ПроАккумуляторы
Специализированный магазин аккумуляторов
Сеть магазинов аккумуляторов с Кореи! Доставка, установка бесплатно
ИП Кандыба Н. А., ОГРНИП 322253600079776.
Подобрать
Сергей Шкотов
Отличный магазин, есть выездной монтаж. Рекомендую 100%.
Рома К
Виду хорошие оценки идут я тоже поставлю 4 да шучу 5
JK
Juliya Kozyreva
Нужен был аккумулятор, но у ребят ждать необходимо было до февраля. Купила в другом месте, НО! Ребята по телефону рассказали все подробности про мой редкий аккумулятор, и даже когда я позвонила еще раз, с глупыми бабскими вопросами по аккуму, все рассказали, подсказали, объяснили что и где написано. Короче, здесь работают однозначно специалисты высшего уровня. Человечные и крутые мужчины. Респектую и советую!
SM
Sergei Milchenko
Оперативно подобрали, привезли, установили, дали гарантию, проконсультировали. Спасибо!
СА
Сергей Аверьянов
Отлично
КД
Константин Дрига
Все отлично! Хороший сервис! Огромное спасибо!!!
Маргарита Ковера
Помогли подобрать нужный аккумулятор на машину. Все подробно рассказали и показали. Спасибо)
Игорь Глушненков
Хороший магазин, приятные цены!!
Андрей
Ребята молодцы, отличный магазин и сервис! Оперативно подобрали нужный аккумулятор, приехали, установили. Спасибо! Доставка и установка - бесплатно! Всем очень рекомендую! С Новым годом!
Антон Боровский
Отличный сервис. Приехал 31 декабря, работали, быстро поменяли, старый аккумулятор забрали 👍🏻
Сергей Александров
Купили зубр 100 апер, нпрядение проверили год выпуска свежий
Алексей Александров
Все супер
Николай Кищенко
Хороший магазин, рекомендую всем кому нужна качественная батарея!
Konstantin D
Молодцы. Шарят в этой теме
АЧ
Анна Чижменко
Все понравилось, помогли и установили очень быстро. Буду приезжать сюда!
ПФ
Павел Федоренко
Отличный магазин, порекомендовали! Приехал купил
Карина Демидова
Приятный, вежливый парень -специалист. Всё показал, рассказал и быстро установил новый аккум,а старый забрал+скидка.
Мария Чернобривцева
Максимально оперативно доставили и установили аккумулятор, очень вежливые и грамотные специалисты. Спасибо огромное!
Олег Логинов
Приехали, быстро подобрали аккумулятор, установили за 5 минут, старый забрали и сделали скидку на новый, все отлично
Анастасия
Давно я не встречала такого крутого сервиса! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, вежливо! Спасибо большое за спасение меня и машины на морозе! Рекомендую!
Иван Кольниченко
Проконсультировали, привезли, поменяли. Благодарю за оперативность.
Dr. Kirichenko
Ставил аккум повышенной ёмкости и пусковым током, родной сельв ноль, спросил есть ли с выездом, оказалось да. Приехали, взяли ключи, поехали, все поставили, гарантийный приложили, ключи вернули, все отлично! Очень был приятно удивлен сервису и отзывчивости! Рекомендовал знакомым, Уле кто уже даже успел так же как и я воспользоваться услугой по доставке и установке аккума. Шикарно!
Екатерина Ефременко
Очень оперативно работают. Быстро отвечают, быстро приезжают. Подобрали мне аккумулятор, через 40 минут уже установили новый. Старый забрали, за него сделали скидку:)
РК
Роман Красиков
Отличный магазин ! Очень рекомендую!
Denis Shishaev
Всё отлично. Есть доставка и установка. Приобретаю уже не первый аккумулятор, без нареканий. Однозначно рекомендую!
Жекич Пауков
отличный магазин, принимают старые аккумы, что сейчас редкость. рекомендую!
Диана Радченко
Очень хороший магазин большой выбор , приятный продавец . Проконсультирует и подскажет , что лучше. Рекомендую 👍
Олег Коротеев
Магазин - супер!
