Кадровые агентства
Елена Самойлова
Качественно, а самое главное, быстро подобрали специалистов. Вежливые и квалифицированные сотрудники, организовали все под наши запросы. Спасибо!
сг
сергей городничев
Хорошая команда, справились с задачей быстро, работают на результат. Нужно было в короткий срок подобрать несколько специалистов. Будем обращаться еще, спасибо!
анюта проха 🚂
спасибо большое. очень понравилось взаимодействие. быстро и качественно подобрали необходимых специалистов. смм, видеограф, маркетолог
СР
Сергей Р
Ребята хорошо сработали. Быстро подобрали необходимых специалистов. Хотя сами несколько месяцев не могли закрыть вакансии. Остались довольны оказанными услугами. Спасибо!
Виктор Тр
Обратились в Первое кадровом агентство за подбором персонала, подобрали нам менеджеров по продажам и 1 оператора, сотрудники хорошие, полностью нас устраивают, сделали все достаточно быстро и ответственно, большая благодарность Вячеславу.
Анна Ч
Я обращалась в «Первое кадровое агентство" и хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в подборе персонала для моей организации. Очень вежливые сотрудники и высокая скорость выполнения работы. Отдельное благодарность Вячеславу!
Маргарита Чернова
В компании, где я работаю, стояла задача срочно закрыть две вакансии: руководителя отдела продаж и менеджера по работе с клиентами. Мы обратились в агентство по рекомендации, и за 2 недели нам подобрали подходящих кандидатов. Результатом довольны, спасибо!
l
l.i.s.01701
Профессионалы своего дела. Даже не знаю, как им удается так точно подбирать кандидатов под разные коллективы. Раньше массу времени тратили на отсев, сейчас же имеем возможность из стоющих выбирать лучших. Иногда прям сложно. А ситуацию на рынке сами знаете
РЧ
Роман Черных
Хорошая организация, реально упрощают мероприятия по подбору сотрудников. Впервые обращался, когда оперативно нужно было найти несколько рабочих, и теперь даже не рассматриваю других подрядчиков. Весьма оперативно, на связи постоянно, что очень важно.
k
kuso
Искали инженера на производство. Нашли через эту компанию. Очень оперативно смогли подобрать для нас довольно профессионального специалиста. Сами бы искали вероятно гораздо дольше.
ПА
Пахомов Александр
Очень хорошее агентство. Оперативно работают, вежливое общение. Хочу выразить благодарность за быстрое закрытие вакансии в нашей компании и оперативное реагирование на все возникающие вопросы. Рекомендую данную компанию.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Хочу выразить благодарность за быстрый и квалифицированный подбор сотрудников. Подбирали менеджеров по продажам оборудования. Кандидаты предлагались только профильные с хорошим опытом. Специалист прочувствовал нашу корпоративную культуру, и кандидаты были предложены, которые подходили по духу компании. Вакансию закрыли буквально за месяц. Будем обращаться еще. Спасибо!
ИГ
Илья Гордеев
Хочу выразить большую благодарность компании. Благодаря индивидуальному подходу и быстрому взаимодействию удалось найти работников. Отдельное спасибо за профессионализм!
НН
Нитнатснок Нирогич
Спасибо Первому кадровому агентству за помощь в подборе сотрудников для моей компании. Мы обращаемся к ним время от времени. Фирма выполняет все условия наших договоренностей, а стоимость услуг вполне приемлемая.
Станислав Кукушкин
Всего две недели назад я обратился к ним для подбора сотрудников для своего предприятия. Они быстро справились с задачей и нашли квалифицированных специалистов. Я доволен их работой и рекомендую сотрудничество.
Егор Михеев
Большое спасибо компании Первое кадровое агентство за работу! Благодаря вашим услугам нам удалось найти самых квалифицированных специалистов для нашей команды. Мы обязательно будем обращаться к вам снова и порекомендуем вас нашим коллегам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Максим S
Хорошая фирма по подбору персонала. Сработали четко по нашему ТЗ, помогли с расширением персонала и людей подобрали толковых. Цена нас устроила. Контакты агентства сохранили, в следующий раз обратимся снова в эту фирму.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
МН
Мария Никитина
С помощью этого агентства я неожиданно сменила сферу деятельности и устроилась на интересную работу! Несколько месяцев назад откликнулась на одну позицию, прошла собеседование. Но HR предложил другую вакансию, которая подошла мне. Работаю уже третий месяц, и все нравится. Благодарю за щепетильный подход к кандидату!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь обрести новое направление д…
И
Иван
Хочу выразить благодарность компании за помощь в подборе персонала. Договор был составлен быстро и четко, что создало ощущение надежности. Особенно отмечаю работу специалиста, он понимал мои пожелания с полуслова и оперативно реагировал на запросы. С нетерпением жду результатов сотрудничество
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда готовы прислушаться к пожеланиям партнёра…
Артем Кириков
Быстро обеспечили нашу компанию необходимой рабочей силой. Взаимодействие понравилось, спасибо за работу. Будем обращаться.
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за отзыв 👌
ТА
Татьяна Анатольевна
Сотрудничество с этой компанией — просто находка! Мы искали квалифицированного менеджера по работе с клиентами, и агентство отлично справилось, предложив нам идеального кандидата в узкой нише. В непростой ситуации они оперативно помогли найти нужного специалиста. Огромное спасибо!!!
ВФ
Валентина Флад
Прекрасное кадровое агенство, которое демонстрирует высокий профессионализм в своей работе. Они быстро предоставляют необходимую информацию и дают разумные рекомендации. В результате нам удалось подобрать подходящего кандидата менее чем за три недели! Особая благодарность Вячеславу!
Надежда Конюхова
Эта компания успешно решила нашу важную задачу по подбору специалиста. Мы искали инженера для производства около полугода без успеха, а они нашли подходящего кандидата всего за месяц! Огромное спасибо!
НЕ
Наталья Ефимова
Мы решили открыть новое направление и поняли,что нам нужны новые сотрудники. Обратились в данное агентство, и они очень быстро подобрали кандидатов, которые полностью удовлетворили наш запрос. Мы остались довольны их работой и с уверенностью рекомендуем эту компанию!
uy
ugly youth
С помощью этого агентства мы нашли менеджера по контекстной рекламе (директолога) с опытом и отличными результаты. За несколько дней провели собеседования, выбрав лучшего из трех кандидатов. Испытательный срок пройден, и мы остались довольны опытным сотрудником, сэкономив при этом время на поисках. Больше спасибо!
Сергей Крылов
Мы обратились в это кадровое агентство для поиска менеджера по продажам и нашли подходящего кандидата за две недели. У нас узкая специфика (техническая сфера), и это стало для нас неожиданностью, так как сами искали несколько месяцев. Рекомендую, они отлично справились с задачей!
Я
Яна
Благодарим команду Первого кадрового агентства за своевременность, оперативность и ответственность в подборе персонала. Профессионализм ваших специалистов помог нам достичь высокого качества в реализации задач. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Полина Самойлова
Искали себе HR специалиста в штат, но в итоге поняли что выгоднее для сейчас сотрудничество под конкретный запрос. Согласовали порядок действий и получили отличный результат. Рекомендуем!
ПК
Павел Кумбаков
Очень понравилось взаимодействие с данной компанией. Вежливое общение. Быстро подобрали для меня работу под узкую специальность. Рекомендую!
Masha Shulgina
В нашей компании возникла необходимость в менеджере по продажам, и знакомые порекомендовали это агентство. Сначала у нас были сомнения, так как мы не знали о компании. Однако, мы были приятно удивлены высоким уровнем профессионализма сотрудников. Они быстро подобрали подходящего кандидата. Они быстро подобрали подходящего кандидата. Всегда поддерживалась связь, а соискатель остался доволен, получив полные ответы на все свои вопросы о вакансии. Желаем вам дальнейшего развития и процветания. 🙃
Иван Крылусов
Помогли найти помощника для руководителя. Коммуникация по кандидатам была быстрой и эффективной, что значительно упростило процесс выбора. Профессионалы агентства тщательно проработали профиль искомого сотрудника, учитывая все наши требования и пожелания. Я остался доволен результатом и уверен, что новый помощник станет ценным членом нашей команды
КР
Кристина Раз
Я обратилась в эту компанию для подбора топ-менеджера и была очень довольна, когда спустя почти две недели нам удалось закрыть эту вакансию! Нам подобрали отличного руководителя с солидным опытом в данной области, с ним мы сразу нашли общий язык. Огромное спасибо квалифицированному специалисту из вашей компании! Обязательно обращусь ещё, когда потребуется помощь в подборе персонала!🤝
МП
Мария Пушкина
Недавно обратилась в компанию для подбора менеджера по продажам. Мне предложили 5 вариантов, из них три кандидата произвели на меня очень хорошее впечатление, и я уже выбирала между ними. Сам процесс закрытия вакансии прошёл очень быстро — примерно через 2,5 недели выбранный кандидат уже работал в моём офисе. HR всегда был на связи, по моему запросу предоставлял подробные характеристики по каждому кандидату. Большое спасибо за вашу работу! Как только мне понадобятся специалисты, буду обращаться к вам снова!
