Разливное пиво
А.
Андрей .
Настоящая находка для ценителей пива! Этот магазин — это не просто точка продаж, а настоящий пивной рай. Огромный выбор пива просто поражает — здесь есть всё. Я был приятно удивлён, как часто здесь проходят акции . Отдельно хочу отметить атмосферу: здесь всегда чисто, приятный запах пива, а главное — настоящие знатоки, которые всегда готовы помочь с выбором. Они не просто продают пиво, а помогают подобрать идеальный вариант под любое блюдо или настроение. Отдельное спасибо за то, что есть возможность взять и закуски к пиву, которые идеально дополняют вкус напитка. Цены здесь тоже приятно удивляют, учитывая качество и эксклюзивность представленной продукции. Это мой любимый пивной магазин, и я всем искренне рекомендую его посетить!»
Аделина Высокая
Всегда доброжелательные продавцы. Всегда подберут в точку сорт пива по вкусовым предпочтениям. И абсолютно всегда свежее пиво! Процветания и расширения вам!!!
Ольга
Купила лимонад и пиво Персонал работает хорошо, благодарю
Александр О
Хорошее место в шаговой доступности. Есть где припарковаться. Хороший выбор пива.
Сидр очень вкусный, ничего не скажешь. Но спросите почему тогда такая низкая оценка. Взяли кальмар, открыв его, был какой-то непонятный запах, подумали ладно, попробуем, всегда здесь брали и все было хорошо, в итоге попробовали и отравились) Очень неприятная ситуация.
ЯС
Ярослав С.
Сколько брал пивчанский, всегда свежее и вкусненькое. На удивление, потому что в 99% разливухах раз на раз. Один день норм в другой день помойка. А тут стабильно все четко. Респект 🫡 Пацаны вообще ребята.
Alexander Knol
Отличное место. Выбор порадовал. Нашёл всё что хотел. Закуски свежие, выбор пива достойный. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Берендеев
Заходишь внутрь – и будто на футбольное поле вышел, только лучше. Никакой этой духоты. Прохлада, лёгкий гул, как на трибунах перед началом. Вдоль стены – строй блестящих кранов, как новые бутсы в витрине. И у каждого – свой характер, своя игра. Тот, что слева, тёмный, как бразилец из нашего чемпионата, – с нотками шоколада, мощный, с обводкой. Прямо в девятку. Беру литр – и он, как надёжный центральный полузащитник: плотный, насыщенный, чувствуешь каждую крупицу характера. А тот, что светлее, – чистый нападающий-скорость. Лёгкий, с цитрусовым финтом, резкий, пронзительный. Освежает лучше, чем ледяной душ после матча. Один глоток – и ты уже не на износ, ты снова в игре. Ребята за стойкой – как скамейка запасных высшего класса. Не тычут носом в меню, а смотрят на тебя и говорят: «Вот, пробуй, это твой вариант». Попадание – стопроцентное. Без промаха. Выпил такую пинту – и всё. Остаётся только это бархатное послевкусие победы. Не на табло, а внутри. Место – топовый трансфер, а не просто магазин. Обязательная программа после основного времени.
МИ
Михаил Иванов
Очень хорошее, а главное свежее и вкусное пиво, а так же вкусная закуска к пиву, приду еще и не раз, рекомендую 👍
Алексей Лупарев
Хорошее место, рекомендую! Всегда Вкусная закуска и свежее пиво👍
ИВ
Игорь Витюк
Очень приличная пивнуха. Есть места за барной стойкой. Выпить пивка и домой. Молодцы. Рекомендую.
JS
Jonotan Smith
Душевное место возле дома, можно посидеть с хорошим видом, добрый персонал, большой выбор, приятные цены, присутствует атмосфера настоящих ценителей пива и приятной компании.
Дмитрий Андропов
Приятный пивной магазин большой выбор пенного и закуски к нему, всегда все свежее. Продавцы любезные и отзывчивые всегда помогут и подскажут по ассортименту. есть небольшая посадка что бы посидеть отдохнуть в выходной или расслабиться после тяжелого рабочего дня .
BB
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Vitamin *
Неплохая разливная, пиво вкусное, есть сидячие места 👍
BB
12 августа 2024, официальный ответ
Vitamin *, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались.