Росмотор
Компания по доставке автомобилей из Японии, Кореи, Китая
ДА
Дмитрий Аржеухин
Менеджер Анатолий лучший! Машину нашел в идеале и кротчайшие сроки! Авто полностью соответствует заявленным требованиям. Анатолий всегда был на связи. Всем его рекомендую!!!
tw
talgat we
Прекрасно отработали. Все в срок. Машину получил и поставил на учёт без проблем
OG
Oleg G
Получив Toyota Harrier через компанию "Росмотор", я испытываю настоящее удовольствие! От начала до конца процесса покупки меня сопровождал менеджер Вячеслав — настоящий профессионал своего дела. Вячеслав всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы, что значительно облегчило процесс выбора. Машина просто превосходна! Харриер оказался намного лучше моих ожиданий: стильный дизайн, комфортабельный салон и отличные динамические характеристики. Могу с уверенностью сказать, что я очень доволен приобретением. Вячеслав, хочу пожелать тебе ещё больше таких благодарных клиентов, как я! Ваш профессионализм и забота о клиенте заслуживают самых высоких оценок.
ЮМ
Юлия Морсина
Вот и нам пришла наша красатуля😍Менеджер Анатолий -Вы огонь 🔥 очень внимателен и профессионален, помог мне выбрать машину, соответствующую моим потребностям и бюджету. Все этапы сделки, включая оформление документов и выдачу автомобиля, прошли быстро и без проблем. А я пипец какая вредная. Не знаю как он вытерпел мои бесконечные звонки 🤣🤣🤣Автомобиль был в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию. Особенно порадовало отсутствие скрытых платежей и навязывания доп.услуг. Вообщем - Росмотор МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!💃💃💃💃💃🪩Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм 😍🥰😘😘😘Будем Вас рекомендовать и обязательно обратимся к Вам еще!
Татьяна Царевская
Анатолий, ты просто котик 🐈 ! Помог купить тачку моим друзьям да еще и из Кореи. Это вышка, пушка, огонь 🔥 Спасибо тебе за твое терпение! Ты профи!
ЮА
Юрий Асоцкий
Добрый день.Долго искали компанию по доставке авто из Кореи и остановился на Росмотор .Очень доволен что работал именно с этой компнией.Ребята профессионалы и большие молодцы.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анатолию.Внимательный,всегда на связи,ответит на все интересующие вопросы,посоветует.Анатолий большое тебе спасибо .Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.Надежная компания,замечательные люди!
Анна Мысина
Большая благодарность компании Росмотор, особенно Вячеславу. профессионалы своего дела! Четко, всегда быстро отвечают, даже не смотря на разницу во времени. точно буду Вас советовать!
Дарья Семикопенко
В апреле 2025 года мы приехали во Владивосток и начали поиски подходящей компании для того, чтобы привезти автомобиль из-за границы. И попали в компанию Росмотор, где нашим консультантом, менеджером оказался Анатолий. Он вел наше дело от самого начала и до вручения ключей от нового автомобиля. Нам понравилось сотрудничать с Росмотор. Спасибо большое всей команде и в особенности Анатолию!
СЯ
Софья Ядрышникова
Замечательные ребята, автомобиль подобрали в соответствии со всеми требованиями, отработали быстро и качественно. Благодарим Вас!👍
ГК
Гумар Крганов
всем добрый день, заказывал бмв 5ку , подобрали вместе с Анатолием(работник Росмотор) , авто приехал где то за 40 дней до мск. лкп и техничка в сервисе уже в мск сказали что чуть ли не в идеале. спасибо за работу и помощь. Анатолий вот хочу заметить молодец , отвечал сразу , любые мои капризы воспринимал нормально))))) поэтому спасибо , все четко !
ИА
Илья Архипов
Обратился в данную компанию, хотел получить консультацию и… не прогадал! Все оперативно, понятно и доходчиво, очень качественно! Всё рассказали и показали, остались только положительные эмоции) Спасибо!)
Ольга Войтенкова
Спасибо менеджеру Анатолию! Привезли машину моей мечты за 2,5 месяца, очень надежная компания, довольна, советую
Большое спасибо ребятам из Росмотор и в частности менеджеру Анатолию.Заказывал Lexus из Китая.Ребята молодцы, знают своё дело. Рекомендую!!!
Максим Кочергин
Обратился в компанию Росмотор за покупкой автомобиля из Кореи - и остался доволен на все 100% Менеджер Анатолий помог подобрать идеальный вариант Хендай полисад, подробно проконсультировал по всем вопросам и оперативно оформил все необходимые документы. Машину получил всего через три недели, процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Авто в отличном состоянии, полностью соответствует ожиданиям. Огромное спасибо команде за профессионализм и качественный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля из-за границы!!!
