Jet and car
Продажа легковых автомобилей
МН
Михаил Н
Отличная организация! Подобрали, выкупили и привезли машину в срок, успели до повышенного утильсбора. Всем советую
Green Tea
Спасибо большое ребятам за работу 💖 всю дорогу были на связи, обо всех этапах информировали, фото и видеоотчеты регулярно присылали. Пока мы ночью спали, они сидели на аукционах и искали ту самую мою малышку 🥺 уложились в бюджет и даже еще осталось 🤏 все платежи сразу расписали, все четко на пальцах объяснили. Поэтому никаких сюрпризов не возникло. Спасибо большое за помощь, будем работать 🤝
Николай Чепраков
Здравствуйте, остался очень доволен данной компанией, быстро подобрали нужное авто, по всем трудностям всегда было понятное объяснение, если хотите быстро и качественно получить авто, то вам в Jet and Car
Владислав Мишей
Доброго времени суток! Обращаюсь уже не первый раз в данную компанию по подбору и покупке авто в Корее. Только положительные рекомендации от общения на всех этапах до момента получения авто во Владивостоке Всегда очень быстро и профессионально решают любой вопрос.👍🏽💪🏼🤝
РИ
Ринат Исламов Ринат
Здравствуйте, "Jet and car". Ребята, хочу выразить вам искреннюю благодарность от себя лично.🫂👍😉 Огромное спасибо за работу на аукционах японии! Вы не только нашли машину в Японии по моему, очень дерзкому запросу, но и очень быстро привезли, растаможили, оформили всё и отправили в Краснодар. 👍😉🫂 Машину получил у себя в Краснодаре, огромное вам человеческое спасибо! 🙋🏻♂️😉 Машина огонь!!! Полностью соответствует моему запросу : Практически новая 19000 пробега по японии, комплектация полнейшая максималка, по кузову не царапинки, движка просто шепчет, и цвет нашли именно тот который заказывал. Мало того, ещё и в бюджет уложился.. ☝️😉💪👍👏 Ребята спасибо вам огромное, я очень доволен.. 💪😉🫂👏🔥🤝 Рекомендую всем, кто хочет приобрести : Европейскую, Японскую, Корейскую, Китайскую, любую машину !!! Ребятам доверять можно!!! Спасибо знакомым, за совет обратиться в Jet and car .
Андрей Исламов
Здравствуйте , решил написать отзыв о компании , Jet and car , хочу выразить благодарность за быстрый подбор и доставку авто , без каких либо проблем , за профессиональный сервис , потенциальным клиентам рекомендую , если не хотите тратить время и нервы , обращайтесь в Jet and car.