Sup_story_vl
Компания по организации прогулок на сапбордах
Inna Anni
Вчера ходили на маяк Басаргина. По началу вода спокойная, возле скал волны поднимаются выше и от этого совсем другие ощущения, своеобразный кайф вперемешку с адреналином. Замечательный инструктор, недорого, прогулки не срываются, а просто меняется расписание. На каналах расписание выкладывается каждый день. Точно пойду не один раз
31 августа 2025, официальный ответ
Inna, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова)
ДТ
Дарья Токарева
23.08.25 состоялась чудесная прогула на маяк Басаргина. Все прошло просто отличной, все было очень профессионально, организованно, а какие виды.. Евгений спасибо большое, вы отличный инструктор, и прекрасный фотограф) обязательно запишемся еще.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё)
ЕН
Евгений Новиков
Отлично, профессионально организовано. Всё что нужно, подробно поясняется. Учитываются пожелания клиента. Лучшие рекомендации!
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Загядывайте к нам ещё на покатушки)
ЛД
Людмила Деньщикова
Замечательная прогулка по необыкновенным местам. Прекрасный инструктор, всё понятно объясняет. В первый раз мне было страшно, но Евгений подбодрил, шёл рядом и страх ушёл 😅
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Мария Синеокая
Прекрасная прогулка! Красота на острове Шкота необыкновенная! Организация отлично продумана. В следующий раз на сапах только с Женей))) надежный, доброжелательный, с ним абсолютно спокойно в первый раз вышла в море на сапе все получилось и получила море удовольствия от маршрута и компании.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Екатерина Сенникова
Сегодня добрались до Сапов. Я с пятницы занялась поисками организации по прогулкам на сапах. Большинство компаний игнорировало или отвечали через день и естественно, мест уже не было. Данную компанию порекомендовали. И о боги, мы поставили еще одну галочку в плане по отдыху. Я не экстремальный человек и есть недоверие к воде, особенно, когда я должна отвечать сама за себя😄 Нашим инструктором был Евгений, хороший парень. На берегу провел инструктаж, все понятно объяснил, показал. Предоставил жилет и водонепроницаемые мешок- для телефона. На всем маршрутном пути находился поблизости и по максимуму предотвращал возможные неудачи по борьбе с волнами. Говорил и демонстрировал как правильно грести , плыть и прочие моменты. Было не страшно (напомню, я с#кло). Очень понравилась прогулка, а на память остались приятные воспоминания и замечательные фотографии и видео, которые сделал Евгений. Спасибо большое 👏🏻
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДЧ
Дарья Чехошвили
Чудесно провели время на прогулке на сапах! Евгений провел подробный инструктаж и подсказывал тонкости во время прогулки. Так и к тому же сделал красивые фото на память. Однозначно 5 звезд
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Заглядывайте к нам снова)
ЛХ
Людмила Хацкевич
15 августа путешествовали на сапах в бухте Труда. Впечатления самые теплые. Замечательный инструктор Евгений познакомил нас с техникой управления сапами, показал все ошибки, которые бывают при катании. Было чудесно кататься разными способами : стоя, на коленках, даже сидя. Весело и прекрасно провели время, встречая закат, а еще искупались и побывали на острове. Благодарим Евгения за прекрасный вечер на сапах. Всем рекомендуем, к тому же цена демократичная, приятно😍
Людмила! Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 😁
NZ
Nata Zha
Давно хотела увидеть маяк Басаргина. Sup story помогли осуществить мою маленькую мечту) это была моя первая прогулка на сапе. Евгений проинструктировал, объяснил, что и как нужно делать, выдал жилет. Всю дорогу сопровождал, контролировал всех участников группы. Ну и очень приятный бонус - фотографировал нас 👍
Добрый день! Спасибо, Nata, за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
МТ
Михаил Толмачев
Очень понравилась прогулка. Удобные сапы. Опытный инструктор Евгений. Всё доступно объяснил. Помогал на всем протяжении пути. Всё супер. Рекомендуем!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады стараться 😁
НШ
Наталья Шкляева
Спасибо Евгению, за отличную прогулку до мыса Тобизина! Здорово покатались, с сыном остались довольны!! Под чутким руководством я наконец-то встала на сап😅. Это наша не первая встреча с Евгением и не последняя 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
настюшка к
здорово покатались на закате до маяка басаргина 😌 спасибо Евгению, проинструктировал, помогал на пути, поддерживал и обеспечил нам классные фотки! советую и сама вернусь ещё не на одну прогулку!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду рад вас видеть снова🤗
Vitalina K
Очень понравилось🥹 Опаздывали из-за пробок, нас подождали, спасибо большое🙏 Евгений все объяснил, по пути еще рассказывал как лучше грести и т.п. были на закате, фотки супер!