Алексей Куприянов
Добрый день! Благодарю Росмотор за качественную работу, в частности Анатолия! Покупка, оформление и доставка автомобиля уложились в изначально оговоренную стоимость. По срокам всех процессов специалист сориентировал верно. Состоянием автомобиля доволен.
ДП
Дмитрий Погорелов
Всем доброго времени . Хочу поделится своими впечатлениями об организации . Надежная организация , хорошая команда , работают быстро качественно на связи практически 24/7 . Работал со мной менеджер Анатолий , терпеливый отзывчивый сотрудник находит подход к клиенту , автомобиль нашли и купили быстро . Доволен и автомобилем и работой организации. Будем обращаться еще . Рекомендую 🤝
СЧ
Сергей Черкасов
Заказывал Subaru Forester 2021г. из Японии в максимальной комплектации и нужного цвета. Спасибо компании и отдельная благодарность менеджеру Марку, кроме ночного времени всегда был на связи, и даже в выходные дни, быстро отвечал на сообщения. Подобрали автомобиль по моим хотелкам. От момента выкупа автомобиля до получения его в Москве прошло 1,5 месяца (автомобиль выкупался на другом острове, поэтому так долго), из Москвы до Санкт-Петербурга перегнал уже сам (не хотел ждать автовоз до Питера). Автомобилем доволен, все документы в порядке, на учет встала без проблем.
Марина Каретина
заказывала honda civic из Китая с доставкой в Москву. общий срок вышел почти 3 месяца. без проблем и штрафа поставила машину на учет. Инспектор сказал «крутой аппарат» спасибо всем, кто участвовал и помогал. получилось немного дольше, чем рассчитывала, но 100% стоит того. документы все приехали в порядке, всего достаточно. отдельное спасибо, что оперативно решили все вопросы после выдачи машины) еще раз спасибо! теперь буду ловить восторженные взгляды и получать комплименты🎉
Евгений Баранов
Спасибо большое Вячеславу и команде за работу! Машиной очень довольны🤝 всегда на связи, на все вопросы есть ответы! Не бойтесь брать у этих ребят машины, они знают свое дело! Спасибо большое!) Супруга с дочкой назвали нашего Джиллика Китоша☺️☺️☺️
ИИ
Иван Иванов
Заказал у ребят автомобиль на расстоянии 10 000 километров) автомобиль пришел в целости и сохранности) огромная благодарность команде за работу)
Егор Матус
Хочу поделиться впечатление по работе с компанией РОСМОТОР. В марте 2025г решил заказать машину из Китая, обратился в эту компанию, ребята очень ответственные помогли на каждом шагу, нашли и выкупили самую максимальную комплектацию уложившись в мой бюджет. Машину покупал в подарок жене, она довольна, счастлива. Компания отличная, работу выполнили ответственно и качественно, а самое главное оперативно. В апреле машину уже поставил на учет, еще из плюсов отмечу что через них есть возможность закатать машину в бронепленку сразу в Китае (цена меньше чем у нас в 3-4 раза). Советую от души данных ребят, следующий автомобиль для себя привезу также с ними.
Светлана Скворцова
пасибо, огромное компании Росмотор,подобрали отличный вариант с Кореи .Постоянно был на связи, во всем помогал, отвечал на все интересующие вопросы и даже поддерживал. При встрече с машиной осталась в восторге, устроила полностью. Рекомендую эту компанию, все прозрачно, чисто и просто - работают профессионалы.
Lm
LED master
Заказал в Росмотор е класс в версии Е300е гибрид в конце февраля. Оплатил 3 марта, машина пришла во Владивосток 15 марта. В процессе не было никаких заминок и бюрократии. Все быстро и чётко. Спасибо Артёму и Вячеславу за помощь в выборе и покупке классного авто. Проехал уже полстраны до дома. Все замечательно, никаких технических проблем.
МН
Максим Новичихин
Добрый день Заказывал осенью 24 года СсангЙонг Корандо 2021 года из Кореи через Росмотор (тогда еще БеспаловАвто они назывались). Все четко, могу смело рекомендовать компанию. Ребята очень стараются. Нет вопросов. И знакомая моя по моей рекомендации заказала Киа Селтос, тоже довольная. Сейчас они ещё гарантию будут давать год или 30 тысяч км пробега. Такого вообще нигде не встречал. Это показатель. Анатолию отдельное спасибо.
Ирина Быкова
Спасибо, огромное компании Росмотор, а в особенности Анатолию. Нашел отличный вариант с Кореи Kia Seltos. Постоянно был на связи, во всем помогал, отвечал на все интересующие вопросы и даже поддерживал. При встрече с машиной осталась в восторге, устроила полностью. Рекомендую эту компанию, все прозрачно, чисто и просто - работают профессионалы.
