FokCar
Компания по ремонту и выкупу автомобилей
Валерий Гаврилов
Юрий, красавчик! Респект сервису! Сделали все в кратчайшие сроки, рекомендую!
ОГ
Олеся Гребенюк
Работа отличная, добросовесиная, без задержек. Я со своей дотошностью очень довольна качеством услуги. Купила Тайоту Рейз. Очень трудно без профессиональной помощи найти качественную машину. Спасибо !
Отличная компания по подбору авто, хорошо посмотрели машину, от плохой машины с котом в мешке отвели, полное сопровождение автомобиля до ТК , помощь в составлении документов и так же помогли решить проблему с оплатой в ТК. Всем рекомендую.
Виктор Иванов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Павлу за подбор прекрасного Прадо 150, за время поисков длинною в 2 месяца стали уже как родственники. Павел выезжал на осмотр в любое время, в любое место несмотря на выходной день, в то время как другие подборщики отлëживались на диване несмотря на срочность осмотров. Профессионализм, коммуникабельнось Павла очень и очень порадовали. Павел подобрал прекрасный, спасибо ему.
Бегущий Пограблям
Большое спасибо за подбор авто. Работаю удалённо с ними не первый год. Ни один автомобиль из подобранных не разочаровал. Быстро, качественно, объективно и без лишних заморочек. Однозначно советую.
Serega Remnant
Спасибо Евгению за ответственный подход к своему делу. Удалённо заказывал осмотр мне нужного автомобиля. Оперативно созвонился с продавцом. Договорились на осмотр. Все было подробно в отчёте указано. Отвечал на любые за данные вопросы. По мере необходимости давал советы. В результате машина мне понравилась и я её купил. Сейчас езжю и не нарадуюсь. Долго искал - почти 6 месяцев. Но благодаря слаженной работе, мы были первыми на осмотре, что привело к положительном результату. Покупкой доволен. Хотя я из тех кто очень придирчев даже к мелочам).
БС
Баграт Стабровский
Обратился через фарпост, Павел в этот же день договорился И проверил авто, после этого поставил на автовоз и отправил в Москву ! Выражаю огромную благодарность !
Ольга Ракаева
По совету добрых людей обратилась за помощью подбора автомобиля, осталась довольна на все 💯, и Павел и Евгений отнеслись очень внимательно и ответственно, за что я безумно благодарна! Редко, где встретишь такое отношение. В дальнейшем помогли с тех.обслуживанием моей обновки за разумные деньги👍🏻 мои друзья тоже к ним обращались по моему совету и возвращались не раз:) теперь всем рекомендую обращаться к ним👌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Евгений Тиунов
А че писать все огонь, адекватно все.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Н.В. Морская
Очень большой спасибо ребятам. Поменяли масло, проверили все жидкости, ходовку. я довольна. Рекомендую друзьям👍 быстро и за разумные деньги всё сделали
Александра Моторина
Очень быстро диагностировали проблему, и отремонтировали. Привезла машину утром, через пару часов, уже забрала. Работает всё исправно🏎️ . Со следующей проблемой обращаюсь конечно же к ребятам, потому что уверена в качестве их работы🤩🤩🤩
Добрый день! Спасибо, Александра, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СМ
Сергей Мельников
В данном сервисе обслуживаю авто несколько лет замена расходников , а так же мелкий ремонт! Ребята настоящие специалисты! Всегда к ним! Все по делу, без обмана! Сам узнал про них по рекоендации
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Дмитрий К
Добрый день. С Евгением работаю не в первый раз. Всегда оперативно, надёжно и с профессиональным подходом. Ни разу не подвёл. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Таких надёжных и грамотных специалистов и людей в наше время не много. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
СА
Светлана Антонова
Всегда оперативно решают вопросы, обращаюсь в компанию уже более трех лет. Машина в идеальном состоянии
Александр Гильнич
Ребята молодцы, а Евгений ещё и автомеханик с богатым опытом, обращался не один раз и продолжу в дальнейшем , результат всегда радует и глаз и карман.
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Анастасия Покрашенко
Огромная благодарность специалисту Евгению. Дважды обращалась за покупкой автомобиля. И во всех случаях осталась довольна. Первый sx4 покупался дистанционно. Подбор с полным фотоотчетом и видео, всё документы были оформлены Евгением, я только забрала ключи. Так же через два года помог с его продажей и уже приобретением Аквы. Хорошо когда есть такие специалисты!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Константин Лопатин
Много раз обращался за подбором авто в компанию, всегда делали все вовремя и качественно! Обращайтесь, если хотите сделать качественную покупку и узнать всю историю про авто!
27 ноября 2024, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ВШ
Василий Шалимов
По совету друзей, обратился за помощью по подборке автомобиля во Владивостоке. С учетом моих пожеланий, быстро был найден автомобиль Rav4. Была сброшена полная информация: описание, фотографии найденой машины. Машина была проверена компьютером и толщиномером. Была оказана помощь по доставке на ближайшем судне. Через пол года обратился с такой же просьбой по подбору автомобиля для моей жены - CHR. Сделал также четко и надежно. Граммотный и честный специалист. Спасибо!