RD
Ray Dal
Отлично покатались Все было круто
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Yulia Potapenko
Все прекрасно! 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Евгению 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Андрей Каюнов
Всё было отлично.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за краткий и точный отзыв😁
ТаняЯ
Моя первая прогулка на сапе и сразу попасть к профессионалу своего дела Евгению, это большая удача. Все терпеливо рассказывал, тактично поправлял, наставлял и у меня получилось,а знания как правильно остались) Во Владивостоке была проездом, и от видов острава Шкота осталась в полном восторге. Если решили, даже не думайте, эти эмоции запомнятся на долго! *отдельное спасибо за фото и видео😍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТаняЯ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда беду рад вас видеть снова на пр…
og
o_lia gtmnn
Первый раз ходила на сапе. Евгений — очень внимательный инструктор, супер понятно объясняет, обращает внимание на мелочи и сразу поправляет и помогает. Прогулка прошла очень комфортно и весело, а ещё Евгений сделал кучу фотографий и видео в разных точках и сам показывал классные места для фото)
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Ждём вас снова 💛
Виктория Громовенко
Остались очень приятные и положительные эмоции от поездки на Шкота!!! Все было просто замечательно! Благодарю!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
ЕР
Елизавета Рой
Впервые каталась на сапах, было немного тревожно, но все прошло отлично. Евгений все доступно объяснил, и было всё спокойно. Ногами на сап встать не рискнула, но это не последняя моя прогулка, все впереди. Спасибо!🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
ЕКАТЕРИНА СИЛИНА
Очень понравилась прогулка. Первый раз выходила на сапе на такое достаточно прололжительное расстояние. Евгений очень понятно, доступно все обьяснил. Спасибо большое! Благодаря вашим подсказкам, из новичка как-то незаметно я почувствовала себя почти профессионалом)) надо еще повороты отработать)) и можно льдину угонять 😅😉
11 июня 2025, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Заглядывайте к нам ещё😁
Кристина Горбатенко
У меня была отличная прогулка в бухте Труда🙂 Перезарядилась, наполнилась энергией, получила кучу новых впечатлений! Евгений, замечательный инструктор. Доброжелательный, внимательный и прекрасный собеседник 🤗 Записывайтесь на прогулки к нему))
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё.
Мария
Очень здорово провели время с подругами! Хочется отметить, что очень приятный инструктор, который всё-всё объяснит, составит приятную компанию и сделает множество фотографий на память <3
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Айаал Кулачиков
15.09 классно покатались на сапах в бухте Труда. 2 дня искали где можно арендовать сапы и покататься где нибудь. Случайно наткнулись на Sup_story_vl. Прочитав отзывы без сомнения сразу записались. Спасибо инструктору Евгению за прогулку по бухте и за классные фотографии. Будем вспоминать что покатались на сапах в море 🌊
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айаал, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЕШ
Евгения Ш
Прогулка замечательная. Маршрут красивый. Инструктор Евгений всё подробно и доходчиво объясняет. На сапе плавала первый раз, всё получилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Таня Боровская
Была первый раз на сапе.👍Падений много, но с поддержкой Евгения всё получилось.💪Огромное спасибо за впечатления и новые эмоции🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Таня! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рад таким энергичным и целеустремлённым людям) Приходи и на другие маршруты)
ВТ
Вальдемар Т.
Вчера встретили закат на Басаргина. Все здорово. Евгений очень грамотный инструктор. Спасибо 🤝
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Андрей andreivyaz
Первый раз катался на сапе. Инструкторы очень внимательные, вежливые и приятные. Всё очень понравилось. У них своё комьюнити и они друг с другом (другими прокатами) отлично ладят и контактируют. Рекомендую к ним обращаться. Не пожалеете!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Юля Драгунова
Благодарю инструктора , внимательный и вежливый . Поеду еще !
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
IR
Irina Ramazanova
Евгений, отличный проводник. Доступный и подробный инструктаж перед отплывом, доступно и понятно даже новичку. Во время прогулки, следит за ьезопасностью своих подопечных, подсказывает и корректирует технику управления сапом. Очень щепетильно относится к безопасности группы. Еще успевает сделать красивые фоточки и видео) Второй год хожу только с ним любоваться местными красотами.