ИП
Ирина Прокудина
Пользовались услугами компании несколько раз, заказывали в общей сложности три автомобиля: два Toyota Harrier и один Land Cruiser Prado. Bce машины привозились в разное время. Харриеры были доставлены в хорошем состоянии, как и оговаривалось. Прадо потребовал немного больше времени на поиски, но в итоге результат нас тоже устроил. Вячеславу отдельное спасибо!
АЖ
Александр Жирков
Выражаю благодарность компании Росмотор и лично Артему Беспалову за подбор , сопровождение на всех этапах оформления и доставку автомобиля .Приобретением авто очень доволен. Хотел бы отметить , что в этой компании работают ответственные сотрудники, очень оперативно отвечают на все интересующие вопросы, все подробно объясняют по ходу совершения сделки, стараются подобрать оптимальный вариант учитывая интересы и финансовые возможности. Настоящие профессионалы! Рекомендую Росмотор всем, кто хочет приобрести отличный и автомобиль по отличной цене и без риска! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям, и сам, при необходимости, обращусь к вам снова!
ДД
Даниил Дульцев
Заказываем машину через Вячеслава М. Достаточно долго работали, но нашли то, что искали. Вячеслав учел все мои пожелания, выполнил все просьбы. Спасибо и рекомендую
IS
Ilia Salangin
Добрый день! Заказывал через Артема автомобиль с Кореи, все понравилось все чётко обьяснил, всегда был на связи на все вопросы отвечал. Был 1 опыт покупки авто по картинке было очень страшно, но благодаря группе ssangyong korando хорошим отзывам выбор пал на эту компанию и не прогадал. Спасибо большое Артему за авто дождался авто и теперь она кактает нашу семью и радует каждый день нас!!!
Анна .
Благодарим компанию Росмотор за пополнение в семью двух замечательных машин 💣 Менеджер Вячеслав оставался всегда на связи и выбирал лучшие лоты в соотношении цена -качество. Машинами очень довольны. Спасибо вам за ваш труд ☺️
Дарья Кравец
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу по доставке моего Руми. С первого обращения и до момента получения машины, я чувствовала себя спокойно и уверенно. Менеджер Вячеслав был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы и держал меня в курсе каждого этапа. Видно, что ребята работают профессионально и с пониманием дела. Машиной очень довольна , все в идеальном состоянии. Привозила еще летом 2024 г. Спасибо!
AZ
Anna Zablotckaia
Лучшая компания!
Анастасия Лагутенко
Большое спасибо компании Росмотор, и отдельно менеджеру Анатолию. Всегда был на связи на всех этапах (подбор, покупка в Японии, фрахт и растаможка в РФ). Бюджет был ограничен, но несмотря на это нашли прекрасный вариант 2020 года! Как и многие покупатели конечно переживала и волновалась в ожидании авто, но оно того стоило. Доставка задержалась на 10 дней. Но в предновогодний период это было ожидаемо. Автомобиль получила (suzuki swift), катаюсь уже месяц и никаких нареканий нет😄 Еще раз спасибо, желаю роста и успехов Вашей компании!❤️
МВ
Марина Величкина
Хочу выразить большую благодарность Вячеславу!Не пожалела что обратилась в эту компанию,Вячеслав вёл весь процесс от начала до конца,всегда был на связи и всё подробно объяснял,даже поддерживал морально ,когда был скачек в евро .Одним словом мастера своего дела.Я от машины в полном восторге,все мои пожелания исполнил,и в реале оказалось просто 💣💣💣
Вячеслав
Решил оставить отзыв о работе компании Росмотор. Автомобиль покупал в качестве подарка для супруги. И не смотря на заявленные параметры, которые к тому же менялись по ходу дела (что поделаешь с этими девочками), а так же ограниченный бюджет и растущие цены на аукционах, всё получилось в наилучшем виде. За что огромное спасибо руководителям компании и отдельно Анатолию. Вы знаете, я сам работаю в сфере продаж не один десяток лет и прекрасно знаю насколько порой бывает не просто подстроиться под "хотелки" клиента... И потому выражаю огромную признательность за терпение, профессионализм, а главное за результат. Заявленная машина пришла в отличном состоянии и в заранее оговоренные сроки. Супруга очень довольна! Спасибо большое!!!
