Byvatova_nails
Студия маникюра и педикюра
Александра А
Людмила, очень все понравилось. Для меня главное, что с вами комфортно и что вы слышите и понимаете, что я хочу. Быстро подобрали цвет ноготочков, сделали укрепление и мне теперь с ними очень удобно ходить. Ногти не скалываются и аккуратно выглядят. Также понравилось, что вы общительная и приветливая. Спасибо за красивые и аккуратные ногти😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Жду вас в гости снова и снова ❤
Яна Руденко
очень понравилось у мастера Людмилы, была первый раз. уютный кабинет, предложили чай кофе. качественные материалы и главное качественная работа. всем осталась очень довольна🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Екатерина Буковцова
я долго искала мастера маникюра,который бы смог решить мою проблему с ногтями, записалась к Людмиле и не пожалела (приходила к ней моделью на наращивание) Людмила - мастер своего дела! наращивание получилось хорошее, крепкое (учитывая изначальное состояние моих ногтей), мастер сразу записала меня на коррекцию по общению приятная девушка, каждый этап проговаривался простыми словами, вся процедура была безболезненной (что очень важно для меня, так как раньше у других мастеров процедура маникюра была неприятной и болезненной) сам кабинет просторный, светлый, с удобствами, удобное расположение однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Oksana Nechkina
В кабинете очень уютно,чисто и эстетично, приятная атмосфера. Маникюром остаюсь всегда довольна, аккуратное покрытие. Сразу видно что мастер настоящий профессионал своего дела, всегда очень внимательна к деталям. Большой выбор цветов и дизайнов) С удовольствием вернусь к вам снова!)
13 октября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
КП
Ксю Проклова
очень комфортные условия, мне безумно понравилось и думаю что вернусь к этому мастеру не один раз, комфортный кабинет и общение для меня важны, здесь я нашла 2 в 1, очень советую, девушка делает превосходные ногти!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксю, за доверие! Всегда рады вам 💛
Валентина В
Переехав из другого города, очень рада, что попала к мастеру Людмиле. Мне сложно найти мастера, который бы меня устраивал, так как на руках тонкая сухая кожа. Я довольна качеством маникюра, ни одного пореза 🙏 и без микротравм. Сразу понятно, что Людмила мастер своего дела, а еще очень приятная и общительная девушка. А студия - это отдельная тема… оформлена со вкусом, всё продумано до мелочей для удобства клиента. Посещая данную студию Вам гарантированы качественный маникюр/педикюр и отличное настроение!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉Жду Вас снова в моем простр…
Лариса Pro
Долго выбирала себе мастера, и не пожалела, выбрав именно ее💗 отличный мастер! Работа очень понравилась, записалась сразу на следующее посещение, была бы возможность онлайн записаться ежемесячно до нового года не раздумывая сделала бы! Прекрасный кабинет, чисто, уютно! Отдельная благодарность 🙏 за массаж спины 😅 кресло - отвал бошки )
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilyaaa, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ДН
Дарья Несмеянова
Очень уютный кабинет, приятная атмосфера, хороший мастер, отличный подход к каждому клиенту, очень рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
НВ
Надежда Верховцева
Очень хороший мастер, уютная студия, приятная атмосфера, современное оборудование для маникюра, интересная беседа, чашка ароматного кофе - настроение на весь день отличное.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Елизавета Артемьева
Большое спасибо Людмиле ❤️ приятная атмосфера, отличный мастер, поболтали,спасибо за ноготочки🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Шатрова
Отлично! Людмила Сергеевна - мастер своего дела и просто приятный человек!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗК
Зинаида Кузнецова
Спасибо огромное,замечательному мастеру Людмиле!!!!Я не перестаю удивляться ее таланту!!!Спасибо за такой шедевр,безумно счастлива и не могу нарадоваться своими ноготочками)))))
9 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛС
Лика Синельникова
Классные ноготочки кошачий глаз+наращиванию. Всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
SU
Sberid User
