It`s love
Студия эпиляции
Диана Махмадова
Всё прошло отлично! Настоятельно рекомендую мастера и эту студию. Отдельное спасибо за бережную технику, стерильность и приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
Анастасия Володина
Прекрасная студия ! Отличный сервис
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку😍 Будем ждать Вас на следующей процедуре✨
Светлана *
Была тут впервые. Все очень понравилось. Юлия замечательная как мастер и как человек. Очень порадовала скидка на первое посещение, еще и подарочков надавали. Конечно хочется вернуться и на следующие процедуры ☺️💞
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв❤️ Будем ждать Вас на следующую процедуру ✨
КM
Кристина Moon
так быстро лазерную эпиляцию мне еще ни где не делали в нашем городе. это не значит плохо - а значит в студии мощнейший аппарат ! Юлечка топ, было приятно посетить ее студию 🤎🥐
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку ✨ Буду ждать вас снова❤️
НО
Нина Октебрьская
Посещаю мастера 3-й раз. Пришла по рекомендации коллеги. Юлия очень профессионально подходит к делу. Всегда вежливая, внимательная, терпеливо объясняет всё что будет делать. Очень довольна процедурой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за высокую оценку ✨ будем ждать Вас снова 🫶🏻
Екатерина Иванова
Была на двух процедурах Шугаринга. Мне хватает почти на месяц данной процедуры! Я довольная! Ноги гладкие, руки гладкие 😍 Мастер замечательный. Знает свое дело на все 100%. Комфортно. Индивидуально. Качественно. Никаких пеньков, как это часто делают другие мастера. Сразу видна идеальная и качественная техника работы с пастой. Спасибо! Так же можно приобрести качественную продукцию для кожи и бонусом уйти с напитком 😍 Спасибо еще раз😎
Ольга Апсадикова
Чудесная студия! Все очень чистенько, приятно, Юлия прекрасный мастер, все объяснила и рассказала, так же интересуется состоянием после процедур, в общем все супер ❤️❤️❤️
ИР
Ирина Рудакова
Пришла на лазер по совету подруги и не пожалела. Мастер знает своё дело. Очень милая и вежливая в общение. Есть небольшое портфолио с до и после. Уверена в хорошем результате. 🙌🫂
Anna B
Отличный мастер Юлия, всегда делает все профессионально быстро и старается чтобы было не очень больно😅 всегда прислушиваешься, дает необходимые рекомендации и советы! 🥰
Александра П
Очень комфортно в студии и компетентный специалист 🫶🤍
Виктория Аксаментова
Потрясающая мастер, очень комфортная атмосфера, спасибо большое!!
Анастасия Felix
Хожу в эту студию к Мастеру Юлии, уже пол года. 1- вдохновил хороший результат сразу с первой процедуры 2- комфорт, который есть в самом помещении и в общении с мастером Была рекомендация от подруги, теперь каждый месяц сюда бегу, за нужной услугой, приятной беседой и вкусным чаем !
Полина Лопатко
Замечательная уютная студия и очень приятный мастер Юлия! Советую всем подружкам и рекомендую и Вам. Удобное местоположение и приятный сервис, отличная клиентоориентированность и всегда комфорт и спокойствие еокойствие после посещения 💓
АЗ
Алия Забудская
Мастер очень вежливая, проконсультировала по всем важным моментам, выполнила процедуру быстро и качественно. Расположение тоже удобное. Я осталась очень довольная!
Таисия Лебедева
Очень хороший мастер, все делает качественно. Советую 🥰✨
Елена Васеева
Сходила на данный момент на 4 процедуры лазерной эпиляции и я в шоке! Волосы уже почти не растут, хожу с промежутком 1,5 месяца👍🏼 Лазер супер, рабочий аппарат, очень довольна ☀️
ЮБ
Юлия Бурлова
Самый эффективный лазер только здесь! Очень приветливая, лучезарная мастер-Юлия. Даже когда я без настроения , всегда поднимет, поговорит, поддержит еще и процедуру сделает🙏🏼 Очень рада, что попала к ней на лазер, эффект от процедуры тут гарантирован!
Евгения Фисун
Всё понравилось , результат есть ! Прийду ещё !!!
Alisa Lisa
Была первый раз на процедуре, попала на клиентский день и в добавок к процедуре получила много подарков😁 Юлия прекрасный мастер) На процедуре была максимально комфортная обстановка, буду ходить в дальнейшем❤️
ОТ
Ольга Тимофеева
Юлечка, спасибо тебе огромное за прием🫶🏼 Ты лучшая 💜 мне все понравилось 💜 Жди в следующем месяце 🌷
Арт-Мастерская Анастасии
Была на процедуре лазерной эпиляции у Юлии. Очень комфортно все прошло! До этого посещала федеральную сеть лазерной эпиляции. Здесь намного больше понравилось, более профессионально все. Теперь только к Юле буду ходить. Мастер очень внимательная и приятная девушка. Результатом довольна! А еще мне подарили подарочек после процедуры ❤️
Валерия …
Тот случай когда идеально все !!! Даже не хочется слова подбирать, лишь один восторг и восхищение от мастера и профессионализма … Результат просто супер, хожу раз в 2 месяца за поддержанием эффекта Отдельное спасибо за комплимент и трепетное внимание к каждому клиенту
Виктория Крамар
Очень приятное и уютное место) Мастер Юлия, прекрасно выполняет свою работу, очень качественно✨ Эффект после процедуры всегда радует🥰 Также во время процедуры можем пообщаться на разные темы, что делает процесс еще интереснее😌
Ю.
Юлия .
