Цветочный №1
Вакансии
AZ
Alla Zhukova
Выбран компанией
Как я Рада, что на эгершельде открыли. Всегда свежие цветы, отличный сервис, доставка! Теперь отмазки, что не было цветочного по дороге ни у кого не будет😂
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вы остались всем довольны! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Селиверстов
Большое спасибо за заказ. Если цветы - то только тут!!😌
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
Yuliya B
Спасибо, за оперативную доставку в отвратительную погоду. Очень выручили. А букет не оставил равнодушной именницк🌸 буду обращаться еще и не раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. С радостью соберем для вас букет вновь и вновь!🤍
Анна Р
Муж всегда дарит букеты с вашего магазина. Очень красивая упаковка и сами букеты шикарные, свежие и долго стоят радуют глаза . Спасибо вам за такой сервис !🥰🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас!🤍
КБ
Кент Братуха
Отличное обслуживание, отличный выбор как букетов так и цветов. Сервисом доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое отзыв и за доверие. Рады стараться для вас!🤍
ТЗ
Татьяна Заборовская
Воспользовались первый доставкой цветов. Красивый букет доставили очень быстро. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Елена Галимова
Заказывала первый раз букет с доставкой! Очень довольна выбором магазина. Приняли заказ очень быстро, доставка своевременная , предложили большой выбор открыток и , самое главное, букет соответствовал референсу и собран из свежих, красивых цветов! Спасибо большое 🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, безумно рады стараться для вас!🤍
МЛ
Марина Лужная
Очень замечательный магазин и прекрасные консультанты !!! Просто и без повода, для хорошего настроения решила заказать дочери цветы( я сама не с этого города). В интернете ищу магазин с хорошими отзывами. И вот тот самый ,цветочный №1. Написала на WhatsApp , менаджер ответила сразу и предложила помощь. Обозначив сумму мне сразу скинули фото букетов из чего я могу выбрать.Сработали очень быстро, менаджер держала меня в курсе когда отправили курьером и когда отдали заказ. Доченька довольна 😊 Рекомендую данный цветочный. Вы действительно №1 . Теперь я ваш постоянный клиент ❤️🤗🌺
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Мы очень рады стараться для вас и…
ЕА
Елена Ашанина
Заказывала первый раз, осталась очень довольна услугой. Сделали все красиво , быстро и достойно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверились нам. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
МН
Мухаммад Набиев
Все отлично,доставили быстро и аккуратно покупаю цветы в данных филиалах на протяжение 2-х лет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас!🤍
ПЛ
Павел Лебедкин
Все понравилось , собрали букетик очень быстро , цветы свежие …
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас и с радостью соберем для вас букет вновь и вновь!🤍
Артём Ротарь
Спасибо за прекрасный букет и обслуживание!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!🤍
АО
Антон Округов
Очень крутые цветы
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Дарья ..
Отличный филиал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Большое спасибо🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то , что выбрали нас. Мы очень рады стараться для вас!🤍
юк
юлька кикс
Всегда очень красивые цветы! вежливые сотрудники, очень вкусно пахнут, большой выбор открыток, цветов, мягких игрушек, и самый большой плюс, очень близко к дому
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады собра…
ЛС
Лариса Судакова
Прекрасный букет! Сотрудники очень внимательные, все подсказали, дали рекомендации и советы! Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. До новых встреч!🤍
Валерия Хороших
Уже далеко не в первый раз обращаюсь за букетом именно в цветочный №1, букеты какие-то невероятно красивые ❤️🔥 Клиентоориентированность на высоте, на заказы всегда очень оперативно реагируют, в случае чего консультируют, подсказывают и помогают с выбором. Самое главное, что есть удобная доставка 🔥 Цветы всегда свежие и букеты стоят и радуют очень долго 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады стараться для вас!🤍
Александр Шведчиков
Отличный магазин, всегда свежие цветы😍 и лучшая клиентоориентированность, сотрудники на высшем уровне 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады стараться для вас!🤍
O
Olga
Хороший магазин. Обращаюсь уже не первый раз, так как подобрать варианты букета, оплатить можно онлайн, и есть доставка. Цветы красивые, оформление стильное, вобщем рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас, нас очень приятно!🤍
ИИ
Иван Иванов
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Первый цветочный! Самый лучший и большой выбор цветов в городе!!!! Всегда большой выбор и вежливый персонал! Спасибо!!!! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🫶 первый и лучший
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно! С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Ольга Добрый-День
Отличный цветочный, даже ночью все быстро и оперативно доставили. Персонал вежливый, спасибо за цветочки :)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Екатерина Пташкина
Всегда потрясающие букеты 💐 А самое главное быстро и оперативно. Спасибо за ваш труд
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады стараться для вас!🤍
Dark Templar
Отличная доставка, всегда быстрое оформление заказа и такая же доставка!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🤍
Алинси ❤️
Всегда выручают! Очень удобно что работают круглосуточно❤️ Лучшие в своем деле 🫰🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться для вас!🤍
Владимир Баталов
Ребята очень поспособствовали для важного события в моей жизни😊 Спасибо огромное😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!🤍
ЮМ
Юрий Михайлов
Все хорошо. Букет понравился. Доставили в срок. Рекомендую для заказа.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для вас!🤍
Юлия Сухарь
Не первый раз покупаю в этом магазине, самые лучшие из лучших, девочки открытые и общительные, цветы всегда в отличном состоянии и очень долго стоят ❤️❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для вас!🤍
ДР
Данил Резников
отличные флористы, внимательные, знают свое дело, оперативно и быстро собирают красивые букеты. салоны красивые, приятно в них находиться! большой ассортимент, милые мягкие игрушки, красивые открытки, одни положительные эмоции от знакомства с салоном!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и положительный отзыв! С радостью соберем для вас букет…
К.
