Красиво и точка
Бьюти-пространство
ЕТ
Евгения Томко
Очень понравилось, удобное расположение, рекомендую
~Тati ~
Записалась на наращивание ресниц за неделю вперёд ,на процедуру я так и не попала, по причине переноса ,а потом вовсе отмены записи мастером Валентиной. Осталась на свой день рождение без ресниц . Не рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось! Мы очень вас понимаем, как неприятно в свой праздник остаться бе…
Наталья Сергеева
Благодаря долговременной укладке и татуажу на брови вообще не трачу время по утрам. Спасибо за советы! Спасибо за качественно проделанную работу! Спасибо за приятные эмоции! Оля всегда на позитиве и, проведя время, заряжаешься положительным зарядом!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Алёна Рязанцева
Бровист Оля очень приятная, общительная девушка, мастер своего дела, от нее всегда выхожу красивая и довольная, хожу только к ней уже 4 года
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДД
Дарья Дарья
Уникальный случай, быстро, не дорого, качественно. Спасибо большое, Ольга доверяю только вашим рукам . Спасибо 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЧ
Наталья Чекаева
Все очень понравилось, мастер бровист Ольга, сделала все быстро, аккуратно. Подобрала цвет для бровей, который мне подходит, что очень мне понравилось. Рекомендую данное место и специалиста.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 💕
ЮП
Юлия Попова
Обажаю этот салон! Мастер Олечка просто профи своего дела. Пользуюсь услугой ламинирования ресниц и делаю бровки. Глазки и бровки после ее волшебных ручек как у куколки! Не за что не поменяю мастера! До этого перепробовала много мастеров. Здесь у меня получилась прям любовь с первого взгляда 💐😘😘😘🤗🤗🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно, благодарим за довери…
ЕТ
Екатерина Третьякова
Оля- Мастер бровист с большой буквы. Видит и чувствует клиента. Рада что нашла мастера, который ориентируется не только на тренды, но и на клиента
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💕
О
Оксана
Хотелось бы отметить бровиста Олечку- замечательный мастер, профессионал своего дела (делает все красиво и быстро, при этом не в ущерб качеству), являюсь ее клиентом уже года два. Хожу в салон пока только на брови, думаю, что остальные услуги обязательно попробую в ближайшем будущем.
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!❤️ Мы очень стараемся, спасибо, что цен…
ЮД
Юлия Д
Лена великолепный косметолог , золотые руки! И очень приятный человек!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🫶Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ДД
Дарья Денисовна
Ходила к мастеру Ольге на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер очень приятная, доброжелательная женщина. Руки золотые,большое спасибо за вашу работу, рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Чеглякова
"Красиво и точка",- данное место полностью соответствует названию!) К мастеру наращивания ресниц Валентине хожу весьма долго, точно и не скажу. Всегда всё красиво,а главное,качественно. Не чешется не колется!))) В этом же салоне открыла для себя ещё одного мастера, кто делает мой взгляд полноценным, совместно с ресницами, - бровиста Ольгу. Процветания вашему салону, вы большие молодцы⚘️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💕 Мы очень стараемся и нам приятно, что Вы это цените ❤️
Tatyana Shandruk
Хожу наращивать реснички к Валентине. Классные реснички в уютной атмосфере, очень бережно. И конфетка с щёточкой для ресниц в подарок =)
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше🌸
аИ
анна Игнатенко
Валентина мастер своего дела 👍. Хожу к ней уже второй год. И мне очень нравится.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Прекрасный мастер своего дела.Понимает что именно надо тебе 🫶Спасибо огромное 💛Всё безупречно как всегда 👌
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Екатерина Евтушенко
5 звезд Валентине. Последние 6 лет через неделю примерно после ресниц начинало что-то колоться. Постоянные ожоги белка. С Валентиной такого нет. Преимущества: 1. Спокойная атмосфера, никаких раздражающих звуков 2. Удобный матрас на кушетке (с моей больной спиной я лежу спокойно без дискомфорта) 3. Кладет одноразовое полотенце на лоб (знаю, что это мелочь, но поверьте это очень важно.) 4. Я наконец-то получила тот результат который был у меня очень давно. Всегда говорила мастерам свои пожелания и все время получала разный результат. С Валентиной получилось все прекрасно. 5. Быстро. Спасибо Валентине! Теперь только к ней.
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Ждём снова…
Елена Цой
Валентина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат всегда восхитительный. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады❤️
Татьяна Шишкова
Мастер Ольга сделала невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
EN
El' Nur
Валентина мастер своего дела 👍 очень уютная атмосфера в салоне. Удобная кушетка с ортопедическим матрасом, сколько бы не лежала спина не болит. Классный сервис 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой приятный отзыв 🌸 Буду рада видеть вас снова 🫶🏼