ЗайцевАвто
Компания по подбору автомобилей и запчастей из Китая, Японии и Кореи
4.1
4.1
Олег Комаров
В конце мая 2025 года принял решение купить автомобиль из Китая. Обратился в данную фирму и через два дня был предложен отличный вариант, который был проверен на все дефекты и повреждения(которых совершенно не было). Далее мне помогли оклеить полностью автомобиль за очень хорошую цену. В процессе покупки я решил купить второй автомобиль и так же все было сделанно быстро и профессионально (проведен тщательной осмотр предоставленным в электронном виде с подписями эксперта и произведена оклейка автомобиля). Так же мне была оказана помощь в доставке машин в мой город. Огромное спасибо компании за отличную работу и рекомендую всем потенциальным покупателям!
Анна Лекина
Я давно мечтала о машине из Японии и решилась заказать через эту компанию. Всё оказалось гораздо проще, чем я думала: помогли выбрать подходящий вариант, уложились в мой бюджет и подробно рассказали, как проходит процесс. Автомобиль приехал в отличном состоянии — чистый, ухоженный, без сюрпризов. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Очень довольна результатом, теперь с удовольствием езжу и рекомендую всем подружкам!
Зк
ЗайцевАвто, компания по подбору автомобилей и запчастей из Китая, Японии и Кореи
26 августа 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв и за то что выбрали zaiceVAvto 🤗
ЕФ
Евгений Фёдоров
Купил у данной компании машину с пробегом, сам не смотрел доверился людям, машину привезли и с первых минут смущали некоторые моменты, печка странно работает, подтекал вариатор, стал осматривать салон и по обшивками обнаружил что всё в ржавчине, все кронштейны педали, всё ржавое, в компании уверяют что не знали, о чём я сомневаюсь, не так давно владивосток топило вот с этим скорее и связана данная ржавчина. Буду надеятся что машина не сгорит неизвестно что с проводкой, я попал на разбор салона и покупку новых запчастей, одна надежда на то что вариатор и мотор живые. Вообщем контора обманывает людей. Если бы об этом было по человечески сказано перед покупкой притензий было бы ноль так как машина относительно не дорого стоила. Вот так люди заботятся о своей репутации,ОБМАНЩИКИ.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений Здравствуйте, благодарим за отзыв. От вас был человек он осматривал машину. Машина Б/У не но…
Анастасия Д
Обратилась к ребятам Зайцевавто для покупки автомобиля из Китая. Предложили много вариантов автомобилей, которые устраивают меня по бюджету. Очень оперативно привезли машину. Постоянно информировали, отвечали на мои вопросы. Спасибо вам. Следующую машину буду заказывать тоже через них, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо что вы выбрали zaiceVAvto.