Tsunami auto
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
V*
Vlad ***
Евгений красавчик, оперативно привёз мне subaru outback, успели до ажиотажа и повышения курсов. Все четко, понятно и прозрачно! Ребята ещё оперативно поменяли лабораторию, чтоб быстрее получить эптс, безмерно им благодарен. И рамки номерные ещё в подарок дали!)
Алина Тимофеева
Смотрела несколько компаний, в итоге выбрала Tsunami. Очень понравился подход и оперативные ответы на все вопросы, а так как машину с Японии брала впервые —вопросов было много) Автомобиль взяли четко по бюджету и именно то, что я хотела, не было навязывания других моделей или попыток увеличить бюджет/снизить требования к авто, это для меня важно. Рассматривали несколько вариантов, ждали лучший для нас. Покупкой я и муж очень довольны, машину получили идеально чистой и отполированной, а также в подарок брелок и рамки для номеров. От души советую именно эту компанию, они знают своё дело
Виктор
Всем здравствуйте. Заказывали автомобиль в компании Тцунамиавто, в частности у Ярослава, Всем очень довольны, всё понравилось, приятно было сотрудничать, рекомендую.
ЕЗ
Елена Зайцева
Евгений ,спасибо большое за помощь в приобретении нового авто из Японии.Машина выше всех похвал!!! Состояние нового автомобиля,с пробегом 24000.Шикарно!!!!Сроки доставки 1.5 месяца-очень быстро. Желаю процветания Вашей фирме и благодарных клиентов)))!!!Мои рекомендации!!!
СИ
Светлана Иванова
Обратилась к менеджеру Ярославу за помощью в покупке автомобиля из Китая. Получила подробную консультацию, помощь в выборе и проверке машины Toyota RAV4. Всё организовано на отлично— от подбора до доставки. Сделку оформили быстро, без скрытых нюансов. Всё честно и прозрачно, машина полностью соответствует описанию. Рекомендую Ярослава всем, кто хочет купить авто из без риска и лишних хлопот!
Екатерина Синенко
Привезли машину через данную компанию, менеджер был Ярослав, очень довольна его работой, были учтены все мои пожелания, всегда был на связи, объяснял все доступно и понятно. Очень довольна своей машиной❤️ Спасибо большое!!! Удачи Вам и всех благ!!!
Екатерина Копылова
Спасибо Ярославу за работу. Привезли быстро уложились в бюджет. Ярослав всегда на связи все подскажет ответит. Планируем обратиться снова)
СЛ
Сергей Леоновец
Приветствую 🖖 хочу сказать долго искал себе Хонду Грейс пока не обратился в эту замечательную , надёжную, серьёзную, компанию , ребята сделали всё по красоте , быстро и четко всё как хотел всё на максималках очень рад машинка радует , Ярославу огромное спасибо 🙏, рекомендую всем эту замечательную компанию 👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪
Сергей Скиба
Хочу поблагодарить менеджера Юрия и Евгения за отличную работу! Спасибо ребята! Рекомендую Tsunami Auto!
СВ
Сергей Войтенко
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Юрия и Евгения за подбор отличного автомобиля,всем здоровья успехов,всех благ!!!!
Алексей Леонтьев
Добрый день. В начале 2025 года я задумался о покупке нового автомобиля. Связывался с различными компаниями, но однозначного ответа, который бы убедил меня, что они гарантировано перевезут машину, соответствующую моему запросу не было. Одногруппник с Subaru чата посоветовал обратится в компанию Tsunami Auto. Евгений, очень оперативно и грамотно подобрал мне автомобиль. Всегда был на связи, поддерживал во всех этапах оплаты и получения денег с ФТС. Особенно ценна теплота и психологическая поддержка, так как я все равно переживал до момента получения авто. Итогом стала покупка еще одного автомобиля через компанию Tsunami auto. Результат-оперативная доставка в условиях текущего ажиотажа автомобиля с Китая.
ИЭ
Иван Э.
Ребята из компании молодцы, профессионалы своего дела. Привезли машину полностью подходящую и устраивающую по параметрам (пробег, комплектация, состояние). Отдельное спасибо Евгению!
ИС
Инна С
Рекомендую данную компанию! Оперативно подобрали автомобиль, который мы и хотели. Под ключ, без подводных камней. На связи 24/7, на всех этапах доставки ТС, мы были информированы. Спасибо.
Валерия Кравцова
Большое спасибо Евгению из Tsunami. avto за помощь в покупке автомобиля из Кореи. Машина была куплена 28.08 и доставлена во Владивосток 08.09. Купила авто Ssangyong REXTON. СПАСИБО!
