Базы отдыха
На территории
КБ
Катерина Бударина
Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты, не жертвуя комфортом. Внутри домика очень уютно, стильный интерьер. Из плюсов: на территории чисто, есть все необходимое (мангальная зона, посуда, душ с горячей водой), персонал отзывчивый. Очень удивили местные питомцы своей дружелюбностью, отдельная любовь к рыжему коту😻
Татьяна Татьяна
Столько раз отдыхала в этом замечательном месте и только сегодня решила написать отзыв. Почитала отзывы других людей... ))))) Дариночка, вернее мужчина Дариночки -котеночка (слепой, тyпoй, беспомощный), когда устанешь окончательно, оглянись - в мире много адекватных, самостоятельных девушек, которые умеют отдыхать, расслабляться в чудесном месте, которые могут потрогать воду в чане и САМИ определить ее готовность, также самостоятельно могут разобраться, где находятся: кружки, ложки, туалетные принадлежности и пр. в доме на 12метров. Очень любим с друзьями отдыхать на данной базе, идеальное сочетание природы и комфорта: воздух чистейший, лес буквально за крыльцом, домики аккуратные, запах свежей древесины, все необходимое под рукой, соседей не слышно и, часто, и не видно, вода в чане горячая, если любишь похолоднее просто разбавь на свой вкус (были на другой базе, так сами топили), животные чудесные, ненавязчивые: нет так нет, настаивать не будут. Хочу поблагодарить администрацию за украшения и тематические зоны, которые так любовно вы готовите для нас под праздники! Последние тыковки были бесподобны!!!
Екатерина М
Встретили нас очень тепло и приветливо. На базе отдыха живут 2 кота и собака. Чистые, без блох и это огромный плюс, т.к мы были с ребенком и дочь весь вечер провела в окружении животных. Мы жили в домике #1, чистота и новизна внутри домика очень порадовала. В домах полное оснащение, есть абсолютно все, нас предупредили и мы приехали на легке, прихватив лишь пижамы и еду. Большая территория, лес, мы прогулялись до самого овражка. После пошли в баньку, баня новая, пахучая, и очень чистая. Чан отдельная любовь взрослых и детей. Базу однозначно рекомендую, если у вас спокойные дети которым не нужны игровые допы для отдыха- это идеальное место. Мы собирали листья, желуди, разглядывали палочки, играли в настольные игры и обнимались с деревьями.
Дарина Грачёва
Красивый инстаграм сделал своё дело, там оказались и мы, но спасибо, больше не вернусь. Начнем с заезда на территорию, ты бронируешь, оплачиваешь вводишь данные, тебя встречают вопросом, а вы кто? Отвечаю: «Дарина», нет, номер ваш? Серьезно?? Ладно, дальше… Вашего номера нет!!!! Вы не бронировали!!! Серьезно?? А, нет.. нашла!! В домик завели и сказали сами знаете где тут и что, разберетесь!! В такое место едешь, чтобы уединится и побыть на природе в своей компании.. по факту были мы вдвоем, плюс святой Сергей, которому спасибо и он как мог пытался уладить недочеты и не знаю каким словом описать женщину администратора … с таким гонором нужно явно не в таком месте работать. Ситуация: вечер, обнаружили, что у нас нет горячей воды. Пишу на номер телефона, через которое походило бронирование, мне отвечают: «Минутку» Мы спокойно садимся ужинать и просто влетает женщина администратор и на повышенных тонах начинает мне говорить, что я не туда пишу!!! Писать нужно ей!! И что я забыла, что мне давали номер, хотя мне не то что номер, мне даже имя своё не сказали!!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!! Воды горячей нет, интернет не работает, тв тоже)) чан открыли и бог его знает, уже можно или еще рано? Догадайтесь сами)) Я была рада, что в 8 утра нужно было уезжать!!! Слава богу, утром появилась горячая вода, а вот вечером её так и не было. Итог: благодаря женщине администратору никакого желания посещать данное место больше нет) Хотя расположение на 5
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень жаль, что ваше пребывание омрачилось недора…
ИИ
Иванова Иванова
Очень классное место! Купольный дом в самое ❤️ рядом красивый лес и свежий воздух. Особенно понравились горячие чанны — настоящий релакс 🤪. Отлично, что можно с питомцами отдыхать, нам с собакой было очень комфортно. В общем, всё понравилось, советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Дарья Л.
