DiMax Auto
Продажа легковых автомобилей
Елена Кулагина
Лучше не могу представить. Прилетела - машина на месте. Все с ней отлично. Новая. Ребята всегда на связи. Попользовалась - оставила ключи. Улетела. По моему, идеально.
НА
Наталья Алексашкина
Заказывали автомобиль из Японии через DiMax Auto. Хочется выразить слова благодарности сотрудникам, в особенности Дмитрию, с которым мы непосредственно работали. Подобрали нам машину супер, все быстро, очень ответственно. Машину для нас выбирали, как для себя! Это очень приятно. По документам полная консультация, все разъяснили, подсказали. Всем советуем!
Алексей Карлов
Заказал автомобиль с Японии через данную Контору. Все супер . Нареканий нету. Оперативно отправили автовозом с Владика до МСК . Рекомендую ребят !
Артемий Лебедев
Отличная компания, привезли к дому машину. Сама машина в идеальном состоянии, с другими прокатами ребята резко выделяются в лучшую сторону. Рекомендую 🤟🏽
Данила Синев
Никто не брался привезти мне машину под мой бюджет, обратился к Дмитрию и всего за 2 дня поисков нашли отличный Levorg на который даже не мог расчитывать Помогали по всем вопросам, помогли с автовозом и вот наконец я счастливый обладатель свежего Леворга с минимальным пробегом Огромное спасибо за подбор авто Следующий автомобиль только через них!!!
Анастасия Малых
Спасибо Дмитрию, подобрал нужный нам автомобиль под наши критерии, уложились в бюджет. Машина пришла быстро, за месяц. Постоянно был на связи, помог оборудовать машину нужными коммуникациями, машину забрала чистой и готовой для езды👍🏻 рекомендую 👊🏻 Димон спасибо еще раз 🫶🏻
Larisa Grinko
Обращались к Дмитрию за арендой машины, подобрали классный вариант по адекватной цене. Максимально клиентоориентированная компания, рекомендую!
Mari ♥️ .
Пользуюсь прокатом в данной компании , большой выбор машин на все случаи жизни , машины все в хорошем состоянии новые ухоженные , Ребята молодцы .
YY
Yuliya Yuliya
Компанию рекомендую! Говоришь свой запрос и парни подберут вам машину, помогут с оформлением всех документов. Со мной на связи был Максим, консультировал по всем вопросам!
Black .
Заказывал автомобиль через эту компанию, сотрудники вежливые и на связи 24/7, доставили автомобиль быстро . К тому же у этой компании есть прокат авто , пользовался услугами пока машина была в пути , прокатные машины чистые и ухоженные . Компания оставила очень хорошие впечатления о себе
ЕИ
Евгений Иванов
Отличная компания и сервис. Все предельно прозрачно и понятно. Заказали машинку с Японии и тут же у них взяли машинку в прокат, до пребытия нашей. Ребятам процветания👍
ღ 𝒴𝓊𝓁𝒾𝓎𝒶 ღ
Заказали машину в DiMax Auto . Посоветовали , что лучше для большой семьи . В компании есть аренда авто , взяли , пока не пришла наша машинка ( очень удобно ) 👍🏼 Машина пришла быстро . По покупке и аренде , только к ним 🫶🏼
Дмитрий Морокин
Очень хорошая и классная компания, с ними всё легко и просто, с большой ответственностью делают свою работу, всем рекомендую.
Денис Балацкий
Захотелось обновить машину. Обратился к Максиму, подобрал, рассказал, определились с бюджетом. Нашли очень достойный вариант. Привезли в оговорённые сроки, растоможили без проблем. Максимальная клиентоориентированность. Рекомендую однозначно! Максиму спасибо огромное!
ИЗ
Ирина Зайцева
Советую всем! Машину подберут вам под Ваш бюджет, в любое время на связи, два раза пользовались услугами и остались довольны, и в дальнейшем будем приезжать в отпуск и сотрудничать с DiMAX Auto, хозяин отзывчивый, понимающий, всегда идет на встречу, они лучшие во всем городе!!!
Алексей Курдин
Ребятам спасибо , было поздно , очень срочно нужна была машина , приехали выдали , причем время не рабочее было . Советую , оперативно , профессионально . 5 звезд !!!
ИС
Игорь Сытин
Привозил авто с Японии, в итоге вышло дешевле, чем рассчитывали изначально. Все в оговоренные сроки. Результатом остался доволен. Всем рекомендую.
Евгений Фадеев
Тащили с японии авто, притащили, я ниче не делал, сказал какую надо, выбрал, дал денег, через месяц уехал на новом авто.