1 сентября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Рзаева
Сегодня у нас был один из самых ярких дней лета! Всё благодаря Евгению👍 Очень чутко и внимательно следил и помогал моей дочери, не на секунду не отводил от неё глаз, ребёнок встал в первый раз на сап, и ей очень понравилось!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Kk Kk
Очень классно провели время! Евгений отличный проводник!) советуем👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
ПВ
Павел Васильев
Заказывал утренню прогулку к Русскому мосту. Восторг и масса впечатлений! Испытал огромное удовольствие! Большое спасибо Евгению за подробный инструктаж (это мой первый опыт на SUP-борде), интересную прогулку и беседу! Однозначно рекомендую всем, кто интересуется данным видом отдыха! И внимательно слушайте организатора!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Julia Moratty
Катались на сапах в первый раз ещё и в пасмурную погоду с дождиком, переживали, по поводу прогулки, но нас успокоили и мы решились идти до конца. Ни капли не пожалели, прогулка была потрясающей, инструктор Евгений и ребята, которые с нами плавали были очень приятными, общительными и весёлыми. Видно, все наслаждались времяпровождением) долго выбирали к кому пойти на сапы и, ориентируясь на прекрасные отзывы, выбрали эту организацию. Всё в точку, это было супер и в следующий раз только сюда на новые маршруты🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
НЛ
Нина Леонтьева
Прогулка очень понравилась, Евгений молодец, все доступно объяснил и был всегда рядом. Также на всем пути было фото и видео сопровождение, было очень приятно получить фото! Обязательно еще схожу на другие маршруты с Евгением👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Elena 05
Нам очень понравилась прогулка. Инструкторы супер, всё объяснили, если что всегда придут на помощь) мы обязательно вернемся к вам вновь
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Л
Отличный вечер 17.08. в приятной компании единомышленников (правда это мой первый выход в море🤭) с грамотным инструктором Евгением. Прекрасная прогулка, невероятные виды, фантастический маяк! Клааасс ) Обязательно обращайтесь! останетесь с массой положительных впечатлений и множеством фотографий! До новых встреч ) Ещё вернусь
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Мы прекрасно провели время, спокойно, размеренно, благодаря Инструктору Евгению, ничего не напрягало, что очень важно. Отдельное спасибо за фото. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Заглядывайте к нам ещё)
ТЮ
Татьяна Юрова
Благодарю Евгения за прекрасную прогулку. Мне очень понравилось. Я в Восторге от видов, от своего состояния, от дружелюбной атмосферы в группе. Рекомендую от души.
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Ольга Мезенцева
Благодарю Евгения за чудесную прогулку на маяк Басаргина на закате 🌄 Просто и легко всё объясняет, хорошо инструктирует (есть с чем сравнить)))) Прекрасная прогулка и классные воспоминания о сапах и Владивостоке💕
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за приятный отзыв) Заглядывайте к нам снова на огонёк☺️
СГ
Светлана Гераськина
Ребят,я каталась со многими инструкторами.Но,Женя-лучший,честно) Надежный,спокойный,все время рядом,подскпзывает,помогает.И с ним просто и аесело.Что еще нужно для классной прогулки)Рекомендую однозначно ✓
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова☺️ Ждём вас вновь🤗
Мария Наумова
Спасибо Евгению за чудесную прогулку, было очень комфортно и приятно🙂
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Проскокова
Бодробный инструктаж, схватит даже ребёнок) Прекрасно провели время в отличной компании. Обязательно вернёмся)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Слабаш
Хорошие впечатления и классные эмоции!)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Шадрина
Сап-бординг научит сохранять спокойствие, находить баланс и получать удовольствие от происходящего, даже когда жизнь пытается вас раскачать❤️🫶🏼😍😍😍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ГТ
Галина Тумакова
Благодарю вас за эту чудесную прогулку🤩 , обязательно прийду на другие локации 🤗
Галина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Александр Алексеев
Отличные прогулки, очень понравилось 😉
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
RV
Risha Voit
Уже не первый раз были на прогулках с Евгением. Всё очень нравится. Вчера даже общими усилиями, поддержкой и инструктажом помогли моей подруге побороть панический страх перед первым опытом прогулки на сапах. Если вы хотите, но все ещё боитесь, то Sup_story_vl точно отличный выбор насладиться морем и приятной компанией)
1 августа 2024, официальный ответ
Risha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рад буду видеть вас снова☺️
ЮБ
Юля Баженова
Были на прогулке с Евгением, все очень понравилось. Не смотря на не очень хорошую погоду, прогулка вышла замечательная. Евгений все грамотно объяснил и помогал на протяжении всей прогулки не уплыть в море вместе с течением 😅
28 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас в гости снова☺️
Лук Луковый
Очень крутой инструктор ! Всегда на прогулках только с ним 🤩 Всему научит , расскажет и покажет, рекомендую!👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Спамибо за отзыв, будем ждать снова в гости☺️