Замечательная студия с прекрасной атмосферой 🌸 Мастер - профессионал своего дела, всегда спросит о вашем самочувствии, даст рекомендации по уходу, а также предложит вкусный чай или кофе ❤️
Мария
Невероятно приятная девушка, качественный сервис и внимание к мелочам :) Первый раз была на лазерной эпиляции и Юлия сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя в комфорте и безопасности. Очень рекомендую!
КВ
Ксения Вытришко
Прекрасная студия и прекрасная девушка которая там работает, настоящий проффесионал
Елизавета Фысина
Первый раз пробовала шугаринг, подруга посоветовала Юлию. Не пожалела) Очень приятный мастер, делает все быстро и качественно. Результатом довольна на 100%✨🧡
ПС
Полина Скирута
Пришла к Юлии в первый раз и не пожалела, очень приятная , доброжелательная обстановка , хочется ходить и получать приятные эмоции от процедуры и от мастера? Попадание 10 из 10 🤤
София Дятлова
Юлия - прекрасный мастер! Ориентируется исключительно на ощущение клиента! Уютная студия + вкусный кофе. Всем советую приходить на лазер только сюда! ❤️
Adeline Samartseva
у мастера по-настоящему золотые руки, хожу на шугаринг как на курорт 💕
Katan Art
Пришла к Юлии по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела) Перешла с шугаринга на лазер, как я раньше без него жила😂 Юлия прекрасный мастер и человек, долгие процедуры проходят по щелчку пальцев в комфортной атмосфере ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и доверие нашей студии❤️
Елизавета Гусева
Сервис и качество работы на высшем уровне! Очень осталась довольна, результат превосходный. Помогли подобрать уход для моей кожи, объяснили как пользоваться. Всем советую данного мастера!
16 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв❤️ будем с нетерпением ждать Вас снова🙌🏻
МФ
Милена Фатеева
Юлия - лучший мастер! Эффект виден после первой процедуры! Все проходит безболезненно, с приятными разговорами в уютной студии! Сервис на высшем уровне! Каждый раз прихожу и отдыхаю душой и телом. Спасибо Юлии за ее работу 🫶
Анна Рей
Уже после первого сеанса лазера был заметен результат 👍 Юлия – прекрасный мастер своего дела, на процедуре всегда задает уточняющие вопросы по поводу ощущений, задает определенные настройки аппарата на их основе. Регулярно спрашивает комфортно ли мне, нет ли болезненности. После окончания всегда предложит чай/кофе в дорогу. Студия располагает к себе, очень уютная, приятно находиться внутри. Однозначно рекомендую студию и мастера Юлию)
Дарья Кореневская
Самый лучший сервис и услуги! Мастер Юлия - максимально клиентоориентированный специалист, любящий свое дело и своих клиентов💓 Результаты лазерной депиляции это настоящее чудо🧚♀️
АУ
Анастасия Ушач
хожу на шугаринг уже несколько месяцев, очень нравится! рекомендую 100%!
СЧ
Софья Черных
Юлия - очень внимательный и добрый мастер, приходя к ней на процедуру в её очень милую студию, вы попадаете в домашнее пространство, с очень красивым видом из окна🌸 она всегда пойдёт в любое положение человека и предложит любые варианты свободных окошек, если вы не смогли попасть в свою запись❤️🙏
Кристина Александровна
Удобное место положение, уютный кабинет) Процедура прошла супер комфортно, душевно пообщались с Юлией, с первых процедур есть результат!) всем советую, не пожалеете 👍
Мария
Очень понравилась студия! Юлия-мастер своего дела🥰 Не больно,что очень важно для меня! Процедура прошла отлично, очень довольна.Спасибо большое,прийду еще не раз!
Евгения Бурова
Невероятно приятная девушка- Юлия, прекрасно справляется со своей работой, всё очень качественно🥰 после процедуры уходишь красивая, счастливая, и с прекрасным настроение. За красивой кожей без волосков- только к Юлии
Алёна Вяткина
Супер обслуживание!! Комфортно и качественно❤️❤️❤️ сама по себе Юлечка приятна, позитивная и заботливая!!
Ю М
Быстро, качественно, с душой, с классной музыкой, мастер знает свое дело, постоянно учится. Всегда улыбчивая, никогда нет ощущения, что у мастера плохое настроение. Даже с другой части города всегда́ есть желание ехать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЗ
Алина Зевякина
Отличная студия, с очень приятной атмосферой! Мастер располагает к себе с первых секунд, из-за этого хочется приходить чаще) Рекомендую всем ходить только сюда!!!
РП
Раиса Попадыч
Мастер своего дела, Юлечка 😊 Видно, что очень любит своё дело и болеет им. Всегда приятно и комфортно ходить на процедуры. Спасибо! Желаю дальнейшего развития🩷
Арина Качина
Шикарная студия, начала знакомство с лазерной эпиляции именно через Юлию, ни капли не пожалела) Отличное отношение к своим клиентам, индивидуальный подход к каждому, и кофе тут очень вкусный))) Эффект от процедуры был замечен буквально через неделю, что ни может не радовать, одним словом огонь🔥🔥🔥
МЕ
Марьяна Ежик
Супер-мастер Юлия! Очень крутой сервис, уютное пространство Спасибо огромное за результаты💫
Алина Пархоменко
Очень понравилось. Делала все зоны. Волосы ушли и вообще не беспокоят❤️ Спасибо огромное🌸
С Т
Супер-мастер! Регулярно хожу и всем довольна)😋🎀
Анастасия Иванова
Лучшая студия в городе ,ноги не сжигают ,приятная атмосфера,классный вид и волос уже нет🫶🏻👍
Екатерина Фидоришена
Самая лучшая студия и самый лучший мастер Юлия! Ходила сначала на шугаринг, потом перешла на лазер, результатам безумно довольна😍 Всем рекомендую🤍🤌