Настёна
Клининговая компания
При заказе генеральной уборки скидка на мойку окон 40%. Выезд 24/7
Маргарита Красницкая
Заказывала уборку в октябре 24, а руки до отзыва только дошли По семейным обстоятельствам не могла сделать уборку сама и пришлось прибегнуть к помощи профессионалов Пока я находилась во Владивостоке (квартира в пригороде) ко мне приехал менеджер, забрал ключи а на следующий день вернули Оценить данную услугу смогла только через неделю, по возвращению домой Все было сделано отлично, даже деревянные рейки были вычещины, чему была очень рада Душевая кабина черного цвета была с особой тщательностью отмыта Хоть раз в год, но, стоит заказать профессиональную уборку, так как сам так убраться и помыть все не сможешь
КА
Кристина А
Настёна отличная клининговая компания. Быстро и качественно убрали офис, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова! 🤗
ВН
Вика Никольская
Рекомендую
Рады работать для вас!
БА
Бурунова Анна
Заказывали уборку квартиры после ремонта, результатом остались очень довольны(есть с чем сравнить). Сотрудники приехали вовремя, заранее неоднократно созванивались, всё убрали очень хорошо, в наличии был весь необходимый инвентарь. Уже рекомендовала вас знакомым.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Артём Назаров
Уборка после ремонта. Ребята, это супер профессионалы. Окна, пол и ванну не узнать. Всё чисто.
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас!
Полина Егорова
Работают слаженно, инвентарь необходимый при себе. Почистили диван, ковры, окна и зеркала.
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады помочь вам вновь!
ИЗ
Ильяс Загитов
Настёна отличная клининговая компания. Уборка была выполнена быстро и качественно. Вежливый персонал, довольны результатом. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИБ
Ирек Булатов
Настёна отличная клининговая компания. Уборка выполнена качественно и быстро, сотрудники вежливые. Остались довольны результатом. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек. Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады! 😁
Sakina Fozilova
Отличная клининговая компания, качественно выполнили свою работу. После приёма работ, претензий не было.Отличние сотрудники 5+👍👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