ЕЧ
Елена Чурилина
Приобрела шикарную таету Chr, очень довольна)) Спасибо Tsunami auto. Хочу отметить качественную и быструю работу Евгения)) хорошо когда есть такие люди, которые могут полностью всё рассказать и помочь с выбором покупки. А ещё машину привезли и не надо было её забирать)
ИШ
Иван Шумилин
Здравствуйте. Хотим поблагодарить Евгения за проделанную работу. Помог преобрести автомобиль которым мы остались очень довольны. Все чисто, прозрачно, всегда на связи, поможет советом, все объяснит.Если Вы планируете покупку нового авто, то Вам сюда. Рекомендуем данную организацию. Дальнейших успехов и процветания Вашей компании. Спасибо! Это я, безумно счастливая!!!)))
Маргарита Ли
Всем добрый день! Хочу поблагодарить мененджера Евгения за проделанную работу, помог выбрать авто,был постоянно на связи,т.к. я покупала машину в первый раз все популярно объяснил,проблем не возникло.После покупки встретил во Владивостоке т.к. я с Хабаровска и показал хорошее место для отдыха. Покупка авто. совпала с отдыхом! Спасибо!
Елена Кашпура
Недавно я приобрела автомобиль из Японии благодаря компании «Tsunami auto». Сначала я была немного насторожена, так как это была моя первая покупка автомобиля за границей. Однако, благодаря профессионализму компании, с которой я работала, все прошло гладко. Менеджеры Юрий и Евгений были очень отзывчивыми и помогли мне выбрать именно тот автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Автомобиль прибыл в отличном состоянии. Все документы были оформлены правильно, и процесс регистрации в моем регионе прошел без проблем. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем, кто задумывается о покупке автомобиля из Японии, не сомневаться. Это отличный способ получить качественный и надежный автомобиль по разумной цене.
ОА
Ольга Александровна
Все быстро, прозрачно, никаких дополнительных платежей. Четкий расчет (стоимость автомобиля, логистика, таможня, сертификация). Фото и видео отчет купленного автобомиля, информирование хода движения автомобиля - машина погружена, выехала, прошла границу))). Дополнительные услуги по бронированию кузова, так вообще приятный бонус, не нужно самой заморачиваться ыв поисках в городе. В общем, приятно работать. Евгению особая благодарность!
МЕ
Марина Елизарова
28 апреля услышала рекламу по радио Европа плюс и 30.04 обратилась за консультацией по приобретению автомобиля. Евгений все подробно рассказал и не смотря на праздники 1 мая заключили договор, начали играть автомобили. 04.05 выиграли ставку, нам повезло и приобрели nissan dayz hubrid в самой полной комплектации. 09.05 автомобиль доставили в порт и поставили на подгузку на пароход. 22 мая праздничный звонок от Евгения , что автомобиль растаможен и пройдены необходимые процедуры по получению документов. Я очень рада и всем советую данную компанию , огромная благодарность Евгению за полное сопровождение , всегда был на связи и отвечал все вопросы!)
29.06 обратился за подбором необходимого для меня автомобиля. 02.07 оплатил инвойс (купил автомобиль). 5.08 получил ЕПТС и можно забирать. Все это время сопровождение 100% (ответы на мои вопросы, фото, видео, местонахождение авто) полное информирование. Все понятна, на всех этапах (впервые приобретал таким способом автомобиль) и стоимость его сложилась чуть ниже по факту, чем из начально обговаривалось. Автомобиль подготовили к выдаче (замена масел и диагностика перед перегоном). По итогу получил, прокатился (7300 км) до дома- тест драйв в полном объёме прошел, без проблем. Доволен как слон😉.
Evil Bunny
Задумали машину поменять К Евгению решили обратиться И не пришлось нам горестно вздыхать - Он профи в своем деле, можно удивиться Задуманное мною было им воплощено Вопросы все решал мгновенно С момента обращения до ключа Всё было сделано великолепно Спасибо вам Евгений за работу Теперь мы знаем где авто купить Благодарим за честность и заботу И клиентов новых будем приводить
НЧ
Никита Чудный
Благодарю Сергея и Евгения за покупку машины, рекомендую
ЮП
Юрий Пикин
Всем привет! Выражаю огромную благодарность компании tsunami auto за отличную проделанную работу. Автомобилем довольны, работой ребят довольны. Особую благодарность выражаю Сергею очень четко и классно сработал!
