Шиномонтаж
oo
olegos olegodable
Дмитрий, молодчага, подходит к делу с совестью, простой, добродушный парень. Перебортовали колеса на Kia Mohave, все отлично. Однозначно рекомендую.
Sibirskii Sibir
Специалист своего дела, переобул авто и сделал запасное колесо в дорогу. Увеличил Центральное отверстие на диске долго мучался но все же сделал молодец. На выезд работает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв.
ОИ
Олег Измайлов
Дмитрий всегда придет на помощь !!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
ПХ
Павел Ханов
Всё на уровне Просто Профессионально По свойски Спасибо 🤝
Андрей Кондрацов
Отличный сервис! Очень быстро и качественно поменяли шины с лета на зиму. Рекомендую.
Е.
Евгений .
Очень грамотный мастер
МР
Максим Русинов
Отличный шиномонтаж,пользуюсь их услугами не первый раз.Цены радуют,профессионально работают!
Алексей Рауль
Благодарю ребят за качественную и быструю работу. За полчаса «поменяли» колеса. Все гайки протянуты вручную. Если кто хочет сидя понаблюдать за процессом, то Вам и кресло вынесут :) Порядочное общение, мои лучшие рекомендации. Работают до последнего клиента. Продолжайте держать марку. Теперь я Ваш постоянный клиент! :)
Roman Mcrow
Быстро и качественно устранили прокол. Латка на 16е колесо с балансировкой 850₽. Парень вежливый и приятный в общении.
Наталья Иванова
Приехали перекинуть летнюю на зимнюю резину, оказалось что у нас стоят секретные болты. Парни с приложением усилий смогли открутить. Образовалась новая проблема,наши гайки не подошли на другие диски,и эту проблему они решили! Нашли нам дополнительные гайки.Спасибо большое парни!
КВ
Кристина Власова
Быстро и качественно оказывают услуги. Удобное расположение, демократичный прайс
ТТ
Трофим Туманов
Отличные ребята. Рекомендую
ПП
Петя Печурочкин
Работают быстро, качественно. Сейчас там работает 2 парня, общительные, очередь формируют отлично. Услугой доволен.
Кристина Ахмадеева
Хорошая мастерская, ребята быстро починили мне колесо, еще и скидку сделали в честь дня автомобилиста 😄👍
Елена Мозолева
Лучший сервис только у них. Ребята работают качественно, обращают внимание на все нюансы. Быстрота в обслуживании, вежливость и качество на высоте и ценник адекватный. Рекомендую, однозначно!!!
ЯЯ
Яна Якимова
Обратилась за помощью и была в полном восторге. Ребята просто молодцы, быстро, качественно и недорого!!! Рекомендую это место и этих мастеров.
Отличные ребята, приехал за 10 минут до закрытия, на три буквы не послали,кофе предложили, душевно поговорили! Привет из Красноярска)
Николай Серебренников
Добрый день, сегодня переобувал раф 4 пятого поколения, резина на 19, за работу с балансировкой заплатил 2900, на Казанском мосту за эту работу запросили 4500, на Станюковича бухой шиномонтаж ник попросил 4000, парни работу свою выполнили на отлично, за что им отдельное спасибо.
Антон Гуторов
Классное место. Стоит сюда приехать, чтобы получить отличный сервис!
I—
Irina ——
Все быстро, аккуратно.
Evgeny Sidorenko
Отличная небольшая шинка, вежливо, быстро, недорого:)
денчик печеный
езжайте только сюда, даже если далеко. цены адекватные, мастера лучшие
Алёна К
Очень классная мастерская! Сделали все быстро и качественно! Респект, всем советую. И мастер хороший человек👍🏻
АЩ
Андрей Щепанов
Не нашел в этом месте шиномонтаж
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Адрес: Сипягина 30а ст.2 тел: 89228433224 Есть так же по номеру ! Навигатор 2Гис…
Evgenii Sluckii
Нормально
Анатолий Адамов
Огонь шиномонтаж 🥰🔥
Denis Scherbinin
Профессиональный подход, быстро, качественно и не дорого!!! Ребята молодцы 👍🏼
Сергей Калиниченко
Отличный шиномонтаж , профессионал своего дела , быстро переобули авто , помогли с секретками ! Рекомендую однозначно !!
Александр М
Все отлично и качественно 👍
Алексей Лукьянчиков
Переобул 15 резину на легковую авто. Все быстро и грамотно. Спасибо за работу 🤝
Олег Оп
Все быстро и дешего , спасибо мастеру .
ЯЕ
Ярослав Еланский
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свою работу, работу выполняют аккуратно, вежливые
Анастасия Суранова
Отличный шиномонтаж, качество на высоте🤩 Лучший сервис и цена😃 Спасибо за колесики😉
Охотников Алексей
Ребята работают быстро, качественно и внимательны к деталям.
Alex SD
Делают качественно, парни молодцы 👍
ИV
Ирина V
Работу сделал качественно и аккуратно, хоть и диски были внушительного размера и низкого профиля. В округе 3 монтажа отказались браться за мои колеса. Цена оказалась ниже чем в Гиперавто, где обслуживались ранее
РЗ
Роза Зиганшина
По предварительному звонку. Всё вовремя, быстро и качественно. Мастер доброжелательный. Меняли шины, все понравилось.
НП
Никита Покрашенко
Всем советую этот шиномонтаж) только звонить нужно заранее. Столкнулся с такой проблемой ,что не на всех шиномонтажах производят ремонт колёс, но в данном месте оперативно, качественно и по адекватной цене произвели ремонт колеса👍
ЭС
Эдуард Сундуков
Все как всегда отлично! Всегда на связи! Спасибо!
Кэскил Николаев
Быстро сменили секретку на субару форестер, долго искали по цене во Владивостоке, мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Владимир Азарсков
Очень старательный специалист
Моловек Челодой
Отличный шиномонтаж без пафоса и без негатива. Позвонил, договорился по времени, быстро переобулся. Рекомендую.
Виктор Акатьев
Работа произведена качественно и в срок, как бонус можно отметить разговор, мне как не местному пошло в прок.
Aleksey Sharkov
Оперативно и быстро, главное заранее позвонить! Вторую машину на этой неделе переобуваю, всем доволен, рекомендую🤝🏾
Дмитрий Старовит
Позвонили, было свободно. Приехали быстро переобул колеса. Русский мастер. Вежлевый
SSEA SEA
Да просто все отлично. Теперь только сюда, надоели капризы и косяки гостей Средней Азии с соседних шиномонтажек
Роман Зельдин
Главное позвонить заранее) Работники тут вежливые отзывчивые.
МЧ
Максим Чернов
Быстро, качественно
Артём Морозов
Отличный сервис! Позвонил, приехал - сделали всё оперативно и качественно. Мужчина, обслуживавший меня, оказался очень приятным, молодым специалистом русской национальности с обширным опытом. Он подробно объяснил, как работает процесс замены и балансировки шин, на что необходимо обратить внимание в оборудовании в шиномонтажных центрах, чтобы не повредить диск. Мы также приятно пообщались на разные темы. Цена за замену и балансировку 17 - радиусовых колес меня приятно удивила. Однозначно рекомендую данное место!
Егор
Нашел по 2Гис. Был рядом - заехал. Очередей нет. Работает русский парень. Гораздо легче понять друг друга. Переобулся за полчаса и в перегон 👍🏼