Лесное озеро
Гостевой дом
Забронировать
Алексей В.
Отличное место, очень теплый дом, места много как внутри так и снаружи. Классная мангальная зона со всем необходимым, даже казан есть. В доме есть все для комфортного проживания
ОВ
Олег Волков
Замечательное, душевное место! Вернёмся обязательно!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
AR
Albina R
Место просто потрясающее! Отдыхали с друзьями, нам очень понравилось. Еще и с хвостиками пускают. Чан идеальный, банька, в доме вообще все есть: чай разных видов, масочки, крема, халаты, да даже плойка для волос. Все предусмотрено до мелочей. Видно, что вложена душа, что заботятся о комфорте своих гостей! Мы в восторге!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв 💝 Нам очень приятно и ценно.🫶
Кристина Гридчина
Место где все продумано до мелочей, очень уютно ,чисто, красиво😍, в доме есть все что нужно и даже больше , снаружи баня, бассейн, мангальная зона, стол и со стульчиками, чан, фото зона, сюда хочется вернуться🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ☺️🫶
Анна Рупова
Очень хороший вариант для отдыха от городской суеты.В доме есть все для проживания,кроме еды и купальника ничего больше ненадо😄 Нереальная красота вечером ) Очень понравилось у вас и приедем к вам снова)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Лилия Александровна
22 июня отпраздновали день рождения в этом чудесном месте, мы отметили, что дом и территория были на высшем уровне. От бассейна и теплого чана - получили максимальное удовольствие. В доме есть все необходимое для проживания, маски и патчи в туалетной комнате особенно порадовали. Всё чисто и комфортно. Спасибо, отлично провели время. Отдельное благодарность за колонку Алису, которая встретила нас приятной музыкой.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Стригина
Просто прекрасное место для отдыха😍 В доме есть все что нужно и даже больше! Впервые встречаю настолько клиентоориентированность, что даже различные маски для лица и крема положили😍✨ Очень крутая баня! После нее можно занырнуть в бассейн и это великолепно 😊 И еще хочется отметить огромную территорию только для вас, никого нет рядом, вы отдыхаете только своей компанией) В общем 100 процентов рекомендую данный домик для посещения (только оставьте местечко для нас, еще обязательно вернемся туда 😊)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались ❤
ЕЛ
Екатерина Лобутенко
Шикарное место для отдыха 👌🏻впервые встретили настолько оборудованный дом 🫶🏻есть все что может пригодиться и даже больше ❤️поразили даже мелочи которые не встретишь даже в самых лучших отелях (маска для лица, патчи, резинки для волос) прям топ удобство! Очень чисто и комфортно👍🏻 Спасибо вам огромное, за такой уют! Вы очень заботливо относитесь к гостям ♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Л.
Лора .
Прекрасное место для отдыха. Всё продумано до мелочей, есть абсолютно всё, с собой нужно только хорошее настроение, еда и напитки. Были уже 2 раза здесь и хочется вернуться снова. Баня шикарная 👍🔥 Чан тоже! Недавно бассейн установили.Мангальная зона удобная. Территория ухоженная, детям есть где побегать поиграть, плюс ещё и батут имеется. Сам дом просторный, уютный, с удобными большими кроватями. От души рекомендую побывать здесь хотя бы раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лора, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Natalya Nazarova
Шикарное место для отдыха компанией. Заехал и отдыхай, всё есть.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Вадим Кочетков
Очень шикарное место, природа, уют как в доме, так и на всей территории 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Ольга Телегина
Такой уютный дом🫰 Видно, что каждая деталь интерьера и наполнение сделано с любовью. Большая территория, небольшая баня с панорамным стеклом, мангал, качеля, беседка, мягкие стулья, костровая зона, в общем все что нужно для отдыха без забот. Очень понравилось, приедем ещё ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Di Sa
Отдыхаем уже не первый раз. Дом идеально подходит для любой компании. Первый раз отдыхали семьёй и ребенком, маленький критик осталась довольна. Для ребёнка был предусмотрен батут около беседки, ну тут никто не останется равнодушным) А перед Новым годом отдыхали компанией девчонок, кайфовали в чане. Дом суперинстаграмный. Очень красиво подсвечивается в тёмное время суток. И самое главное - это лояльное отношение хозяйки базы. Можно с четвероногим другом (под свою ответственность конечно), это для нас стало решающим фактором и мы влюбились окончательно. Так же в доме 6 полноценных спальных мест, что большая редкость для домов такого формата. С удовольствием вернемся снова и снова. Спасибо ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Большое спасибо, что выбрали нас и уделили время написать такой замечательный отзыв…
Альбина Лукьяненко
Уже которой раз здесь отдыхаем , очень нравиться,атмосфера шикарная все так приятно сделано прям для людей . Прям рекомендую это местечко
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.☺️🌸
ЮК
Юлия Казакова
Потрясный дом, каждая деталь сделана с любовью, всё продумано для мелочей, полностью укомплектован, уютный, никаких соседей, шикарно, ещё вернёмся ❤
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БК
Борис Коньков
Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом.Закрытая территория,где есть все необходимое для комфортного отдыха.В доме и на участке все сделано с душой!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.☺️🫶