Ти Шел
Отличная компания по привозу авто. На начальном этапе помогли определиться с маркой. Заключили договор и в течение месяца авто был куплен, привезен и растаможен. Мне ничего и делать не пришлось. Просто забрала ключи, очень удобно)). От машинки в восторге, от работы компании и, в частности, Дмитрия- тоже. Рекомендую ;)
КЯ
Ксения Яглинская
Дима, спасибо за мою красоточку или красавчика (еще не решила 🙈) ! Как и обещали - ровно 3 месяца и я счастливая обладательница почти нового авто 😍😍😍 Дима, спасибо большое 🙏🙏🙏, желаю новых клиентов, дальше исполнять мечты людей 🙏. Если отбросить эмоции (хотя без них никак 😂), очень деловой подход - обсудили марку желаемой машины и буквально на следующий день начали делать ставки на аукционах. Формат оперативного обмена информацией по whats app - 🔥🔥🔥, прислали фото, аукционник, обсудили, приняли решение 💪🏻, все четко и конкретно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую вас всем !!!
ок
ольга касимова
Здравствуйте,приобрела машину в данной компании,все действия в кратчайшие сроки выполнены были,больше спасибо Дмитрию за все консультации,и всей команде за проделанную работу,очень приятно было сотрудничать.Рекомендую всем,отличная команда,грамотные специалисты👍Компании только процветания и хороших клиентов🙋
ПБ
Павел Батурин
Большое спасибо Дмитрию за подробнейшую консультацию по вопросу приобретения автомобиля из Японии. Все понятно, на примерах, с картинками :). Решил остановиться именно на его компании, и спустя несколько недель, я сел у себя в Новосибирске в отличную машину. Еще раз спасибо, мои горячие рекомендации!
Сергей
Хорошая команда . Слаженно грамотно подошли к моим требованиям , получилось хорошее сотрудничество . Рекомендую .
Анна
Отличная Команда . Подобрали авто под мой бюджет и под мои "хотелки" , в общем довольна. Если буду ещё заказывать то только у них .
ДБ
Дмитрий Бойко
Всем здравствуйте. Хорошая компания, привожу , с ними , не первое авто , полное сопровождение на всех этапах. Всë доходчиво подсказали, объяснили, как что когда и где . Быстро оперативно. Рекомендую.
Александр Ле
Выражаю благодарность компании и Максиму за проделанную работу. Автомобиль из Японии был доставлен в кратчайшие сроки. На каждом этапе были со мной на связи и отвечали на все мои вопросы. Также помогли с оформлением документов на таможне. Машину получил в обещанные сроки в хорошем состоянии, как было указано в аукционном листе.
Л
Леонид
Долго компанию по привозу авто не выбирал, зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны, так как не первая покупка. Каждый этап покупки сопровождают, объясняют нюансы. Никаких скрытых комиссий, работают четко и в срок. Всегда имеется обратная связь. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете. Привезут под ваш бюджет и под ваши требования без проблем.
Андрей Курбатов
Приобретаю уже второй автомобиль с Кореи у ребят, всегда выслушают, подскажут, относиться по человечески к клиентам, сроки всегда соблюдены, спасибо за Вашу работу!!!
ДР
Дмитрий Романюк
Покупаю машину через данную компанию уже не в первый раз. Никаких проблем при заказе авто не возникло, работают достаточно быстро, учли все пожелания по заказу.
Степан Ткаченко
Всем привет. Обращался в компанию для приобретения авто из Японии. Парни четко подошли к моим параметрам по подбору и уложились в мой бюджет, за это им огромное спасибо и большой респект. Своей знакомой тоже порекомендовал и она обратилась к ним и уже с новой машиной. Так что если вам нужна машина из Японии, Кореи или Китая, то вам сюда. А так же в компании DiMax Auto можно взять машину на прокат, причем машины все в отличном состоянии, есть так же авто представительского класса. Молодцы.
R M
Здравствуйте! Отличная компания по привозу авто и аренды автомобилей. Брал авто в аренду, очень доволен , машины свежие , всегда чистые. Никаких в общем не довольствий и проблем. Так же ребята привезли машину с япы, быстро , все объяснили , курировали весь период, никаких подводных камней. Всем советую!
ВА
Варвара Александрова
Добрый день, брала в аренду автомобиль, цены приемлемые, договор заключили без проблем, никаких подводных камней нет, автомобиль в хорошем состоянии, салон чистый, в будущем планирую покупать авто, буду обращаться и рекомендовать всем.
Александра
Отличные ребята, были затруднения с финансами, вошли в положение и нашли выход! Индивидуально подходят к каждому покупателю! Машиной очень довольна) сервис на высшем уровне! Ребятам процветания в их деле!
Максим Кушнаренко
Отличная компания , брали у них машину , чистая , исправная . Так же они занимаются привозом автомобилей , заказали авто с Японии .