Парикмахерские
10% скидки на наращивание волос до конца декабря - скажи "2ГИС"!
В.
Веня ...
Спасибо большое Анастасии за шикарную стрижку, я очень боялась, но доверилась мастеру, и не зря, все сделала даже лучше чем на фото, благодарю🥰
Анастасия Дементьева
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за покраску волос, мне очень понравился 🌸🌸🌸рекомендую 👍
Xeni
Спасибо Анастасии за покраску и стрижку! Учитываются все желания, например, сделать прям как на картинке) Все быстро и аккуратно.
ИГ
Ирина Гринкевич
Эту парикмахерскую посещаем регулярно всей семьей, мастер Елена профессионал своего дела, прекрасно стрижет мужчин и девушек , а так же окрашивает и мелирует волосы, всегда подскажет как ухаживать за волосами. Не всегда легко найти своего парикмахера , по этому если вдруг кто-то в поиске ..….Рекомендую Елену!
Тз
Татьяна захарычева
Девочки, рекомендую вам мастера по волосам ,Анастасию.Подход у мастера к клиенту и свою работу выполненяет профессионально.👍❤️
Приятная обстановка и хороший мастер Анастасия 👍Рекомендую 😻
Валерия Кутепова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии , за классную стрижку 👍☺️! Более того , что мастер хороший, и человек замечательный ! Рекомендую только к ней !
9 января 2025, официальный ответ
Валерия! Очень рада что вам все понравилось у нас! Будем рады вас видеть снова !! 🤗
Александра Садиковна
Хочу сказать Анастасии огромное спасибо, очень хороший мастер, руки золотые, советы дают) рекомендую этого мастера👍🥰
9 января 2025, официальный ответ
Александра спасибо большое за приятные слова! Всегда рады!
KI
Katerina I.
С Анастасией познакомилась недавно, пришла к ней по рекомендации друзей. Осталась очень довольна результатом. Анастасия и стрижку хорошую сделала, и много полезных советов по уходу за волосами дала. Спасибо!
NR
Nataliya Romyantseva
Ходу к Анастасии уже 3 года!всегда очень довольна результатом! Наши эксперементы проходят на ура! Всем советую! Я опять в новом образе!
8 ноября 2024, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Анна Зубакина
Настя просто супер! Профи своего дела! Человечное отношение к клиенту, поделилась секретиками как просто уложить волосы самостоятельно и стрижку сделала огонь! Цена не укусила. Я в восторге! Ушла в отличном настроении, приду еще.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 😁
Алена С.
Ходила к Анастасии на кератиновое выпрямление. Процедура прошла быстрее, чем я рассчитывала, эффектом от процедуры осталась очень довольна. Волосы перестали путаться, разгладились, увлажнились. И самое главное - они перестали пушиться. Очень красиво. Спасибо ещё раз 👍🏻
Хожу к Анастасии на наращивание волос. Всегда довольна результатом. Доступная стоимость. В салоне уютно ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству.
Ольга Куприянова
Была у мастера Анастасии на наращивании волос. Очень понравился результат. Красиво, качественно, достойно. До этого ходила к другому мастеру, и только у Анастасии поняла, что такое качественное наращивание. И кстати, стоимость не высокая. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень рады что вам понравилось у нас😊будем ждать вас снова
Анастасия - лучший мастер! Делаю окрашивание только у неё. Всегда получается качественно и красиво 🌷
26 октября 2024, официальный ответ
No, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна
Уже на протяжении многих лет хожу только к мастеру Анастасии, всегда довольна результатом👌✨
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв! Очень приятно всегда с вами работать и общаться! Будем вас ждать вас за красотой к нам !!!
ЭД
Эльвира Дмитриенко
Ходила на стрижку к мастеру Татьяне, осталось довольна. Теперь только туда
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что выбираете нас!! Будем ждать вас снова !
Юльчик 🍂
Салон хороший 😌
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что у нас вам нравится!
Евгения Яременко
Обожаю вас Настенька ❤️ всегда доброжелательна, все делает в миллион раз лучшем, чем представляю себе ☺️ Еще и максимально комфортно расположен салон, да и рыбки у вас чудесные ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
здраствуйте! 😘 да за красотой к нам😊
О
Ольга
Прекрасный мастер Анастасия, ходим к ней наводить красоту вместе с дочкой. Настя всегда посоветует как проводить домашний уход правильно и какую косметику использовать
♥️
M🐈
Marina 🐈⬛
Чудесный мастер Анастасия! Сделали растяжку в технике airtoch по отросшей длине, осталась довольна результатом😍 Всем рекомендую мастера и салон!👌🏻
Марина спасибо за отзыв!! Надеюсь на скорую встречу 😊
ИГ
Ирина Гординина
Уютное место,великолепный сервис,как всегда всё отлично!!!
В.
Варвара .
Как всегда идеально, спасибо !!
9 сентября 2024, официальный ответ
Варвара! Очень рады что вам нравится! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь! За отзыв отдельно признательны!
Т
Татьяна
Я довольна , хорошая студия хороший мастер , все на уровне 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Наша студия благодарит вас за ваш выбор и отзыв! Будем рады Вас видеть у нас снова!
Анастасия
Уже три года хожу к мастерице Анастасии, после неё волосы мягкие и шелковистые. Всегда очень вежливая и дружелюбная. Настоятельно рекомендую!😌
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Очень рады что выбираете нас! Всегда рады вам !
MissLadyKsu 😘
Анастасия - супер-мастер своего дела! Индивидуальный, профессиональный подход к каждому клиенту. Являюсь клиентом данного мастера как миниум лет 15.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас сделать чуточку красивее еще много много раз!