Аристарх
Самые лучшие ребята! Помогли во всём! Общий язык нашли сразу! Очень приятно работать с грамотными людьми которые объясняют всё своими словами и на понятном языке! Очень довольны результатом!!
Ольга Козлова
Огромное спасибо компании Tsunami auto, в особенности Ярославу. Помогли выбрать и привезти автомобиль Honda SHUTTLE. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Мария Куренкова
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию. Благодарю Евгения за быстрый и грамотный подбор авто. Приобрел Toyota Sienta в 7-местной конфигурации. Другую машину не рассматривал. В бюджет уложился на 100%, хватило даже на комплект зимней резины и диски. Магазин посоветовали на месте. Приятный бонус - чай и кофе японского производства. Забирал самовывозом. По прилету Евгений встретили, помог с обклейкой авто защитной пленкой, заранее записали на замену масла. Так что выехал домой уже спустя 3 часа. Кто планирует приобрести японское авто, однозначно рекомендую. Если когда-нибудь решу купить снова что-то иное, обращусь однозначно!
ЕЛ
Евгения Лямцева
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Tsunami auto.Я заказывала Toyota Rav4 из Китая. С самого начала компания проявила себя как профессионалы. Очень быстро подобрали мне машину, отвечающую всем моим требованиям, и организовали ее доставку. Все этапы сделки были прозрачны, никаких скрытых платежей или комиссий. Машина пришла вовремя, в отличном состоянии, как и ожидалось. Общение было приятным и продуктивным. Всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. В итоге я получила отличный автомобиль и осталась очень довольна сотрудничеством. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки и доставки автомобиля из-за рубежа!"
Денис Тхорик
Большое спасибо, компании Tsunami auto, за помощь в приобретении автомобиля. Первый раз заказывали автомобиль из Японии, работой компании очень довольны, всё объяснили, рассказали подсказали, всегда на связи. Отдельная благодарность Ярославу.
Y
Yuri
Ребята молодцы, сделали все быстро, в бюджет уложились, спасибо Ярославу за подбор, настоял на лучшем варианте, всем доволен, рекомендую!
Ребята работают оперативно. Большое всем спасибо за работу. Рекомендую!
ЖК
Жека Капралов
Обратился в компанию Tsunami auto, для покупки автомобиля жене. Бюджет был не очень большой, но за данную сумму, подобрали очень хороший вариант с минимальным пробегом, за что им очень благодарен. В особенности огромное спасибо🤝 специалисту Евгению, всегда на связи в любое время. Без подводных камней, всё по честному, без дополнительных платежей. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Сахаров
Сердечно благодарю компанию Tsunami auto за прекрасно исполненную работу по выбору машины в Корее и её доставке до Новосибирска.Настоящие профи своего дела! Очень рекомендую для взаимодействия.
Ta
Tsunami auto, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей , здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны р…
СЮ
Сергей Юренков
В начале марта начал искать Volkswagen Talagon, нужна была белая и 7 местная и ву аля 2 месяца и моя семья в безумно рада что у нас новый автомобиль. Все прошло как по маслу, полное-четкое сопровождение. Ребята молодцы, встретили проводили 👍👍👍 Евгению большая благодарность!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и выбор Tsunami Auto! Рады, что всё прошло быстро и т…
ИЗ
Иван Зайцев
Tsunami auto Лучшая компания по привозу автомобиля из Владивостока. Решил заказать себе Probox 4wd 2020 года для работы и выезда на природу. Лимит был ограничен Евгений специалист своего дела, выиграл лот с пробегом 97000 и оценкой 3,5 бала в круг до Владивостока обошлась мне машина 905 тысяч. Я очень доволен этой покупкой. Спасибо большое компании, буду обязательно обращаться.
НН
Никита Новиков
Привезли уже второй раз автомобиль через эту компанию и опять остались очень довольны! Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь в…
ЯК
Ян Камалетдинов
Все хорошо. Тачка пришла даже лучше чем препологали. Доволен. В дальнейшем буду работать с этой организацией🔥👍💪
14 июня 2025, официальный ответ
Ян , здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Nastya Yu
Хочу выразить благодарность компании TSUNAMI AUTO за отличную помощь в выборе автомобиля. Подобрали хороший вариант под мой бюджет, щепетильно отнеслись ко всем желаниям. Машина пришла в срок. Отдельно хочу сказать спасибо Ярославу, который был всегда на связи, оперативно отвечал на все интересующие вопросы. Желаю успехов и процветания вашей компании!
14 июня 2025, официальный ответ
Nastya здравствуйте!) Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей
Одни из лучших в своем деле, Оперативно подобрали интересующий меня автомобиль,с моим бюджетом,все объяснили ,помогли на всех стадиях. Советую всем...
