Продажа легковых автомобилей
Ес
Евгений суховеев
Очень качественный сервис. Сотруднику Михаилу отдельное уважение. Все объяснил, рассказал, курировал весь этап доставки авто из Японии, постоянно информируя меня. Не смотря на ажиотаж с утиль сбором, машину получили очень быстро. Авто очень довольны. Спасибо компании за отличный сервис!
ALWAYZ CARRY A BIBBLE
Покупаю первый раз авто с аукциона Японии. Очень боялся, так как для меня шаг покупки авто очень сложный был. Доверился Инсайт авто и не прогадал. Менеджер Роман все подробно описал куда какие платежи пойдут. По моим критериям подобрали авто и выиграли аукцион. Крайне рекомендую данную компанию, как помощника по покупке авто с аукциона. Покупкой очень доволен :) Спасибо ребята) Прикреплю пару фоток красавца Джима в 23 кузове.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спсибо за доверие, будем рады помочь вам еще!
ИН
Игорь Некрасов
Качеством оказанных услуг по оформлению заказа на автомобиль остался доволен. Мне все рассказали по срокам, ответили на все вопросы по формированию цены. Рекомендую компанию.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Андрей Токар
Привёз через них Toyota Alphard, всё чётко! Документы, доставка, состояние машины огонь! Менеджеры всегда на связи, никаких лишних вопросов. Спасибо за профессионализм, теперь я только к вам!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Анна Исламова
Ребята сделали всё быстро и качественно. Спасибо за вашу работу, респект!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Ларин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из InsightAuto! Подобрали мне отличный автомобиль — прямо как я хотел. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы. Можете смело обращаться к ним — честные и отзывчивые ребята. Кстати, у них есть свой таможенный брокер, что заметно упростило процесс оформления. Спасибо, InsightAuto!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий Колесов
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом с компанией InsightAuto. Долго сомневался, стоит ли вступать в ряды владельцев праворульных автомобилей. Но после просмотра отзывов и рекомендаций друзей все сомнения улетучились — понял, что пора действовать. Оформление контракта, получение инвойса, таможня (кстати, у них свой таможенный брокер, что очень удобно), лаборатория, постановка на учёт, логистика, ожидание — всё прошло как по маслу. И вот я очнулся на трассе за рулём своей праворульной BMW 116i M-sports. Это просто незабываемо! Команда InsightAuto — отличные ребята. Помогали на каждом этапе, давали чёткие инструкции, и главное — всё было прозрачно. Хочу поблагодарить всю компанию за отличный сервис. В ближайшее время планирую попробовать что-то интересное из Кореи. Всем удачи и добра!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Петя Петров
Быстро нашли машину по моему запросу, так же быстро предоставили фото и видео отчет о состоянии, подсказали где выгоднее оплатить. Машину забрали уже через две недели включая таможенное оформление
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Полина Авдеева
Если вы задумываетесь о покупке авто через аукцион, могу смело порекомендовать InsightAuto. Когда я впервые обратилась к ним, честно говоря, была немного скептична — всё-таки покупка машины через аукцион не всегда кажется простой. Но с InsightAuto всё оказалось куда проще. У них реально огромный выбор машин. Мне помогли подобрать несколько вариантов в рамках моего бюджета, и что важно — без лишнего давления. Всё чётко и по делу, консультанты реально в теме, готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Процесс оформления прошёл без заморочек. Они объяснили все детали, не было никаких скрытых нюансов или лишних трат. Всё максимально прозрачно и честно. Я довольна своим опытом с InsightAuto и однозначно рекомендую их тем, кто ищет надёжного партнёра для покупки авто через аукцион
28 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна Рей
Спасибо InsightAuto за отличное обслуживание! Сделку сопровождали на каждом этапе, всё объяснили прозрачно и помогли выбрать лучший вариант. В итоге взяла машину, о которой мечтала еще со студенчества! 👍 Огромное спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
НБ
Николай Бирюков
Менеджер рассказал все по характеристикам автомобиля, качественно оформил договор. Приятно порадовала комплектация авто и быстрое оформление. Покупкой доволен, автомобиль в отличном состоянии!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Покупал здесь Hyundai Sonata 2023 года и вполне доволен. Машина классная в хорошем техническом состояний. За такую небольшую цену шикарный автомобиль 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОА
Олег Агафонов
Быстро оформили сделку по покупке автомобиля, приятно порадовала адекватная цена цена. Комплектация меня полностью устроила. С документами полный порядок, всем рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤝