Shell Seafood
Бар
Филиал временно не работает
Aк
AEROCLUB, кофейня
Очень вкусные морепродукты, ребята молодцы, атмосфера, как будто ты в другом мире, райский уголок😍
Нарыйа Березкина
Не реально крутое обслуживание девушка Анастасия мастер своего дела.
S1
St1per 1
Приятное заведение, вкусная еда
Анастасия Алиева
Отличные места для фотографий, классный отдых и добрый персонал
Yulia VL
Доброго времени суток! подскажите когда откроетесь?
MJ
Mary Jane
Невероятно вкусные и свежие морепродукты , замечательный персонал Все было восхитительно, спасибо🤍✨
Алина Труфанова
Все было просто божественно,обслуживание на высшем уровне,вежливый и очень дружелюбный продавец -администратор хорошо провели время,если буду рядом обязательно зайдем еще,советую
Альберт Беляев
Все было очень вкусно, люди приятные, ни могу ничего сказать плохого, всем советую!!!
Алексей Маяков
Морепродукты просто бомба, дешево, вкусно и всегда все свежее😋
Ангелина Иващенко
Хороший ресторан🔥🔥
Вася
Отличный ресторан где можно в уютной обстановке на берегу моря под бутылочку вина покушать свежих морепродуктов, отношение к посетителям на 5+, советую посетить и попробовать устриц, необычно но вкусно
Ирина Попова
Замечательное,атмосферное место!Всегда свежие морепродукты,отличный сервис.С удовольствие возвращались.Без внимания и улыбки персонала не останетесь.Процветания Вам!
Надежда Гордеева
Очень хорошее место,красивый вид на море, вкусная еда,спокойная атмосфера
елизавета Петрова
каждый день туда прихожу, отличное место для отдыха, приятная атмосфера, обслуживание и работники 10 из 10. я рекомендую всем побывать в этом отличном месте)
Игорь Шевченко
На днях там кушали, было очень вкусно, очень красивый вид па море особенно на закате. Спасибо, повторам за вкусную еду и хорошее настроение
Дарья Кудряшова
Прекрасное заведение, очень вкусно и не дорого
JS
John Shi
Были с друзьями в субботу. Очень понравилась кухня. Пиво вкусное)))
ЕЧ
Евгений Чп
Пушка бомба 🔥🔥🔥
IL
Irina Lindberg
Замечательное кафе с отличной кухней, высочайшим уровнем обслуживания и фееричной панорамой. За столиками можно наслаждаться головокружительной атмосферой города-у-моря 🥰🙌🏻🌊
Анастасия Ряднова
Очень свежие морепродукты, по самым низким ценам, что я видела в ресторанах! Было очень вкусно, большое спасибо❤️
Artugio Kkk
Не дорого и вкусно!!!
Даша Бронштейн
Очень красиво!!!Приятный персонал и очень вкусно
Елена Михайловна
Нам все понравилось, приходите, не пожалеете, можно поговорить и вас выслушают!!
Ninelwg
Отличное место, атмосфера классная, отдохнули с удовольствием, ааа еще автограф от заведения