P8
PROKOP 81
Дамы и господа! Вот это сервис! Вот это работники! Плохо, что нельзя поставить 10 звезд. Я, находясь за тысячи километров, пообщался с менеджером, определились с нужным аккумулятором для авто ( авто с таможни и как обычно, аккумулятор мертвый), оплатил по реквизитам. Бесплатная доставка по Владику. С момента обращения в компанию до привоза курьером по адресу час!!! Чек, гарантийный талон. Свежая АКБ. Рекомендую данного продавца. Дистанционно жму руку!🤝🤝🤝
ТЩ
Татьяна Щур
Отлчные специалисты ) подсказали , подобрали) привезли быстро и установили ) спасибо вам большое 🤗
ЕЛ
Евгений Липатов
Грамотные специалисты, подсказали, рассказали, посоветовали какой аккумулятор взять. Удобное расположение, есть места для парковки. При желании клиента, специалисты установят аккумулятор в ваш авто. Я лучше не видел.
Данил Леликов
В наличии был довольно редкий новый аккумулятор на корейскую машину. За 20 минут привезли поменяли. Всем рекомендую
КШ
Александр Костюков
Рекомендую.
МД
Марина Джурмий
Сервис супер! Быстро приехали,поменяли! В течении 30 минут у меня новый аккум!
Е.
Е ...
Обратился в субботу 22 ноября с консультацией о покупке аккумуляторов на Subaru XV. Продавец консультант, а как оказалось хозяин магазина, не только грамотно проконсультировал, в результате чего я приобрел два корейский аккумулятора, но и он сам установил их. + при сдаче старых сделал скидку. Как итог: грамотная работа = довольный клиент! Однозначно всем буду рекомендовать данный магазин!
Алекс Спец
Парни знают толк в аккумах, проверят, поставят! Советую! Контора на 5 баллов)
AR K
Отличный магазин ! Аккумулятор привезли быстро и установили
КР
Константин Радвила
Все оперативно. Доставили и поменяли!
Андрей Владимирович Емелев
Здравствуйте всем . случилась на chevrolet 3 blazer накрылся аккумулятор .машина стояла на стоянке ребята приехали оперативно подобрали аккумулятор устраивающий этот автомобиль очень доволен
Аъзам Мавлонов
Отлично
Владимир Турунтаев
Отличный магазин, человеческое отношение, забрал машину с таможни с высаженным акаммулятром, на следующий день она не завелась и даже подкурить не получалось, приехал купил аккумулятор в данном магазине, одолжили инструмент для замены👍
Dmitriy Sergeevich
Классные специалисты к тому же все быстро сделали, приехал, сказал что нужен, аккумулятор, подобрали, поменяли, уехал. Максимум пользы для меня и для них.
KC
Konstantin Chuprinskii
Спасибо большое за сервис. Быстро отозвались на наш запрос, приехали во время, разобрались с установкой аккумулятора ( а там не так все просто), установили, дали гарантию. Все супер. Рекомендую.
Дарина М
15 минут от звонка до приезда мастера! Такого я еще не встречала! Приехали, заменили аккумулятор за считанные минуты, все супер быстро, четко и по делу. Максимальное удобство для клиента. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свое и ваше время. Однозначно рекомендую!
Наталья Васильевна Б
Спасибо огромное сотрудникам магазина! Сервис на высшем уровне! Готовы были выехать мне на встречу, по окончании рабочего дня и поменять аккумулятор! Молодцы! Все быстро, четко и по существу! Клиентов вам побольше! Не теряйте марку, а главное оставайтесь такими же человечными и ориентированными на клиента! Спасибо огромное от души! Рекомендую 100%
ИП
Игорь Приймак
Написал ребятам, быстро подобрали аккум (предложили разные на выбор - от разных стран производителей и в разном ценовом сегменте) Также помогли с заменой прям на месте, оставил им свой старый там же Ребята крутые, советую
нБ
никита Бересенев
Классная компания, помогли выбрать и поменять аккум, проконсультировали, рекомендую
Томский Горожанин
Приобрел два аккумулятора. Спасибо за помощь в выборе и скидку на второй аккум. Так же менеджер посоветовал отличный магазин с морепродуктами.