Polis
Бар
Ксения К
Отличное место, чтобы провести ваш праздник! Отмечали день рождения, все остались очень довольны. Уютная атмосфера, нет посторонних. Нет ограничений на громкость музыки. Алко и кухню можно заказать любую, привезти с собой. Очень доброжелательная, гостепреимная владелица Виктория, она же бармен. Если хотите провести свой праздник только своей компанией, то вам точно сюда! Единственная рекомендация - повесьте, пожалуйста, вывеску и указатель. Гостям сложно вас найти
Владимир Ханжин
Супер уютное место с очень отзывчивым персоналом. Вкусно, лампово и в здании гостиницы Азимут. Обязательно вернусь!
_KirriK_ .
Все супер 🥰🥰
Даниил Ковтун
Приятное место, обслуживание отличное)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады видеть вас снова❤️
Хорошая обстановка, приятное обслуживание, не навязвивая музыка, вкусные кальяны и коктейли
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова❤️
Polis, бар Петров
Очень атмосферное место, уют как дома. Вкусные кальяны, понравились коктейли ) обязательно придем ещё😄
Олька Фавстритская
Комфортно, уютно
Леонид Адамов
Класное место, вежливый персонал, обслуживание хорошее. Калян ароматный Есть выбор, отдохнуть компанией само оно.
И
Илья
Атмосферное заведение, есть возможность поиграть компанией в настольные игры (в наличии есть настолки от шахмат и нард до популярной игры в мемы), необыкновенная барная карта с авторскими коктейлями. Всем советую!
Tatita Valerievna
Классное заведение🫶🏽 персонал 🔥🔥🔥
Егор Колесников
**Отзыв о баре "Олегарий": 5/5** Бар без кухни, но с душой! Дима — хозяин и кальянщик в одном лице — настоящий мастер своего дела: готовит идеальные кальяны, удивляет авторскими коктейлями и создаёт атмосферу, как у друзей в гостиной. Здесь нет еды, зато есть уют, отличная музыка и ощущение, что тебя ждали. Олег — тот самый "классный мужик", который делает это место особенным. Однозначно 5/5, буду возвращаться!
ВБ
Валерия Беликова
Помещение совершенно не подходит для курения кальяна, вентиляции нет, вся небольшая комната сразу же заполняется дымом, дышать и находится в таком помещении просто невозможно. Ну и бар никакущий, чая на выбор нет, я так понимаю там вообще ничего нет, сделали чай с сиропом, хотя четко говорилось что мы не хотим сладкий чай. Так же местоположение, не сразу удалось найти это место, надо бы администрации подумать как сделать так что бы людям проще было находить данное место, на улице был сильный ветер и очень холодно, а мы бегали по округе и искали это местно пока нас не встретили
EZ
Elena Zorina
Очень приятная атмосфера в баре, тепло и весело можно провести время за настольной игрой… Олег всегда откликается на просьбы, вежливый и отзывчивый💜
Людмила Александровна
По факту место отвратное , именно туда больше не нагой даже для игры в мафию , обслуживание на дне , чай черный с лимоном и несколько раз повторили без сахара сделали чай и нафигачили сиропа 😂😂😂😂🤦♀️зеленого чая нет , меню нет. Ни чего нет , за своим заказом нужно побегать , ждали чай более 40 мин , 3 раза напоминали сам. О чае , и нам сказали принесем , в итоге пошли и забрали сами с бара холодный чай без лимона с большим количеством сиропа 👎👎👎👎
Олег,гений
Эльвира
Крутое место ,классные игры , кальяны пушка , коктейли вообще отдельный респект Олегу за его вклад в хорошее настроение , рекомендую , посещаем данное заведение стабильно пару раз в неделю и празднуем дни рождения тоже с нашей любимой кальянной Polis 이 사랑은 영원해요
Александр Гостюшев
Если меня кто то спросит , есть ли рай на свете, я отвечу нет. Бар хороший , очень круто , спасибо ребятам за топ коктейли и обслуживание
ВШ
Владимир Шульганов
Очень атмосферное место 🔥🔥🔥 уютно и тепло ! Кальяны бомба , и клетчатые кресла прям кайФффф! Также рекомендую попробовать гранатовый сок!!! По кайфу 🙂
РП
Роман Павленко
Калики как всегда на уровне, кальянщик проиграл в нарды 5⭐️
N. R.
Коктейли прикольные, насыщенные. Пьются легко, как будто безалкогольные. А потом хоп и здравствуйте) Кальян норм, атмосфера прикольная, девчачья) Можно сделать красивые фото)
Иван Сергеевич
Лучшее место, Лучший бармен, Напитки просто ураган, Олег просто бог коктейлей, про кальяны, именно здесь я попробовал самый крепкий кальян за всю мою жизнь))) Место очень атмосферное, подходит для всех, для тех кто решил собраться большой компанией, или просто решил вечерком заскочить пропустить пару коктейлей, и ещё тут есть разные настольные игры) да что тут говорить, тут просто нужно побывать)
ivor tv
Роман красава
Андрей Самойлов
Вкусные кальяны, великолепные коктейли, потрясающая атмосфера.
