Барака
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Павел Василенко
Лучший плов, самса и манты во всем Владивостоке. Всегда много посетителей. Молодцы!!! Лучшие!!!
Despised Icon
Был там пару дней назад. Плов вкусный. Но вещи воняют до сих пор. Пошёл с работы на обеде покушать, а работать уже не возможно, люди шарахаются. Вытяжки никакие, воняет все травами приправами, хмели сунелями сунулимя высунулями. Если и брать то на вынос. И то лучше чтобы другие руки вам принесли, а не вы лично туда заходили.
Nataliy Koneva
Вкусно. Сюда меня привел мой нос. Ароматы были знатные. Хотела самсу, но она ещё не была готова, поэтому взяла манты с собой. Увидела на одном из столиков красивые манты. Забрала контейнер и случилось разочарование. В контейнере лежали 5 "замарашек", все пять с разорванным тестом и дырочками, конечно, сок из них вытек. Но тесто тончайшее, начинки много, аромат - мое почтение и очень вкусно. Понятно, что на стол такие бы не подали, а в контейнер - пожалуйста. Поэтому 3,5.
Oybek Quvondiqov ))
Шашлик очин вкусная
Danil Matveenko
Легендарное возрождение Бараки, что была на спортивной. Не знаю то ли это кафе, но цены все также приятны, а еда — божественна. Шурпа шикарна, как первый поцелуй, а ощущения после плова, словно с тобой Бог разговаривал. Отличное место, с удовольствием хожу сюда
Оксана Т.
Шашлык не вкусный, манты жирные настолько что кушать невозможно. Хлеб девушка подавала голыми руками без перчаток. А вот этот малыш прямо на наших глазах вылез из-под стенки кафе.
ЯФ
Ярослав Фоменко
Ужасно,чисто кафе для своих,русским в последнюю очередь,оценка кол
Станислав Андреев
Очень вкусная еда, но минус 1 звезда за логман в пакете, купите контейнеры на вынос!) И будет все супер, процветания вам!