Чистый перец
Получить кешбэк 750 ₽
Службы
3.9
Машнакнеш Что? Макнакдак
и советую вам ребята не ехать по навигатору, ведь многие не находят это место и приезжают за гаражи + ставят плохие отзывы (( прошу позвонить по указанному номеру телефона ( +79147062207 -Сергей) Люди которые хотят получить прекрасную чистку автомобиля позвонят и уточнят если такое место или нет, и если вы не нашли такого места по навигатору ну возьмите и позвоните! И это не мы виноваты что 2гис ведёт не туда🙏 У нас много людей которые были очень довольны результатом 👍
Частый гость
Т.
Тимур .
Автомойки не существует
Дмитрий Соколов
Данной мойки не существует телефон недоступен удалите её из 2ГИС
Г0
Гость 007
А автомойка вообще существует? Приехали по навигатору 2 гис в какие-то гаражи, автомойки не увидели
Владислав Колобов
Качественно сделал химчистку салона, помыл двигатель, и автомобиль с наружи. Все работы выполнил аккуратно и вовремя как договаривались!
Александр Кривошапка
Работают только в летний сезон
Максим Артемов
Хочу поделиться своим опытом установки шумо-, тепло- и виброизоляции автомобиля, проведенной Сергеем. Работу он выполнил на высоком уровне! После изоляции в салоне стало значительно тише, исчезли посторонние звуки, а температура внутри автомобиля держится лучше. Сергей использовал качественные материалы и подошел к работе с вниманием к мелочам. Я остался очень доволен результатом и рекомендую Сергея всем, кто хочет улучшить комфорт в своем автомобиле!
Анна Артемова
Сергей провел отличную полировку и химчистку нашего автомобиля! После его работы машина стала выглядеть как новая: поверхность блестит, а внутри чистота и порядок, как с конвейера только сошла :) Сергей проявил профессионализм и внимательность к деталям, а бонусом была произведена мойка двигателя, я был под впечатлением от его подхода. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю свежий вид!
ОС
Олеся Сидоренко
Доброе утро, сегодня забрали машину, все идеально отчистили, изумительно сверкает с наружи и внутри. Цена и качество соответствуют. Спасибо большое за лояльность. Хороших клиентов!!!
Отлично делают химчистку салона и бонусом машину помыли в принципе за вменяемую стоимость по сравнению с ближайшими соседями, отдавали Калдину в ужасном состоянии салона её год не мыли🤦🏽♂️ работала трудяга, так сейчас в неё детей боюсь пускать😂 Калдинка прям ожила можно сказать👍🏻 спасибо Вам, что действительно оказываете качественные услуги.
ЕИ
Евгений И
Сергей молодец! отмыл/очистил убитую стройкой машину за 1 день !!! разбирает до металла, автомобиль выглядит лучше чем пришел из Японии. цена демократичная, однозначно рекомендую!