Цветочный №1
Вакансии
ФИ
Федор Иванов
Выбран компанией
Отличный магазин. Превосходный сервис. Максимальное внимание к клиентам. А какие у них шикарные пионы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что наш сервис и шикарные пионы оставили…
Александр Савченко
хороший ассортимент, помогли с выбором букета, спасибо вам большое1
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас и ваших близких. До новых встреч!🤍
ПК
Полина Каушинская
Просто лучший цветочный магазин! Всегда шикарные цветы, достойная упаковка и быстрая доставка ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Татьяна Ъ
Лучший цветочный! Сотрудницы всегда очень приветливые в общении независимо от филиала, клиентоориентированные) Цветы свежие, ещё и к букету всегда добавляют открытку в подарок 🥹❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
С👹
Степан 👹
Лучший цветочный в городе. Спасибо большое флористам за прекрасный подарок девушке
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
ЮР
Юлия Радийчук
Отправляла букет подруге так же попросила доставить подарок к нему, подруга рада до слез 🥹🥹😬спасибо вам огромное 🖤
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нашей работе. Мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
🤍Annette🤍 Grishina
Отзывчивая девушка, сделала отличный букет. Цветы свежие
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
Денис Амеличкин
Очень большой плюс что работают круглосуточно🫶🏻 Цветы всегда свежие, в общем рекомендую 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать снова!🤍
Даниил Сухов
Вчера, 2 декабря в. 20:00 купил цветы. Девушка, которая была на смене сделала все качественно и проявила заботу и внимание))) Букет был качественно собран + открыточку дали подписать))) Считаю, что девушке нужно выплатить премию за внимание и позитив!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады очень стараться для вас!🤍
VK
Vladislav Klimanskiy
один из самых лучших цветочных магазинов Владивостока, помогут в любой ситуации, очень приятный персонал, всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас!🤍
АЧ
Алексей Чернавских
Хороший магазин, хороший выбор, цветы всегда свежие
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
Екатерина К
Грамотные и вежливые специалисты , полностью выполняющие твой запрос! Широкий выбор свежих цветов, собрали шикарный букет, спасибо Вам за такой сервис и отличное качество!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, будем ждать вас в…
Денис .
Такого отвратного качества цветов не встречал. Покупал букет с пионами. Пионы на след. день уже откисли, ок, поменяли. Так 2 букет практически такой же. Покупаю цветы каждую неделю, но чтобы такое - впервые. Ужасное прям качество. А затирают, мол срез не тот, водичка не та и т.д.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что так вышло. Напишите пожалуйста дат…
Даня .
Очень хороший магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады стараться для вас!🤍
Отличные цветы, доставили по времени . Рекомендую цветы красивые и стойкие
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!🤍
Ю
Юлия
Очень приветливые девочки и шикарные букеты !!!! К Вам всегда приятно возвращаться!!!! Спасибо за Ваш труд , красоту и настроение которое создаете !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас!🤍
Андрей Динисюк
Этот Цветочный действительно номер 1. Красивые цветы, отзывчивый персонал, ответственная доставка. Необходимо было доставить цветы к 06:00 утра, ровно в шесть букет в моих руках. Огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие к нашей работе, с радостью соберем для вам букет вновь!🤍
ДБ
Даниил Белый
Хотeлось бы отметить вежливое общение. +Взялись за нестандартный букет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады стараться для вас и ваших близких!🤍
СГ
Сергей Горбунов
Спасибо большое, красивый букет, супруга впечатлена. Все организованно, профессионально, быстро и главное качественно. Вы лучшие
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
КГ
Константин Гуменчук
В очередно раз заказываем доставку цветочков, все всегда во время, цветочки красивые и долго стоят! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, с радостью соберем для вас букет вновь и вновь!🤍
Евгений Зуев
Молодцы, цветы свежие, доставка раньше времени, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв!🤍
КБ
Кирилл Барма
Отлично обслужили в 6 утра, подобрали будет. Жене очень понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв , мы рады стараться для ваших близких!🤍
МР
Марина Ростовская
Не первый раз обращаюсь в цветочный магазин на Молодежной. Очень удобная локация для меня и отличное обслуживание. Букет сегодня брала коллеги на годовщину свадьбы. Всем рекомендую! Цветок всегда свежий. Стоит по 3 недели))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нам, мы очень рады стараться для вас!🤍
Наталия Мысь
Огромный ассортимент свежих цветов, приятное обслуживание. Рекомендую. 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады,что вы остались довольны, до новых встреч!🤍
Костя Никулин
Замечательный салон, дружелюбный персонал помогут подобрать лучший букет для вашей любимой🥰❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас! До новых встреч!🤍
Алёна Иванова
Хороший цветочный салон, подсказали какие цветы свежие и будут дольше стоять. Цена нормальная, за этот букет отдала 3 тыщи.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
Марго .
