге всё почистили, обработали и запах ушёл. Здесь же договорился о замене оплётки руля и позже оставлял машину для замены на пару дней. Результатом доволен.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙌 Мы всегда стараемся, чтобы каждый автомобиль уходил в идеа…
Андрей Геффен
Это профессионалы своего дела, потрясающая клиентоориентированность, без преувеличения лучший детейлинг города! Спасибо вам огромное и до новых встреч.🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙌 Очень приятно получать такую обратную связь — для нас важн…
Александр Сухарников
Гении , просто гении. Пусть это будет того что вы заслужили , уровень удовлетворенности 145% . Спасибо и низкий поклон. Всем рекомендую , не пожалеете. Результат превзошел все ожидания.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие мощные слова! 🙏🔥 Очень приятно слышать, что результат превзошёл ожидания — для на…
EK
Elena Kostyuk
Отличные ребята. Все качественно и в срок
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
DN
Darya N
Записалась на полировку. Отполировали просто идеально — машина как будто только с салона: блестит, цвет стал ярче и чище — можно смотреться в свое отражение. Ребятки молодцы, мастерам огромное спасибо!!!🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Очень рады, что результат полировки вас порадовал — эффект «как…
Алексей Рожик
Я делаю вторую тачку в этой студии и знаю точно, что люди в The Center = Отцы своего ремесла! Очень грамотно и четко все делают, обрашался я не только за оклейкой, полировка, чистка салона... спасибо за качество! Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! 🔥 Спасибо за доверие — делаем всё, чтобы каждая машина после нас…
СХ
Сергей Хламкин
Делал химчистку и полировку авто у этих ребят. Справились на отлично! Результат очень понравился! Подход к делу профессиональный)) Всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда приятно, когда клиенты отмечают качество и профессиональный подход. Приезжайте ещё!
Полина Александровна .
Спасибо большое ребятам за проделанную работу. Загнала машину в ужасном состоянии, очень грязный салон, царапины по всему кузову. Сделали химчистку и полировку с керамикой. Я просто не узнала свою машину, салон был как новый, даже цвет поменялся, кузов блестел, стал насыщенно черным. Я довольна на все 100%. Процветания вам и побольше новых клиентов!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны ре…
Артём Бондарев
Ребята всё сделали максимально быстро. Всегда были на связи и держали в курсе развития событий!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно получать такие отзывы 🫱🏼🫲🏻 Мы всегда на связи и делаем всё ма…
ВВ
В. В.
Уже не в первый раз обращаемся к этим ребятам — теперь все семейные автомобили обслуживаем только у них. Настоящие профессионалы с «прямыми руками», всегда приятное общение и чёткое понимание запроса клиента. Однозначно рекомендуем!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что Вы выбираете нас снова и снова — и дове…
Денис Матвейчук
По советовали это место,очень понравилось! Все просто! Профессиональная работа! Приятный коллектив, уложились в сроки, не дорого!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! 🙌 Приятно слышать, что всё понравилось — от подхода до результата. Будем рады видеть снова!
СА
Самир А
Понравился индивидуальный подход. Выслушали, подсказали, сделали)). По цене есть где дешевле, но что с качеством там не скажу. Сделал тут по совету знакомых. На данный момент всем доволен, тачка выглядит классно. Делал защиту бронепленкой зон риска и покрывал керамикой. Ребата зарекомендовали себя как профессионалы и самое главное, заинтересованы в качестве товара так сказать. Время и эксплуатация покажет)))
Максим Б
Делал у ребят оклейку зоны рисков бронепленкой, все на высшем уровне , все качественно , аккуратно , знают толк в своем деле. Спасибо centr за это
МВ
Марк Васильковский
Отличный детейлинг Не первый год у них делаю свои авто Всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Николай Широких
Обтянул зоны риска бронепленкой и остальное покрыл керамикой. Ребята молодцы , сделали все на высшем уровне , без нареканий!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны. Бронь зон риска + керамика — отлич…
Наталья Гаврилова
Обратилась в данный центр по рекомендации и не пожалела. Салон машины был в жутком состоянии, но ребята смогли его отчистить и машинка засверкала как новенькая! И снаружи тоже привели в очень приличный вид. Ребята, спасибо огромное за отличную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 🌟 Нам очень приятно, что смогли вернуть вашей машине ухоже…
Александр Любин
Хороший и очень внимательный персонал,все очень понравилось на высшем уровне,очень рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Макс Николин
Делал бронь лобового стекла — остался очень доволен. Всё сделали аккуратно, без пузырей, стекло выглядит как новое. Теперь не боюсь сколов и трещин от камней на трассе. Спасибо!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны результатом!
Татьяна М.
Отличный сервис, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ИЯ
Илья Янковой
Сделал химчистку салона и притемнили фары, ребята молодцы, большое вам спасибо💪🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны химчисткой и тонировкой фар. Обращайтесь — будем рады снова поработать с вашим авто! 🚗
КР
Константин Рябцев
Ребята молодцы,сделали всё как хотел!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 🙌 Рады, что всё сделали именно так, как вы хотели. Всегда стараемся работать на результат. Обращайтесь снова!
АЧ
Александр Черноношкин
Делал у ребят полировку с покрытием керамики в два слоя, и обшивал ручку АКП. Всё выполненные работы на высшем уровне, достойные цены и отличное отношение к каждому клиенту. Рекомендую!!! Буду обращаться ещё!
EM
Elena M
Делала химчистку салона, полировку и покрытие керамикой, когда забирала не узнала, машина как с салона. Еще притемнили и забронировали передние фары, очень довольна результатом работы, все было сделано качественно и профессионально, хороший сервис. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Серебряков
Огромное спасибо команде the Centr detailing. Результат работы превзошел все ожидания. Полировка + Бронепленка кузова и лобового стекла. Ребята профессионалы, качество работы на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту. Успехов и процветания вам!!!
АЧ
Артуш Чобанян
Обратился к ребятам в the Centr detailing. Сделали полировку кузова и нанесли керамику. Результат превзошел все ожидания. После проведения данных работ,автомобиль засверкал новыми красками Очень ответственный и вежливый персонал,настоящие мастера своего дела.