Сама территория очень красивая, домики хорошие, все функционирует, хорошая утварь, большая терраса, чан, мангальная зона, но порекомендовать от души не могу, и вряд ли вернемся, потому что отвратительное общение администратора испортило все впечатление. Встретили вопросом: а вы кто? Разговаривали очень грубо, домик заранее не отопили, было холодно, на вопрос, во сколько чан, ответили с раздражением: не знаю! Может вообще не будет, что-то с трубой. А на вопрос: хорошо, а когда скажите? Ответили: девушка, не начинайте тут, скажу 🤷🏻♀️ 1 сутки 16 тыс, чтобы выслушивать грубости от женщины, кстати, с внушительным перегаром
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и положительную оценку нашей территории и доми…
Татьяна Бирюкова
Хорошо, только тематика Хэллоуина в доме, смутила 🫣
СЩ
Степан Щербаков
Уютная база
NG
Nina Gr
Классное место, чисто, уютно!!!
АЕ
Андреева Екатерина
Отдыхаем на этой базе не в первый раз, и всегда хочется вернуться снова! 1. Недалеко от города 2. Тихо, спокойно 3. Можно с животными, для многих это важно. Не везде можно взять на отдых свою собаку. 4. Всегда красивые сезонные фотозоны. 5. Чистые и уютные домики, в которых есть все для комфортного отдыха. 6. Отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь. 7. Адекватная цена!!!
Анастасия Андреева
Отличное место для отдыха семьей. Все продумано, до последней мелочи. Вежливый и предупредительный персонал, уютные домики, бассейн для детей полный восторг. Мангалы очень удобные, современные. Надеемся отдохнуть здель не раз еще.
ЕР
Е Р
Разочаровали очень сильно. Заехали в пятницу в ооочень холодный домик с ледяными полами. Тапочки в домике не спасли ситуацию и ногам было очень холодно!!!То есть за день до нашего заезда никого в доме не был и домик просто не подготовили в плане комфортной температуры для проживания даже к 17:00. Вплоть до позднего вечера я в помещении находилась в куртке. Даже за бесплатно бы не заехала и не стала бы рисковать здоровьем если бы знала что так будет. В сезон простуд вылезать из чана и идти в очень холодное помещение не самая лучшая идея. Отдых был испорчен. Очень жаль, что внешняя картинка важнее банально комфортных условий в доме. Эта была последняя поездка в это место.
ЕГ
Екатерина Гакман
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлениями, после посещения данного места, отдыхали девочками, прекрасно провели время, невероятная атмосфера уюта, тепла , спокойствия, сервис на уровне, всё идеально чистое, постельные принадлежности, на кухне есть всё необходимое для стола, что очень большой плюс не везти свою посуду на отдых, персонал отзывчивый и внимательный, Сергей что занимался организацией чана и бани, любезно помог нам разжечь мангал, чан был готов к 7, как и было обещано, девочки лепестки роз для наполнения это что-то невероятное , какой был аромат 😋😍и конечно эстетически это очень красиво , шикарные фото вам гарантированы, баня супер , вопросов нет, кто желает отдохнуть, и душою и телом, вам точно в это место, 🫶🫶🫶🥰🥰🥰 Ну и мы обязательно вернёмся😉🥳
Алёна Сысуева
Обожаю это место ! Чисто ,уютно,тихо! Чан всегда идеален,водичка «вау» а новая баня прям любовь 😻
marina ts
Самый лучший глэмпинг в котором бывала! Все предусмотрено для гостей, есть отличная мангальная зона, беседка. Сам домик чистый, уютный, все есть для комфортного проживания. А территория- отдельный восторг! Фотозона, удобная парковка, гамак, бассейн с лежаками и душем, все украшено цветами, посаженые елочки на всей территории, сразу видно, владельцы всю душу вкладывают в это место😍 самое главное было в выборе глэпинга- возможность размещения с собакой. Также на территории есть собака и 2 котика, Рыжик запал в самое сердце, практически не отходил от нас! Сервис на высоте! Обязательно вернется сюда снова, лучшие из лучших❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Когда выбирали базу отдыха, для нас было важно, недалеко от города и очень хотелось , чтобы был бассейн. Дубки соответствовал нашим запросам)), но по приезду, нам не повезло, потому что бассейн не работал, НО даже несмотря на это, нам очень понравилось , мы определено ещё вернемся . Видно, что сделано всё с душой для гостей . Персонал приятный . Очень уютные номера. С начала подумали, что чан будет лишний , так как лето, душно, но нет, чан был очень кстати, расслабил)) Большое спасибо за такое место недалеко от города. Процветания Вам 🙏