Кристина .
Спасибо Флористу Алине 🫶 Отличный сервис, знают свою работу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за доверие, мы рады стараться для вас!🤍
Артем Кирсяев
Все сделали на высоте! Девушке цветы очень понравились!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
IA
Ivan Aleshin
Лучший сервис!!!Доставка четко и в срок,цветы прекрасные!Всем рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы оады стараться для вас!🤍
ЭТ
Эдуард Траппа
Доставили вовремя, хорошие цветы, дама довольная ☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ваша дама осталась довольна! С радостью соберем для вас вновь букет! 🤍
Iuliia Chupina
Качественное обслуживание, очень приятная девушка-флорист 🌺 рекомендуем, покупаем здесь цветы всегда, все отлично, спасибо ☺️
Добрый день! Мы рады безумно стараться для вас! Будем ждать вас вновь! 🤍
Т
Татьяна
Не первый год пользуемся доставкой магазина даже за черту города все устраивает все прекрасно. Отзывчивый персонал помогают в выборе цветов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы не первый год выбираете нас!🤍
Мусагаджи Будайчиев
Спасибо большое Девушке,которая собрала красивый букет белых роз,организовала доставку,всё очень понравилось,цветы свежие стойкие,цены приемлимые
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, мы безумно рады стараться для вас!🤍
Александр Александр
Все отлично 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤍
k
k0weu
флорист Наталья сделала прекрасный букет на свой вкус, дай бог здоровья вашей конторе, Наталье и владельцу компании
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова и положительный отзыв! Всегда рады стараться для вас!🤍
Светлана Апретова
Цветы классные, часто беру в подарок маме или подругам!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады собрать букет для вас вновь!🤍
Владимир Пятышин
Спасибо за оперативное создание красоты. Букет свежий и очень красивый
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь!🤍
КВ
Ксения Величко
Спасибо большое, заказывали доставку, все привезли своевременно, как договаривались. Предварительно букет прислали. Спасибо большое. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения спасибо большое за ваш отзыв! Мы безумно рады стараться для вас!🤍
Елена Брызгалина
Самый лучший салон цветов 😻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим вас за отзыв 🫶🏼 Всегда рады видеть вас снова!🤍
Максим Мед
Большие молодцы! Отличные букеты!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас! Будем рады видеть вас снова.
Евгений Кужин
Заказывал супруге на доставке, супер!!! Простояли как положено доставка во время. Сегодня брал любимой тёще на др. Пионовидные лилии, и снова огонь! Добросовестные ребята👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за детальный отзыв! Мы рады, что смогли учесть все Ваши пожелания и со…
иван гребнев
Однозначно 5* , быстрый сервис подбора цветов, быстрая доставка. Рекомендую. И много точек по городу, что не мало радует☺
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли учесть все Ваши пожелания и создать отл…
ПП
Потап Панко
Огромный асартемент, отзывчивые сотрудники и качественная работа
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤍
AM
Aleksandra Mi
Клиентоориентированность на высшем уровне! В данном филиале не нашлось подходящего букета, сотрудники направили в другой филиал! Не отпускают до последнего, стараются сработать под запрос даже мелкого клиента! Молодцы! Цветы можно подобрать по WA, что очень удобно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли превзойти ваши ожидания…
ДТ
Диана Тарарук
Замечательный выбор готовых букетов и прекрасная девушка флорист - Ульяна 😍🫶🏽 Помогла с выбором и оформила красиво мои цветочки✨
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо огромное! Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады снова сделать день ярче 🤍
Danil Astrov
Отличный магазин!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова 🤍
Eva Kholodova
самые лучшие букеты во Владивостоке, оформление на лучшем уровне, а запах просто 🔥 доставка точно в срок, осталась довольна❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших цветочных🤍
Последнее время покупаю только в этом магазине, всегда отличные букеты, можно спокойно дистанционно заказать и не переживать, что сделают что то не так ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв!