Баня на воде
3.8
3.8
DI
Denis Ivanov
Самая худшая баня которую я видел и самый худший подход к бизнесу и клиентам. Забронировали ее из-за того что все было занято, но она почему-то единственная была свободна, потом мы поняли почему) В бане нет ничего для комфорта, парилка без окна и без света, огромные щели с кулак в которые выходит все тепло, а если начинаешь поддавать дров то дым в парилке такой что можно угореть… в темноте сидишь с мыслью о том чтобы ни чего не задеть и не обжечься, с детьми категорически не советую, опасная для здоровья детей 100%! Душ не работает. Двое из нас ударились головой об косяк который не видно из-за темноты, один человек поранил ногу… мы приехали на гидроциклах и ни чего нет для безопасного швартования, весь корпус гидрика бьется об острые железки и царапается. Нет лестницы из воды. О банальных банных принадлежностях я уже не говорю. В общем баня такую еще поискать, отдых испорчен. Всем рекомендую рассмотреть другие бани в этой же бухте, даже если они дороже, эта баня не безопасная и очень не комфортная.
Виктория Сташкова
Баня супер! Для 5 девочек было очень комфортно! Накупались и напарились💪🏼 Так же прокатились на гидроцикле, эмоции на высоте! Спасибо большое! Еще вернемся❤️
НИ
Надежда Иванова
Самая лучшая баня, парни вообще молодцы. Супер клиентоориентированность
ЕН
Евгений Н
заранее забронировали баню,она не соответствует фото. предоставили типа вторую, новую недоделанную баню. в ней нет лестницы из воды, нет посуды, нет чайника,нет банных шапок , нет полотенец, нет душа, нет туалета. ничего нет кроме стола и парилки со щелями видимо для вентиляции. баня для испорченного отдыха.
Валентина Михайлик
Отличная баня, очень уютно. Есть все условия для комфортного отдыха. Парни у штурвала очень позитивные. Отвезли с комфортом. Так же катались на гидроциклам. Вообщем отдохнули на все 100%. Рекомендую
Лада Макарова
прекрасная баня, хорошо отдохнули, еще вернёмся🤝🏻🥰
Н
Натали
Баня просто супер,если хотите отдохнуть с кайфом не пожалеете ,ребята молодцы, спасибо вам))
К
Кэт
Отлично отдохнули вчетвером в бане! Все хорошо, но именно в парной могут поместиться 4 человека, если сидя, и всего двое могут лечь в один заход, так как всего две лавочки. Нам было комфортно! Но если народу больше, и все хотят париться, тогда берите больше часов :) Есть мангал, возможно что-нибудь приготовить на углях! Мы не пользовались) Есть душевая лейка на улице с пресной водой, просто ополоснуться, так как бак небольшой. А вообще это ведь баня в море, поэтому самое главное-это баня и море!!! Попариться, поплавать-отлично! Баня на дровах-это большой плюс, очень быстро разогревается и жарит зачетно! ;) А помыться можно и дома) И учитывайте, что туалета там нет) либо в море, либо до берега плыть)) И еще, берите с собой все нужные вещи: простыни, полотенца, тапочки, шапки! И очень порадовала демократичная цена, по сравнению с аналогами! Спасибо ребятам за отдых! Рекомендуем!
Ваня Покращенко
Отличная баня,жарит как надо,посидели отлично,ещё вернёмся