НБ
Нина Белогура
Отвратительный сервис ! 8:30 утра начали сверлить около домика , ни чего не показали , приехала отпраздновать свой день рождения не предупредили что нет у них вай фай , в чане ни разу не отдохнули , вода все время была горячая , предупреждали что бы больше не топили , около домика валялась лопата , инструменты рабочие , пока не попросили убрать так бы все и валялось , ни чего не предусмотрено от комаров , даже спиралек , в других шалашах были встречали нас доброжелательно , тут такого не оказалось , один ПАФОС ни какого комфорта , не рекомендую , своим друзьям тоже рассказала , просто 😬
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень уютно, живописно и сделано с душой) рекомендую на все 100%
Виктория Н
Неплохая база отдыха. Из плюсов - удобное расположение ванной комнаты и кухни... Тут всё продумано для клиента. но... Первый минус - отношение персонала к гостю... Максимально беспардонное отношение. Ты сидишь .. Отдыхаешь .. И тут вламывается сотрудник помешать воду в чане.. Натопили чан... Залезть невозможно... Никто даже не предложил разбавить воду....Научитесь сервису у соседей... У них и работа выполнена, но никто не мешает... И клиент.. На первом месте ... Второе - по нашему приезду на базе проводились ремонтные работы, которые были до 9 часов вечера. Шум, стоявший на всю базу не давал насладиться тишиной леса. Никто даже не предупредил об этом... Благодаря вашей базе .. Я теперь понимаю, что обозначает выражение... ЛЬЁТСЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ...
MD
Miss Deco, кондитерская студия Папоян
Очень понравилось место.Тихое спокойное,чистое .Мангальная зона прямо на террасе дома👌🏻 теплый чан на 4 часа,которых для нас более ,чем достаточно. Вежливый персонал ,очень милый в общении собственник.Благодарим 🙏🌳
ЛП
Лиза Понамарева
Была на многих базах, и могу с уверенностью сказать что данное место 10 из 10 1. Чисто 2. Хороший ремонт 3. Большая и красивая территория 4. Прекрасный сервис Так же для меня огромный плюс, что можно с животными, ибо это огромная проблема. Мы прекрасно отдохнули и вернемся еще раз 🥰
Александра Олеговна
Неприятная ситуация произошла 28 марта. Это был день рождения моей мамы, которой я подарила отдых на базе отдыха «Дубки». Отдых был испорчен тем, что она поскользнулась возле чана, когда делала красивое фото с бокалом вина, как это делают многие. Она разбила колено и бокал. На фото видно, что коврика нет, а вода возле чана заледенела. Но коврик, как потом сказали сотрудники базы отдыха, висел где-то рядом, о чём не сообщили при заселении или не положили, когда грели чан. Второй момент: выезд из домика в 12 часов дня, так почему пришли убираться в 10:30? Начали чистить бассейн, подметать. Гости, приехавшие отдыхать, вместо того чтобы быть в уединении, смотрят в окно, как люди туда-сюда ходят по террасе и наводят уборку. Третий момент: разбитый бокал и небольшое пятно крови от разбитого колена на кровати. Из предоплаты вычли 1000, сказав, что дети в соседнем домике бегают, и все целые, а вы пьяные. Это не тот случай, когда человек перепил и бежит за второй. Они в лесу находятся!!! И люди взрослые и прекрасно знают свою норму!!! И вместо того, чтобы предложить хотя бы пластырь, они просто вычли деньги и вынудили уехать в 11, а не в 12.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Готовность базы тщательно проверяется перед приемом гостей.Да, температура ночью падает…
KS
Ksusha Shevnina
Всем привет ) хочу оставить отзыв благодарности))) не первый раз ездим в Дубки, сервис всегда 100 из 100, в домиках всегда чисто, оборудовано ( были во всех) любые вопросы решаются быстро от температуры в бане до средств от комаров, очень лояльное руководство и команда в целом , приветливые дружелюбные))) бронь можно сделать даже ночью , сопровождение 100%. По сезону прекрасный бассейн с купательными средствами ( пришлось даже себе такой купить) 🤣так пришелся по душе их розовый фламинго ( искали долго) 🤣 а еще их пес Граф - отдельная любовь 💝💝💝 своих охраняет -чужих не пускает 🐶на территории так же есть хорошая парковка , вообщем спасибо что Вы есть 👌будем приезжать снова и снова , развивайтесь расширяйтесь ( а то скоро будет не попасть )🥹и побольше вам хороших гостей P.S еще они очень круты это прям 100 из 100 они как не многие friendly dog…за это отдельное спасибо 👍
К
Кристина
Уже не первый раз отдыхаем с девочками тут,просто восторг Сервис на высшем уровне, администратор красавчик все организовал Чисто,красиво Прекрасно провели время ❤️ Будем вворачиваться снова и снова Благополучия и процветая вам ☘️❤️
Татьяна Жалнина
Очень приятные владельцы, чудный пёс. Домик полностью со всеми удобствами, очень красиво и спокойно. Если хотите отдых в тишине то тут вы отдохнете на все 100. Мы с мамой были в восторге, выспались как никогда 🫶🏻
Ника Субботина
компанией забронировали эко-купол на 27 декабря, чтобы отпраздновать ДР: начну с плюсов - куполы, выглядят очень красиво и стильно, за исключением разве что новогодних декораций, но это мое субъективное мнение, кому-то наверное такое нравится… теперь к минусам, когда мы только заселились, обнаружили, что нет ни халатов, ни тапочек, ни полотенец, ни туалетной бумаги, ни салфеток, но если халаты и туалетную бумагу нам сразу принесли, то за всем остальным пришлось ходить, и не один раз, теплые полы работали только возле входной двери, в остальной части дома полы были ледяные, отчего было довольно холодно и некомфортно передвигаться по дому, интернет также не работал, так как, как нам объяснили, его не оплатили, дали другой мобильный роутер, но с ним тоже возникли какие-то проблемы, и только с третьим ситуация с интернетом стабилизировалась, идем далее, чан нам затопили в 20:00, после чего дрова туда никто больше не подкидывал, и я уже молчу про то, что вода в чане была грязной и нам пришлось самим вылавливать из нее мелкий мусор, через 2 часа, когда вода остыла, а голыми ходить до администрации не хотелось, позвонили по номеру, через который бронировали, нам обещали, что к нам подойдут, когда через 30 мин к нам так никто и не подошел, позвонили еще раз, но трубку уже никто не взял, еще через пол часа пришлось одеться и самим сходить за банщиком, когда легли спать, начались проблемы со светом, из-за чего тепловая пушка начала каждые пару секунд включаться/выключаться, что мешало засыпать, но выключить было нельзя, так как только от нее и согревались, кстати, холодно было только тем, кто спал на первом этаже, тем, кто был на втором ярусе, было жарко… Мы были во многих глэмпингах Владивостока и нам есть, с чем сравнить, сервис не то, чтобы на нуле, его просто нет, за данный ценовой сегмент лучше снять что-то другое, с более комфортным и качественным сервисом, но как опыт - пойдет, претензий ни к кому нет, но и желания возвращаться тоже..
Г🍉
Гость 🍉
Хорошее местечко 😌👌 отдохнули от души 🫠 обязательно будем возвращаться 😊
ЭЛ
Эльвира Лиман
Ну такая атмосфера, так уютно😍 Уезжать не хотелось, обязательно будем возвращаться к вам по любому поводу и без!
Дарья Сурсина
Была в Дубках с мужем и ребенком… просто восторг 🤩 Так хорошо отдохнули, зарядились. Очень спокойно и уютно.
Валерия Смирнова
Чисто, уютно ☺️
Максим Сергеевич
Отличное место для уединения с семьёй или с любимым человеком. Тихо, спокойно а самое главное красиво. Всё супер, рекомендую! 👍 10 из 10
gorro letto
Лакшери , чисто уютно !