Легковой автосервис
30.12 работаем до 13:00! С 31 по 4 выходные, 5, 6 обычный ,7 выходной.
Записаться в автосервис
Сергей М
Хочу поблагодарить сервис Автоклиника. Вот уже больше года обслуживаю свое ТС в данном сервисе. ТС Европейского класса, и ни разу не сталкивался с трудностями в обслуживании у ребят! Каждый визит в Автоклинику, оставляет только положительные эмоции. Здесь вы получаете: Качественное обслуживание своего авто. Клиентоориентированность сотрудников и руководства, в любой сложившейся ситуации. Полное объяснения причин неисправностей в авто и решения их. И главное, это уверенность, что ваше авто, в надежных руках мастера! Отличный сервис! Своим близким и друзьям, всегда советую обращаться в Автоклинику!
Nikolay Manukyan
Клиентоориентированные ребята, готовы помочь👍
Антон Шашкин
Отличный персонал, знающие и понимающие профессионалы
4 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова!
Виктор Семащенко
Делал у ребят развал схождения на Форд Фокусе, записался , приехал раньше, приняли без проблем , сделали все оперативно и быстро и самое главное качественно! Сервис рекомендую, у ребят чистота и порядок, молодцы!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Окана Курносова
Молодцы ребята,отремонтировали кондиционер в авто,промыли и заправили
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александра Александровна
Отличный сервис 🔥 отзывчивые механики( подскажут , расскажут) приезжала с вопросом по МКПП, решили мою проблему за час ) что очень порадовало , ( так как сама с города Находки не пришлось долго ждать ) , большая территория. Хороший заезд.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Антон
Автосервис в котором качественно выполняют любую работу связанную с ремонтом и обслуживанием автомобиля, обращался неоднократно, всегда без проблем решают поставленные задачи и что самое главное, если что то недоделали, или недосмотрели, без вопросов переделают и сделают скидку. Ребята все приветливые и доброжелательные, всегда подскажут и расскажут как лучше сделать, запчасти всегда в наличии, а если чего то нет, быстро доставят. Однозначно один из лучших сервисов в городе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ян Заблоцкий
Качественно и приемлемым ценам, спасибо за проделанную работу
29 марта 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Юлия Смолина
Хорошие ребята, всегда помогут, лишние услуги не навязывают рекомендую👍🏻
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДШ
Даниил Шкаберин
Очень хороший сервис , рекомендую
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Vladislav Sidorchenko
Как говорится мастера от бога( Сегодня ездил к ним менять декстрон в автомате + фильтр по итогу вместо оговоренных 4 часов работы это все заняло 6 часов+ к этому еще пару сорванных ботов(
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав. На связи управляющий сервиса Роман. Приносим Вам свои извинения что не смогли…
Михаил Мишкин
Адекватный сервис, с адекватными ценами, вежливый подход, объясняют наглядно и понятно, не закатывают глаза и томно не вздыхают, а просто делают свою работу практически под любые условия. Хотите привозите свои запчасти, хотите сделайте заказ через сервис и нужное доставят сразу туда, приятная клиентская зона.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
Евгений Петрович
Отличный сервис и цены нормальные, думал не смогу поменять колодки в воскресенье, приняли не смотря на режим работы до 17, пришлось ещё и диски задние менять, сами нашли привезли, заменили. Теперь буду знать, где обслуживать своё авто и дочери. Удачи и процветания!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Ссс Ссс
Обслужили авто, выполнили работу замечательно, без задержек и в срок
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Максим Корнейчук
Заезжал к ребятам на мерседесе, ошибка по АКПП, до них был в добросервисе на змеинке, там приговорили плату АКПП (150тыс.руб замена). Здесь же ребята сняли плату, выявили причину, правда тут не решились делать, оправили плату в Москву, там плату сделали, отдал за все куда меньше. 4500км уже проехал, полет отличный!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EG
EAST GANG
Обслужили ходовку, цены более чем приятные. Остался доволен. Теперь только сюда)
EAST, добрый день. Благодарим вас! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Рябинкина
Абсолютно все авто обслуживаем тут (и Европа и Япония). Делают качественно, быстро, цена более чем приятная , помогут в любое время дня и ночи ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Aleksey
Делал развал схождения,позвонил в воскресение,ни каких заморочек с записями "приезжайте сделаем",сделали отлично
Добрый вечер, Aleksey. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Evgen 312
Слетел патрубок на автомате, потерял половину жидкости, позвонил, почти перед закрытием. Ребятам респект, вошли в положение, и не отказали в помощи, устранили проблему и залили сразу Atf D3, несмотря на их график работы. В нынешнее время не многие сервисы так поступят. Еще один плюс , что на низкой машине легко можно заехать в бокс. 👍🏼👍🏼👍🏼Спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей TourerV
Хороший сервис, нет проблем с обслуживанием мерседеса. Всегда ваш)
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Якубовский
Прекрасный новый автосервис, индивидуальный подход. Широкий спектр услуг, новейшее и современное оборудование. Сам являюсь клиентом данного сервиса и конечно же, рекомендую другим. Самому автосервису желаю процветания и всех благ🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие. будем стараться и далее развивать качество обслуживания!
РП
Роман Пассов
Просто отлично, сделали развал схождения, промыли и заправили кондиционер, оборудование новое, ценник вменяемый. Приятная зона ожидания, возможность оплаты любым способом. Теперь только сюда.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВБ
Виктория Баркова
Привезли машину на обслуживание и ремонт из Хабаровска. В сервисе очень чисто и аккуратно. Сделали все быстро и качественно. Советую
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
ИВ
Иван Воробьев
Отличный сервис ! Сделали диагностику , нашли причину и устранили в течение двух часов ! Очень понравилось что сервис новый и с современным походом , всем советую 👍
Огромное спасибо за отзыв 🤗
V2
Vladislav 25Rus
Спасибо, за оперативную починку авто, заехал на шару, вроде еще не открыты официально, но помогли быстро и по адекватной цене отремонтировали авто ! Механики ответственно подошли к работе, даже сделали то что не обговаривали и доплату не взяли 🤝Спасибо огромное !
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ИИ
Илья Илья
Пацаны классные. Не душные , кайфовые. Все что смогли починить - починили. Что не смогли , подсказали куда обратиться. Цена более чес адекватная. Теперь только сюда.
8 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за то, что выбрали нашу компанию, согласились стать первым клиентом, мы будем рады вид…