Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Великий Человек
Самый лучший пункт, Михаил и Надежда ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Выдают товары быстро, приятное общение с ними, всегда пожелают всего хорошего и угостят конфеткой! Сколько хожу на пункт всегда вежливые сотрудники, пункт сам тоже чистый!
Денис Кнышов
Пункт выдачи просто супер ,заказывал много пар кроссовок ,сегодня решил их прийти померить,такая приятная девочка работает ,все быстро принесла ,а не подходящие кроссовки быстро пробила и унесла ,в общем своим походом на ПВЗ остался доволен)
юльчик 💋
Отличный пункт выдачи!
Нюта 🔥 .
К сожалению ребята на пункте выдачи (2 мальчиков) очень медленно работают не очень приятны в общении нет чтобы один принимает другой оформляет . А они друг за другом бегают и не могут нечего сделать .
чо
честные отзывы
всё хорошо, спасибо что открылись, этот пункт самый хороший! Сотрудникам отдельное спасибо за быстроту выполнения работы и приветливость❤️🔥
Виолетта Н
Пункт выдачи отличный, чисто, в примерочных достаточно места. Девушка , чья смена 14.06 - сервис -0, недовольное лицо, как и тон в разговоре. Возможно, конец рабочего дня сказался, но причина ли это. Только при мне четверым вошедшим людям отвечала из-под палки , отвратительно находиться. Женщине вовсе хамски ответила «я откуда знаю сколько у вас на кошельке». Ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания. Владельцы, не погубите хороший пункт такими сотрудниками🙏🏻
- -
Время 10:05 закрыто. Повесьте график работы.
Alyona Efendieva
Заказала пар 7-8 туфель, 18 мая пришла мерить, как только отдала первые три коробки не подходящих по размеру, услышала как девушка шепотом говорит «капец» ( только матом) Пока мерила оставшиеся, слушала как эта же девушка работающая на пункте выдачи шепетом говорила, « когда мне есть ?! я поесть нормально не успеваю!» До этой ситуации всегда нравился этот пункт выдачи, но когда прям при тебе говорят «п@8ец » твоим отказанным коробкам… мне в след. раз меньше заказывать, чтобы девушка не утруждалась ?
Екатерина Барановская
Отличный пвз, всегда чисто, сотрудники всегда приветливые)
Елена
Интересно работают девушки, написано с 9:00 до 21:00, время 10:20 пункт выдачи закрыт, никого нет. И зачем я сюда поднималась.!!!???.
MI
Mega Impulse
Не удобно расположен, а так все отлично
Н😍
Наталья 😍
Заказывала через этот пункт все нормально доставка вовремя
NINJA NINJA
Чистенько и просторно. Очень приятная и красивая девушка на выдаче.
Арина Пискарева
Чисто, все аккуратно, очень понравилось
ОТ
Ольга Тарусова
Лучший пункт, на выдаче работают прекрасные люди!
Данил Пушников
1. Пункт выдачи прям в моём доме, удобно) 2. Довольно просторный, места полно, 3 примерочных 3. Очень чисто, светло и уютно 4. Приятная девушка на выдаче, не лишний раз напомнит проверить товар и пакетик предложит)
RN
Raito Neru
Очень чисто и красиво внутри, три примерочных, приятная девушка на выдаче)