Станция
MA
Minavar Abduraxmanova
Замечательные педагоги , дети в восторге .Спасибо Кристине Романовне
1 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за искренний отзыв ❤️🤗
О
Ольга
В районе Снеговая падь лучшая танцевальная студия
5 сентября 2025, официальный ответ
🤩🤗❤️очень приятно получить такую высокую оценку 🙏
ТГ
Татьяна Гришкова
Здравствуйте , занимаемся в данной студии с прошлого года. Ребенку очень нравится, тренера отличные, находят подход к каждому. Рекомендую к посещению 👍👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку нашего дела!) ценим 🙏
Елизавета Сюй
Потрясающее место для развития вашего ребёнка. Педагоги нацелены развить в детях не только физические способности, но проявлять эмоции, выстраивать уверенность в себе, не испытывать страх перед выступлениях на больших сценах. Я записала дочь год назад, обязательно будем и дальше ходить, ведь дочь с удовольствием бежит на тренировки, а сколько эмоций выдаёт после тренировок)) особый трепет испытали после отчётного концерта, после которого не остаётся сомнений в правильном выборе танцевальной станции. Особая благодарность Кристине Романовне!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо вам за такой теплые отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие ❤️ С…
КШ
Ксюша Шабот
Начала ходить туда не так давно, но за полгода меня научили много новому. Тут хороший коллектив и отличная атмосфера.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за отзыв🤗, очень ценим ! Приятно работать с теми, у кого есть желание совершенствоваться и учиться новому 🤗 Ждем встречи в сентябре!)
ЕТ
Екатерина Топалова
Добрый день, занимаемся в данной студии с прошлого года, ребенку нравится, тренера хорошие, удобное расположение для жителей снеговой пади, рекомендую)))
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ценим ваше мнение !)
ОП
Оля Полякова
Долго ждали когда откроются танцы у нас на районе и вот дождались. Все нравиться: тренера, зал, время занятий, место расположения, а главное, что дети довольны! Год уже прошёл, как мы ходим на танцы. За этот год прошло два отчётных концерта и поучаствовали в конкурсе. Спасибо большое за прекрасный танец тренеру Алине Анатольевне. Дети ждут нового года, новых конкурсов и танцев
ЕА
Екатерина Аксёнова
Замечательная студия, профессиональные преподаватели,очень много вкладывают в ребенка,ребенок ходит второй год и ей нравится заниматься) ежегодные отчетные концерты, конкурсы , в октябре этого года дети уезжают в Китай на международный конкурс ( совмещение приятного с полезным ), будем и дальше заниматься и повышать навыки в студии
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, теплые слова и высокую оценку! Очень ценим ваше мнение и довери…
Си
Самсон из 90-х
Прошёл первый год занятий, первый отчетный концерт и дочка очень рада, что пошла на танцы! Замечательная студия, любим Кристину Романовну.❤
Большое спасибо за теплые слова 😊очень рады , что вам у нас нравится 🤗
Мунира Суярова
Дочка занимается уже 3 месяца, она с нетерпением ждёт этого занятия, очень всем рекомендую, очень хорошие места и тренера. Кто придёт, тот никто не сожалеет
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ☺️
А.
Анастасия .
Ребенок занимается в данной студии с января месяца, очень нравится , занятия ждет с нетерпением , был отчетный концерт где видно было успехи детей за такой маленький промежуток времени . Ждем когда начнется новый учебный год
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!) Ценим ваше мнение 🙏 Очень рады, что вам нравится у нас 😊
ТС
Татьяна Суханова
Дочь присоединилась к занятиям в новом танцевальном сезоне. Очень удобное расположение для жителей Снеговой пади, помещение со свежим ремонтом, занятия 3 раза в неделю по часу, что очень влияет на результат. Причем за довольно демократичную, на мой взгляд, цену! Педагог, Кристина, чудесная, понравилась и мне, и дочери. На занятии также присутствует помощник педагога, т.е.работают 2 человека на группе. Все очень нравится, рада, что в этом году филиал открылся именно в нашем районе.
Анастасия Рыбакова
Долго выбирали, куда сыну пойти на танцы. После первого занятия точно решили, что в станцию! Сыну очень нравится😻в восторге от тренера, домой приходит, рассказывает и показывает всё, что проходили на занятии. Ему всё интересно. Мне, как родителю, нравится подход к детям, локация, время занятий, помещение, чисто, всё новенькое, красивое и, конечно, интерес ребёнка к занятиям.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Отличное место для развития вашего ребенка. Дочь в восторге. На занятия идет с удовольствием. Спасибо🥰
Анастасия Девятайкина
Ходим с открытия в студию Станция в Лидере. Светлый, чистый, новый зал. Педагоги трепетно относятся к деткам, что очень важно. Мне и дочке нравится!
ИВ
Инга Вайцель
Дочка ходит первый месяц, после первого занятия был такой восторг… все очень нравится, ходит с удовольствием. Педагоги умнички, ко всем находят подход.