Мария Леонова
Очень красивое место, дом чистый , все по красоте. Красивая локация, обязательно приедем еще 🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! ☺️ Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🌸🫶
Алиса
Все просто супер! Очень красивый и чистый дом! Удобные большие кровати, мягкие подушки, все детали продуманы! Классная красивая территория!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!☺️🫶
Владислав Воронин
Прекрасное место, ухоженное!Чувствуется,что все сделано с душой. Закрытая территория,со всем необходимым, для комфортного и продуктивного семейного отдыха. Вернемся сюда еще раз обязательно.Рекомендосьён😅
3 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕХ
Евгения Хафизова
Мы побывали в сказочном месте!:) Всё на высшем уровне, красота, чистота, уют! Прекрасно отдохнули, дети в полном восторге!)) С удовольствием приедем к вам снова!✨️✨️✨️
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🤗
ЗР
Зарнияр Рамазанова
По факту все даже лучше, чем на фото👌🏻 продумано все до мельчайших деталей! Даже лед в морозилке) я в полном восторге, хотелось остаться у вас жить!) будем приезжать как можно чаще ❤️🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Варвара
Отмечали день рождения! Все очень понравилось, в доме чистота, белоснежное постельное бельё, халаты, тапочки. В доме есть все необходимое для отличного отдыха, вся посуда, чай, кофе. все банные принадлежности. остались довольны отдыхом, обязательно вернемся ещё
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
рб
руслан буданов
Все понравилось, красное место
13 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Бак
Дом новый 👍🏼 Чистый , стильный , продуман до мелочей ! Тапочки , халаты и тд! Качественное постельное белье! Белое - знак чистоты !👍🏼 Посуда , чай - кофе! Чан это отдельный кайф- сидели несколько часов 😂 А какой запах внутри ☺️❤️ Двор полностью укомплектован ! Посидеть у костра и за столом 👍🏼 От города 30-40 минут 👍🏼 РЕКОМЕНДУЮ ! Ответственная и понимающая хозяйка 🫶🏻 Вернёмся обязательно 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Рудакова
Остались в восторге!Атмосфера просто супер, чисто, аккуратно.Белки бегают) Все необходимое имеется, и даже больше :) Есть фотозона где можно по фотографироваться на память.Чан, баня, батут, настольные игры и т.д.В общем рекомендую, владельцы молодцы что так щепетильно подошли к благоустройству данного места отдыха) Вернемся однозначно.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть…
~Тati ~
Уютное и красивое место для семейного отдыха 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Алексей Галеев
Отдыхали в этом месте, всё очень понравилось. Сервис на высшем качестве, банька огонь, тихо, спокойно, просто всё супер. Так держать
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
К
Ксения
Отдельное спасибо за чистоту. Дом просторный, уютный, современный, много различной посуды/досточек/бокалов. Большая территория. Сюда хочется возвращаться
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! 🌸
Алексей Г.
Очень классное место рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Кристина Демцюра
Отличное место ,отдыхали в 2 с мужем ,чисто,спокойно,уютно…все продумано до мелочей как в доме ,так и на территории 😍 Видно что душу вложили ,и цена очень приемлемая ,даже низкая для такого проекта ,приедем обязательно еще !🫶🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИВ
Илья Витальевич
Отмечали день рождения жены 13.08.2024 в кругу семьи. Всем очень понравилось, все остались довольны. Понравилось то, что большая территория и отменная банька, чистый бассейн 👍🏻 Рассказал о вас своим друзьям, обязательно повторим поездку в октябре 🔥🙌🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sn
Sha ni
Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями о данном месте. Дело было в конце августа, лето подходит к концу, все чаще проскакивают мысли о мимолетном мгновении лета. Когда в море уже становится прохладно, да и ехать далеко не хотелось. Тогда, мы случайным образом узнали об этом чудесном месте, первое впечатление на нас произвела приятная и спокойная обстановка, вдали от городской спешки и суеты. Ничего так не вдохновляет и не придаёт сил, как отдых со всеми удобствами на природе, в приятной компании. Ещё одной особенностью данного места является приятная энергетика, созданная с любовью. Хороший, уютный, светлый дом, с приятным ароматом, панорамным обзором, способствует полному наслаждению природой. Все описать невозможно, лучше один рад попробовать, очень надеюсь, что нам снова удастся побывать в этом замечательном месте. Однозначно, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ДВ
Дмитрий Вакула
Для компании из 6-8 человек отличное место, есть всё для отдыха, ехать 20 минут из Владивостока, рядом много разных магазинов, есть небольшой тц, бассейн, баня, мангал, в общем песня, всем рекомендую
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🌸
ЕЗ
Елена Звездецкая
Отдых на сто процентов, очень понравилось, всё для семейного отдыха,хорошее развлечения для детей -большой батут, бассейн,дети в восторге.взрослые тоже
Спасибо за отзыв!☺️ Будем рады видеть Вас снова!🌸
Вера ММельничукВ4
Изумительное место, отдыхали с друзьями очень понравилось) новый дом, уютно, просторно! Попали в сказку , всё есть, не далеко от города. Отметить день рождения, или хорошо провести время с друзьями, это место где вам будет комфортно и спокойно.
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Inna Ch