Питомники растений
СЗ
Сирануш Зырянова
Отличный питомник. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АТЛАНТ Групп
Очень ответственные ребята! Рекомендую! Все прижилось и благополучно растет. Спасибо вам за такое ответственное отношение к работе и профессионализм
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
классный питомник, богатый ссортимент, качественные растения, очень участливый персонал. подскажут, посоветуют сориентируют как правильно посадить и ухаживать за растениями. ребята вы молодцы!
НБ
Наталья Бездетных
Добрые отзывчивые люди!Посоветовали,загрузили!Все посадила!Будем ждать!далековато от Владивостока,но второй раз обязательно приеду!Есть что выбрать!Растений много!Кое что ещё куплю!Гортензий море!!!!
ОГ
Оксана Григорьевна
Спасибо вам, золотые ваши ручки Всё красиво, всё принимается, глазки наши радуют 100000000000⭐️
Екатерина Богданенко
Классный руководитель! Очень живой бизнес работаем уже несколько лет! Всем рекомендую заехать посмотреть на качественный посадочный материал!🤗🌱
Dmitrii Melchikov
Большой выбор растений, доброжелательный персонал. Хороший подъезд на территорию. Нам все понравилось, все что приобрели в данном месте прижилось у нас на участке без проблем. Рекомендуем друзьям.
ЯЯ
Яна Янеева
Приобретали в данном питомнике растения для придомового озеленения. Приятно впечатлены количеством и качеством растений , а также очень доступной ценой , безумно отзывчивые сотрудники все что понравилось бережно выкопали , уложили в маленькую машину , предварительно позаботившись о том что бы при перевозке ничего не запачкалось . Мы теперь Ваши постоянные клиенты 💚
ЯЛ
Яна Липкань
Есть растения на любой вкус, помогут сделать композицию, подскажут с уходом, цены не высокие, зимой помогут украсить офис, дом, создадут искусственные композиции, подберут елку в сад и в дом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ЛШ
Людмила Швед
Большой ассортимент гортензий, всегда там беру растения для своих проектов. Почти все растения с закрытой корневой системой, что позволяет высаживать их весь сезон, не опасаясь, что они могут завять. Рекомендую, от души!
Спасибо
Максим
Отличный питомник, отзывчивый персонал все подробно расскажут как правильно посадить и дальнейший уход. Удобное месторасположения от основной трассы 200 м. Процветания вам ребята.
спасибо