Заказали такую нежную корзинку куратору,доставили быстро,оформлено аккуратно и бережно.Очень красивые цветочки.Самый лучший цветочный в городе,будем заказывать ещё,спасибо🫂🫶🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за до доверие! Мы очень рады стараться для вас!🤍
ПО
П О
Как обычно, все ок. Дистанционно согласовали букет и доставили ещё прям точно ко времени. 👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
OT
Oybek Turdaliyev
В всегда даволн все красивая как я хотел большой спосибо вам всем буду рекомендовать ♥️👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, до новых встреч!🤍
Артём Завьялов
Хороший выбор, не пожалел, что выбрал их🙂
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!🤍
Дарья Гередюк
Прекрасное место, вежливые девушки, всегда приятная атмосфера и хороший сервис!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас вновь!🤍
КП
Ксения Панфилова
дарили букет коллеге,ей очень понравился и НАМ ТОЖЕ,приятыне менеджеры в переписке,большой ассортимент в самом магазине!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Игорь Дауркин
Хороший магазин пошли на встречу во всем, предложили различные варианты 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас!🤍
РМ
Руся Масалов
Всем здраствуйте. И вновь этот замечательный магазин исполнил наши желания, подобрав красивейшие метровые розы для невесты на свадьбу. Доставили, как и всегда, точно ко времени. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что доверяете нам, мы безумно рады стараться для…
Александра Александра
В прошлом году искала себе букет на конец октября на свадьбу именно из калл и фрезии, в этом магазине, хоть и не в сезон для таких растений но сделали красивый свадебный букет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо больше за отзыв и за доверие в такой волнительный день, мы безумно рады старать…
Александр Тихомиров
Обслуживание на высшем классе. Цветы свежие, букет собрали красивый. Советую данный магазин!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Катерина Митрофанян
Заказывала доставку двух букетов, девочки молодцы, помогли подобрать подходящий вариант. Доставка вовремя. Получательница довольна, букеты очень милые!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Безумно рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Сергей Иванов
Пожалуй лучший цветочный салон по Приморью и Дальнему востоку. Сколько раз заказывал доставку цветов, столько все оставались довольны. Прекрасные букеты, отличный сервис. А общение с менеджером ненавязчивое и оставляет только приятные впечатление. А ты уже купил цветы своей даме? 🤨
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что выбираете нас, мы безумно рады стараться для вас!🤍
Марк Царёв
Сегодня 10.09.25г были примерно в 00.10 хотели купить цветы шарики и свечи , Ассортимент маленький цветы не прям вау! Продавец еле работает , гелий кончился ! Купили цветы и свечи цифры 3,5! В итоге цифры даже не подала ! Чек не подала можете посмотреть на камеры! Очень медлит еле работает ! Больше не заедем ! Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. К…
др
давыд рязанов
Хороший, вежливый персонал!!! Хорошие цветы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!🤍
Ника Попова
Отличное место, большой ассортимент и доброжелательные сотрудницы)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!🤍
ВУ
Вова Удовиченко
Быстро, качественно и просто
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться для вас!🤍
Даня Донкан
Благодарю команду «Цветочный №1» на Молодежной. Всегда быстро отвечают, подберут букет на любой вкус и с любым цветом. Доставку всегда делают вовремя и в выбранное ВАМИ время) И самое главное - букеты всегда свежие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв! Мы всегда рады стараться для вас, будем рады собрать для…
НО
Николай Онищенко
Отличный магазин👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤍
Отличный цветочный !!! Очень приятный менеджер, ответит на все вопросы и все расскажет. Букет доставили, все сделали, как нужно. Буду заказывать еще !
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы всегда рады стараться для вас!🤍
НЛ
Никита Лучевников
В очередной раз убеждаюсь что не ошибся с выбором магазина. Флористы составили идеальный букет и учли все нюансы и пожелания. Доставка была оформления на час дня и курьер без каких либо сложностей и усилий доставил букет в назначенное время. Этим магазин и доказывает что он номер ОДИН
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита, благодарим вас за отзыв! Мы безумно рады, что вам все понравилось. Будем рады в…
Гость Гостей
Всегда свежие цветы, долго стоят. Отличный сервис, всегда помогут с выбором. И подберут берут на любую сумму!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь подобрать идеальные цветы под любое событие и бюджет. Надеемся увидеть вас снова 🤍
ДЗ
Данил Знаевский
Хороший магазин . Букеты огонь 🔥
Добрый день, Данил! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова 🤍
Олег Кунавич
Магазин действительно радует, очень приветливые сотрудники. Купили отличный букет.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались всем довольны!
Владислав Калашник
Восхитительный магазин Купили отличный букет