Ангелина Александровна
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией по доставке автомобилей из Японии. Мы общались с менеджером Анатолием, который проявил высокий уровень профессионализма и оперативности. Процесс доставки автомобиля прошел быстро и без задержек. Анатолий всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы, что создавало ощущение надежности и уверенности. Рекомендую эту компанию всем, кто заинтересован в покупке автомобиля из Японии. Спасибо за отличную работу!🫶🏻
RK
RUSTAM KRGANOV
Доброго времени суток.Вот и я дошел до очереди после 5 своих товарищей.Сначала долго подбирал определялся с авто, потом под мой скажем не самый легкий заказ, в течении месяца ребята подбирали и искали авто, и в один из дней в 5 утра по москве поступил звонок, ребята знали время в Москве но была вынужденная и срочная мера, так как надо было действовать быстро, предложение реально было лучшее и редкое.Искали авто почти месяц. Но результатом доволен на 110%.все документы об оплатах заверяються видео с паспортами и данными и чеками. Все прозрачно чисто искренне и открыто. Реально приятно и спокойно работать.По авто подсказывали вплоть до моей страховки авто когда уже авто был у меня.Конкретно я работал с Анатолием никаких проблем, могу сказать только спасибо и успехов. Приобреренное авто Фольксваген Артеон.
Лиза .
Спасибо компании Росмотор за аккуратность и внимание ко всем деталям. Подобрали машину с учетом всех пожеланий, были на связи и консультировали во время всего процесса. Огромное спасибо Анатолию за всю проделанную работу! Машина доставлена в срок в идеальном состоянии.
ЛГ
Лилия Гильфанова
Хочу выразить благодарность компании РОСМОТОР-Ребята Вы супер команда 🥳🥳🥳.Воплощаете мечты в реальность🔥🔥🔥.Огромное спасибо менеджеру Вячеславу🤝за качественную и отличную работу ,за отзывчивость ,профессионализм и желание делать свое дело на совесть)))Благодаря Вам мы стали обладателями отличного авто)))Выбор был огромный ,осмотров и волнительных моментов тоже не мало.Но,все этого стоило 🙏Мы очень довольны покупкой .Осмотр ,диагностика ,отчет по машине доскональны Доставка была в установленный срок ). Успехов ,процветания ,уверенного движения вперед ,профессиональных достижений 🏆
ЕО
Екатерина О
Обратились в компанию по рекомендации. Бюджет был ограничен,но ребята из компании не отказали и взялись за наш заказ. Всегда были на связи. Присылали достаточно много вариантов,с подробной информацией о каждом лоте. По итогу к концу года мы счастливые обладатели прекрасного авто👍👍👍
Марат
Привозил отличную машину через лучшую компанию по привозу автомобилей, честно, надежно и быстро🚗✈️
ИЗ
Игорь Зимин
Ребята отлично работают. Обговорили параметры машины, в течение недели предложили несколько вариантов, выбрали лучший, купили, привезли во Владивосток, растаможили и отдали для перевозки. Всё чётко. Спасибо!
KG
KrOwN Goosechaster
Обратился к друзьям с Росмотор с просьбой привезти машину по ограниченному бюджету Вариантов было не много, но выбор пал на pajero mini Машиной очень доволен, ребята выбрали лот с хорошей оценкой, всегда были на связи Спасибо большое 💪
Roma Terchiev
Я хотел бы выразить свою благодарность компании Росмотор. Процесс доставки прошел гладко и без проблем. Сотрудники были профессиональны и вежливы, предоставили всю необходимую информацию. Мой автомобиль был доставлен в срок и в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надежные услуги по транспортировке автомобилей!
ЕР
Елизавета Рошколаева
Заказывала авто у ребят из Рос Мотор. Не знала, какую машину хотела, был заложен только определений бюджет и несколько критериев для нашего города по типу 4вд и чтоб максимально везде проходила. Предложили пару вариантов, остановились на этой красной малышке. Привезли в хорошем состоянии, отдали без задержек, также консультировали и поддерживали на всем пути! Спасибо менеджеру Вячеславу за оперативность и внимательность!
Владислав Холмецкий
Отличная компания, привезли машину в обещанный срок и без лишних трат!
Слава Ковтун
Не пожалел что выбрал Росмотор) Машина пришла быстро. Очень понравилась быстрая и чёткая работа работа менеджера Вячеслава) Ему отдельное спасибо) Быстро подобрали машину под бюджет) Всем очень доволен.
ВХ
Владислав Харченко
Недавно обратился в данную компанию по покупке авто. Остался очень доволен качеством услуг. Огромная благодарность менеджеру Вячеславу, приятно иметь дело с профессионалами в своей отрасли👍🤝
Y
Yaroslav
Огромное спасибо! Машина огонь, Вячеславу безмерная благодарность, через год за новой машиной только к вам)
Ольга Король
По совету друга обратилась в компанию Росмотор. Давно хотела себе новую машину, не могла определиться с маркой. Под мой бюджет ребята подобрали мне несколько вариантов и я выбрала ее ❤️ Пришла меньше, чем за месяц. Очень довольна!