Лариса Сергеева
Все понравилось
Leen Kim
Отличное место, можно хорошо провести время компанией 👍
Ева Фрегер
Годно просто з6с
Алена Волкова
Замечательное место)) удобные кресла и диванчики) стильный интерьер) в меру тепло) приятный бармен) была первый раз - играли в мафию, максимально подходящая атмосфера для игры))
Савва Скоробогатов
Лучшее место в городе, будем приходить почаще, коктейли вкусные, а Олег красавчик, а кальяньщик готовит очень вкусные кальяны
ЯЛ
Яна Лим
очень атмосферное место, вкусный алкоголь, настолки и офигенный персонал :)
Милена -
очень уютная атмосфера, самые лучшие коктейли, бармен Олег клевый чувак
Екатерина Морозова
Была в этом месте впервые, играли в Мафию, очень понравилось. Приду еще)))
Александр Дятлов
Отличное место, атмосферное, очень лояльное руководство и персонал. Зашли случайно и попали на игру в мафию. Прекрасно провели вечер. Парковка есть за углом достаточно большая. Хотелось бы добавить съестного, сэндвичей там...
Сергей Савченко
Место шикарное. Потрясающая атмосфера. Бармен молодец. Обязательно вернусь.
Роман Красуля
Просто лучшее место🙌🏻
Алина Кот
Всё очень понравилось, лучший бармен ❤❤❤❤❤, самые лучшие коктейли, классная отмосфера, вернусь ещё обязательно 👍💗👍💗👍
𝕯𝕭
𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝕾𝖙𝖞𝖑𝖊 𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐 𝕰𝖉𝖎𝖙𝖎𝖔𝖓
Очень привлекательное заведение,внешний вид оставляет только лучшее впечатление,персонал вежливый и коммуникабельнный. Помещение уютное,а кальяны и прочие услуги на высшем уровне❤️
Кирилл Хвостишков
Хороший сервис, приятное место
Алексей Папян
Классное место Олег классный тип, ток находится возле мусорки ну да ладно)) все очень вкусно + не чувствуется алкоголь но накрывает по тихой) очень общительный, хорошее место чтобы отдохнуть и отвлечься от всего), денбги вы там оставить не зря🖤
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей добрый вечер, попытался решить вопрос с администрацией, не хотят переставлять (((( но напоми…
Лариса Ноговицына
Лучший бар 100 из 10. Всем советую, за классной атмосферой и самыми вкусными коктейлями только сюда. Олег желаем процветания
Aytal Efremov
просто афигенное место,для того чтобы посидеть с девушкой или друзьями 👍🏻🥰😌
Sergey Rain
Хорошая работа Олег 😎 Кальяны вкусные, коктейли топ 💯/💯
К
Кислота
Первый раз в заведении и такие прекрасные ребята и комфортная атмосфера. Сделали коктейль на мой вкус и так же беспокоились о моем мнение о напитки 💕💞💕 + вайб))🩷🩷🩷
КС
Константин Славнов
Тема, первый бар где, есть такие эсклизивные коктейли. 10 из 10.
20 сентября 2024, официальный ответ
Косте больше не наливать ))
Дмитрий Евдокимов
Словно в Пантеоне побывал! Спасибо, было круто!
KOT Garfield
Атмосфера всё как надо, ничего лишнего, бар вкусный, минус только в том что не работает кондиционер и всё
20 сентября 2024, официальный ответ
Артём, мы решили вопрос, который вы отметили в негативном ключе. Рады, что всё остальное вам понрави…
Анастасия Мишина
Очень дружелюбная, домашняя атмосфера в заведении. Вкусные и необычные коктейли с интересной подачей. Вкусные разнообразные кальяны. Ребятам развития, процветания и самых благодарных гостей!
П:
Полиночка :3
Атмосферное приятное место.Учтивый добрый персонал!)Хоть и барная карта состоит из алкольных коктейлей но по желанию могут сделать его безалкогольным, для меня как непьющей это большой плюс) Единственный минус душновато. Из плюсов: Красивое зеркало💞 Вкусный коктейль💞 Настольные игры 💞 Приходите здесь классно ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Полина, мы решили вопрос, который вы отметили в негативном ключе. Рады, что всё остальное вам понрав…
ДД
Ден Денов
Хорошое уютное место с приветливым и веселым персоналом
ЕГ
Елизавета Гриценко
Уютное место, приятный интерьер, а самое главное -хороший кальян!!!
Ирина Мерцель
Ребята большие молодцы! Очень атмосферно и уютно) Самое то, чтобы посидеть в кругу близких друзей и отдохнуть. Барная карта замечательная, на любой вкус и цвет, радует, что есть и безалкогольные напитки. Ребята постарались и всё продумали. Мы с друзьями в восторге🥰