маникюр очень шикарный , девушка очень приятная , хорошо поболтали , отмосфера в кабинете очень хорошо, очень красивый кабинет , все очень понравилось 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
НS
Нина Shep
Людмила! Божественный мастер. Сделали чудесную работу. Золотые руки у мастера. Огромное спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ВВ
Ви Ва
Почитав отзывы, я записалась к Людмиле на наращивание. После снятия прошлого, неудачного наращивания, остались неровности , трещины и естественно моя любимая кутикула отрасла и прилипла. Людмила аккуратно и качественно все недочеты исправила, сделав пальчики красивыми и привлекательными. Вообщем осталась довольна и всем советую Людмилу как мастера который любит свое дело ☝️ Я лично ещё вернусь 😉
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анна
Пришла моделью с Людмиле и была очень рада результату получившемуся у нас! Прекрасная атмосфера, хорошие и добрые беседы) Было очень удобно и хорошо 🥰 Была проблема неровности пластины. Все перекрыли и сделали покрытие Получилось великолепно!!✨
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Жанна Шахурова
Отличный мастер, работу сделал супер! Очень довольна результатам! Рабочее место убрано, приятно пахнет. Всем советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Анна Александрова
Людмила супер мастер🌺 знает свою работу, сделала сногсшибательные ноготочки, нежные, не могу налюбоваться🌺 спасибо большое, вернусь обязательно🌹
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю,Анна, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, жду Вас снова 🌷
Евгения Минаева
Хочу написать отзыв, о посещение мастера Людмилы.. За все своё время наращивание ногтей, и гель-лака. Первый раз попала к такому мастеру как Людмила. Мастер приветливая, милая девушка. Кабинет большой, светлый, чистый, уютный. Наборы для клиентов разовые, что очень радует.. Ногти до и после, две большие разницы. Я просто в восторге.. Да они для меня длиноваты, но оно этого стоит. Длина превращает их просто в красивые, изящные ноготочки... Людмила просто супер.... ❤❤❤
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Belyash UwU
Людмила лучшая! Ходила вчера на маникюр и не чуть не пожалела! Уютный красивый кабинетик🌸 Мои ногти были короткие и не в самом лучшем виде. Сделали наращивание и подобрали дизайн, ногти получились потрясающие, не могу налюбоваться❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Belyash, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Соня Золотова
Отличный мастер, знает свою работу и выполняет её на все 100%. Как по мне я попала к квалифицированному специалисту, которому нравится своя работа. Я в восторге, безумно понравилось абсолютно все. Очень комфортная обстановка, и прекрасная студия, все на высшем уровне. Это первый мастер который исправил мои клюющие ногти. Работой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, все как и хотелось!!!! После процедуры отличное настроение, хожу любуюсь ноготочками)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К .
Ходила к Людмиле на наращивание Шикарные ногти, мои были обгрызаны в полумертвом состоянии, мастер сделала все очень качественно и красивейше 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЮД
Юлия Драгунова
Большое спасибо мастеру , качественно , быстро ) вернусь
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы. Жду вас снова🌷
Кристина ❤️
Понравился маникюр, приятный мастер и уютная атмосфера✨❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку. Жду вас снова🌷
Виктория Бровко
Очень приятно провела время и получила суперский результат 🌸💝
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы. До новых встреч🌷
ВД
Венера Долгополова
Людмила, спасибо за прекрасный маникюр, мне очень понравились,долго искала мастера,который делает ногти тоненькие, натуральные, желаю Вам успеха....
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы. Жду Вас снова🌷
РФ
Римма Федоренко
Прекрасный мастер. Помогла мне с проблемным ноготочком, посоветовала лечение и сделай прекрасный маникюр 💅
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку🌷
ДГ
Дина Гапоненко
Очень качественная работа, ношу с удовольствием, я просто в восторге от такого качества
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ко мне и высокую оценку🌷