Кира Полковникова
Хочу поблагодарить Вячеслава за оперативный поиск менеджера по продажам. Он всегда был на связи и быстро подобрал для нас необходимого кандидата. Наша компания осталась довольна, как и новый член команды. Спасибо!
Насаг Цырендашиев
Лучшая компания во Владивостоке по поиску сотрудников. Компания откликнулась на моё обращение мгновенно и помогли мне найти отличного сотрудника. Они профессионалы своего дела, и я очень им благодарен!
Мыша
У меня был положительный опыт с агентством, хотя и не все шло по плану! Первое собеседование в агентстве прошло удачно, и я быстро попал к работодателю. Конечно, ждать ответа более недели было непросто, но они проводили собеседования с другими кандидатами, что говорит о их тщательном подходе. В итоге, я решили остаться на своем месте, но агентство мне понравилось!
Борис Чигиринцев
Мы искали HR-специалиста через кадровое агентство «Первое». Они очень тщательно подошли к подбору кандидатов и предложили нам отличных претендентов. В результате, за 2 месяца мы нашли замечательного специалиста, который полностью соответствует всем нашим критериям. Спасибо!
ИШ
Иван Шалару
Это наш первый опыт обращения в кадровое агентство. Ранее мы относились к этому скептически и пытались найти подходящего кандидата самостоятельно, что забирало много времени и сил. Однако наш опыт обращения убедил нас в том, что каждый должен заниматься своим делом) Коллектив агентства проявил себя профессионально, за что им огромная благодарность) Они помогли найти достойного юриста для работы по договору, который точно соответствует нашим критериям!
VF
Vad Feo
Большое спасибо рекрутерам компании за помощь в поиске инженера ПТО. Достаточно оперативно закрыли эту вакансию, чему очень этому рад. Благодарю!
AN
Ali Na
Подобрали сотрудника для нашего бизнеса через эту компанию. Я совсем не пожалела о своём решении обратиться к ним — работа выполнена качественно!
Гой Ольга
Спасибо за быстрое решение моего вопроса по закрытию вакансии менеджера по персоналу! Всё было сделано очень профессионально. Мне представили троих кандидатов, организовали онлайн-собеседование, и в результате вопрос был успешно решён. Вячеслав всегда был на связи и проявил вежливость в общении. Благодарю!
Mira
Профессионалы - одним словом! в наше время сложно найти кадровое агентство, которое бы подбирало персонал так качественно. обычно все делают "для галочки", а здесь - полное сопровождение, гарантии, консультации 24/7 и оперативность! Спасибо вам за такую работу!
Екатерина
Я очень довольна работой агентства. Они настоящие профессионалы в подборе персонала во Владивостоке. Они идеально понимают, какие сотрудники мне нужны, и работают очень быстро. Никаких лишних разговоров и неподходящих кандидатов. Благодаря им, я нашла четверых замечательных сотрудников. Желаю вам дальнейших успехов!
Кирилл Крючков
Классные ребята быстро откликнулись на помощь когда сотрудник пропал перед сдачей важного объекта! Спасибо за сметчика!
Б
Богдан
Очень помогли с трудоустройством! Нравится, что есть консультация от менеджера, посодейстовали с выбором оффера в начале работы.
АО
Алексей Орлов
Очень помогли с подбором сотрудников в наши филиалы. Работают быстро и профессионально. Рекомендую!
СХ
Савелий Холоден
Ребята отлично отработали запрос на вакансию бизнес-ассистента. Премного благодарен!
ПМ
Павел Мостовой
Хочу выразить положительное впечатление от работы с агентством. Мы недавно искали кандидата на позицию "Менеджер по продажам". Учитывая высокие требования к кандидатам и особенности нашего бизнеса, процесс закрытия вакансии занял 2,5 месяца. Однако выбранный сотрудник полностью соответствует нашим ожиданиям и уже 3 месяца успешно работает у нас, показывая первые положительные результаты. Хочу выразить благодарность за ответственный подход и терпение. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественных кандидатов для своего бизнеса.
ЕХ
Елизавета Ходас
Прекрасное впечатление оставила о себе компания. Работала с Вячеславом будучи соискателем - работу с помощью агентства нашла быстро и в соответствии с моим опытом, возможностями и основными критериями. Надеюсь работодатель также счастлив как я)
SU
Sberid User
Наши партнёры, качественно предоставляют услуги! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!