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей . Спасибо вам большое за теплые слова!будем рады видать вас снова 🤝
ВЮ
Виталий Ющенко
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность компании Tsunami auto за доставленный авто, и Ярославу в целом, что рассказывает все тонкости, подсказывает к каким автомобилям присмотреться. Наш выбор пал на Honda Fit 2016 года. Покупка автомобиля была очень быстрой, написал менеджеру Ярославу, скидывал варианты, которые будут торговаться, через несколько деней, приобрели хороший автомобиль. Общение и подход к работе менеджера Ярослава беспрецедентный, всегда ответит, подскажет. Также хотел отметить работу менеджера Евгения! Парни огромное вам спасибо! Людям, кто сомневается заказывать или нет, однозначно советую обращаться в компанию Tsunami auto. У компании реально самая дешевая доставка, они не вкручивают какие то скрытые платежи, не руководствуйтесь только стоимостью комиссии, потому как у других компаний комиссия может быть и меньше, но по факту авто выйдет дороже! Сравнивая с другими компаниями, сэкономил около 100 тысяч! Автомобиль пришел на 10 дней раньше чем ожидали! Так же парни сделали полировку и химчистку салона за свой счет! Еще и туманки в подарок вручили ! Проделанной работой очень доволен! Рекомендую компанию Tsunami auto!
14 июня 2025, официальный ответ
Виталий , спасибо большое за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и комфортно. Всегда на связи - и гот…
Татьяна Tatyana
Покупала три года назад через ребят себе авто, сама из другого города, скинула все пожелания, какую машину, какой год ,цвет, салон так же какого цвета хочу, все подобрали как просила, и так как машину привезли на летней резине, то по моей просьбе укомплектовали : купили и установили зимнюю проверили и поменяли масло в двигателе Установили также сигнализацию, потому что там дешевле вышло, чем в моём городе И также предложили коврики ЕВА под машину изготовили Вот в такой комплектации и пригнали ещё и в мой город👍👍👍. Вообщем молодцы! Очень довольна, и своим знакомым рекомендую, если спрашивают через кого можно заказать и приобрести новое авто
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам осуществи…
ЯВ
Ярослав Волынский
Спасибо,выручили,отзывчивые люди
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас, что выбрали нас!
Рустам Бабаев
Отличная компания, быстро сориентируют вас по всем вашим вопросам. Получил авто в срок. В следующий раз знаю где заказывать. А вы не сомневайтесь!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам . Огромное спасибо за ОТЗЫВ!
Спасибо за шикарное авто!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
КС
Катерина Спирина
Всë шикарно 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Катерина , спасибо за доверие 🤝
Никогда не заказывал авто из Японии. Но вот решился и выбор пал на эту компанию. Ребята работают оперативно, всё рассказывают показывают: Приобрели в итоге отличный автомобиль. Очень рад что обратился именно к ним!!
24 января 2025, официальный ответ
Николай , спасибо за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв! Мы рады, что первый опыт покупки…
Петр Хмель
Отличная компания👍 Нашли и привезли в ту цену как я и хотел ! При встречи угостили кофем )кофе конечно так себе 😆 ну за бесплатно отличное ) машинку помыли . Все супер советую 😉
24 января 2025, официальный ответ
Пётр , благодарим за положительный отзыв! Нам приятно, что сотрудничество с нами принесло Вам только…
ВА
Владимир Алексеев
В кратчайшие сроки ребята согласились нам помочь. Нашли подходящий вариант из Китая. Большое спасибо за работу.
19 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с на…
Кc
Кутя covers
Привезли Енота 2020г. Покупкой и работой ребят очень доволен! Спасибо Ярославу и Евгению. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Александр , Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь с покупкой авто! Желаем только долгих лет эксплуатации и никак иначе)
Константин Прапорщиков
Данную компанию порекомендовал, сослуживец. Хочу выразить огромную благодарностью Юрию и Евгению за быстрый подбор и приобретение автомобиля. 30.11 встретились заключили договор. 4.12 с играла ставка на автомобиль. 30.12 автомобиль пришёл во Владивосток. 05.01 парни забрали автомобиль с порту и сделали все необходимые процедуры. Также выполнили комплекс по автомобилю , поменяли мне масло и установили зимнюю резину. А главное что все было честно и прозрачно и быстро. Успехов компании и много клиентов с уважением Константин Прапорщиков
14 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отличный отзыв и прекрасные фотографии. Безгранично приятно, что вы обратилис…