Продажа легковых автомобилей
Д
Денис3 отзыва
Александр2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей5 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
КВ
Константин Власов1 отзыв
МВ
Михаил Вульф1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дмитрий Доменников1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Антон Вильников1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
SU
Sberid User1 отзыв