Василий. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Отличные специалисты!!! Без обмана и по доступной цене!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
ТГ
Темур Гафуров
Хорошие специалисты своего дела, никакого обмана. Несколько раз обращался к их услугам, результат всегда очень радовал (подбор машин), так же всегда помогали с дальнейшим техническим обслуживаем. Рекомендую!!!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Сираев
Хорошие ребята рекомендую! Быстрый и доскональный подбор авто! Много раз оброщался к парням проблем ни когда не было!👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Валерьевна
Огромная благодарность Павлу, в первую очередь, за терпение в поиске мне автомобиля)). Отвечал на все мои вопросы, учитывал все пожелания при подборе. Всегда на связи. Помог с переправкой в другой регион. Однозначно рекомендую! Автомобиль без нареканий)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Владимир Мельников
Грамотный специалист, все объяснил, подтвердил, показал и обозначил необходимый фронт работ
27 ноября 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
KK
Khon Kan
Спасибо Павлу и его команде за проделанную работу. Качеством оказанных услуг доволен. Грамотные и квалифицированные специалисты с большим опытом работы, выполнили свою работу на 5+🤝
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МР
Михаил Рыбалко
Огромное спасибо Евгению за оказанную помощь в осмотре выбранного мною автомобиля. Очень профессиональный подход к делу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Степина
От всей семьи выражаем огромную благодарность Евгению за помощь в подборе авто😊Мастер своего дела, быстро, грамотно подобрал авто👍👍👍Отличный специалист, ответственный подход к работе!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
V
VisitLife
Полностью честный отзыв. Была определённая сумма на покупку автомобиля, встретились с Евгением и поехали на осмотр в другой город. Машина на первый взгляд была в очень хорошем состоянии для своих лет, но во время осмотра возникло много моментов, которые на первый взгляд не проявились. Евгений полностью рассказал об автомобиле и после назвал возможные ремонты в скором времени. После некоторого времени было решено заказать авто. Приехало, все отлично и через пару недель производит ДТП. Так же обратился в данную компании и попросил сделать все быстрее чем можно. Прошло два дня, машина в идеальном состоянии, все зазоры выставленны, моменты по окрасу все проведены. Если вам нужно что-то посмотреть, сделать, перекрасить и заказать, то это один из лучших вариантов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VisitLife! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 😁
ко
красото4ка онлайн
Хорошие специалисты.Спасибо за работу ! Подобрали машину 👍🏼
МН
Максим Набатчиков
Обратился к этим ребят за подбором авто в городе Уссурийск, без проблем съездили прислали подробный отчет по машине с множеством фотографий и рекомендациями😊 в общем полностью доволен их работой, уже двум знаком порекомендовал данных ребят!
Натали Коломиец
Очень вежливое и внимательное обслуживание клиентов, учли все пожелания, предложили варианты и подобрали хорошую машину😊
bs
black seagull
Очень оперативно, чётко и исчерпывающе предоставмли информацию по интересующему авто. Покупал дистанционно, не пожалел, что обратился к ребятам. Советую!
Владислав Кузьмин
Лучший сервис в своем роде, знают что делают, и цена не кусаются, в наше время очень тяжело найти что то подобное, всегда уступят и сделают скидку по цене, делают все качественно!!! Не обманут Лично к ним обращался несколько раз, всем советую !!! Отзывчивые а главное специалисты своего дела Евгенией, тебе отдельный респект)
Василий Аргунов
Отличные специалисты! Лучшие во Владике!
ИФ
Илья Федоров
Специалисты с большой буквой, на старом авто ремонтировал авто только у них, подобрали новое авто, езжу пол года, не разу не ремонтировался, спасибо большое
Красный Огурец
В кратчайшие сроки подобрали авто. 4-й месяц езжу и слезы счастья вытираю
MK
Mikhail Kosarev
Мне помогал в подборе машины, Евгений. Я доволен на 200% !!! Рекомендую.
VT
Viktor Trafimov
Сервис на высшем уровне, специалисты своего дела, если хотите купить автомобиль, или отремонтировать только к FokCar👍💪 всё расскажут и покажут, рекомендую 👍👍👍
ЕИ
Евгений Иванов
Обратился к Евгению за помощью, осмотреть приобретаемый автомобиль!!! Хотелось бы отметить проффесионализм и качество осмотра , учли все мои просьбы и пожелания. Рекомендую данного специалиста, остался доволен работой🤝👍побольше бы таких спецов😎
СЛ
Сергей Лапшин
Доволен сотрудничеством, учли все пожелания, подобрали, проверили авто, помогли с доработками, удобно особенно иногородним 👍
Артём Сторожевский
Созвонились с Евгением, показал и рассказал за каждое авто, что мы просили посмотреть, четко быстро. Выбрали то что хотели. Оперативно и добросовестно относится к своему делу, рекомендую!
Дмитрий Костарнов
Приятные и общительные ребята,быстро и на высочайшем уровне выполняют свою работу!!!
СМ
Сергей Монжаренко
Толковые ребята, обращался к ним четыре раза, всегда выполняют свою работу на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ 👍
Анна Гильнич
Отличные ребята, смогут помочь при покупки нового автомобиля, досконально проверяют, отвечают на все все интересующие вопросы, говорят честно. Также не только помогают и подбирают авто, а могут помочь в оформлении.
Валентина Ивашкевич
Всех родственников отправляю только к Евгению, мастер своего дела, подбирает только лучшие авто по Вашим требованиям!
ИС
Игорь Смолин
Хочу сказать Огромное спасибо Евгению за его работу. Он помог мне найти и купить хороший автомобиль, досконально его проверив. Ребята предоставляют качественную услугу по подборке машин, находятся всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы, скидывают полный фото отчет. Так же у них есть свой сервис где можно отремонтировать свой автомобиль, по цене намного дешевле чем в других автосервисах. Рекомендую. 10 из 10.
АЕ
Александра Ефимчук
Спасибо, за проделанную работу🤗.Отличные ребята, внимательные, вежливые. Быстрая и качественная работа на совесть!
Данил Пушников
Спасибо парням,помогли подобрать живой автомобиль, покупкой доволен Так же на месте занимаются ремонтом, что удобно, был случай, обращался после покупки по мелочи, сделали всё быстро Дальнейшего развития и расширения данной компании👍