Нана.лаб
Студия красоты
Мж
Марина житель
Мнение о месте у меня хорошее
ЧБ
Чума Бедовая
студия очень уютная!! Перешла сюда за мастером маникюра, обстановка шикарная, приятная, прям девичье царство. Приятно пахнет, что для меня очень важно. Ногти продержались очень долго, дизайны бомбические. Хожу к Алисе, все дизайны прикреплю. Буду советовать подружкам 🫶🏻
Виктория Остроградская
Не раз была на ресничках у мастера Евгении, и всегда в самое сердечко❤️ Делала и наращивание и лами, все всегда прекрасно. Очень трепетный мастер, который ценит свою работу и доверие клиентов, очень рекомендую Брови тоже всегда только её работа P.s. глазки красные от сыворотки, мастер тут ни про чем!
Наталья К
Записалась первый раз на наращивание ресниц в этот салон. За день мне написали о подтверждении записи, я подтвердила, что буду. На этом переписка закончилась. К назначенному времени я пришла, зайдя в салон, на ресепшене никого не было, я поздоровалась в ответ - тишина. Села ждать, слышала вдалеке звук щелкающих инструментов, решила, что мастер еще занята и выйдет ко мне, как закончит. Так я прождала 15 минут, уже не выдержав, прошла дальше в салон, и у единственно работающего мастера уточнила как долго мне еще ждать и будут ли делать сегодня ресницы. Мастер спросила к кому я записана, видимо оказалось что к ней, она мне ответила, что не успевает и что меня администратор должна была предупредить (чего как оказалось не было сделано). Мне было предложено подождать еще 30 минут, чего я не могла уже сделать. К моему удивлению, ни извинений, ни внятных объяснений я не услышала. В итоге 1,5 часа потраченного времени и я осталась без ресниц, которых так ждала. Хочу сказать, что у вас плохое отношение к клиентам, тем более к новым. Пожалуйста, цените и уважайте время не только свое, но и других людей.
Супер уютно и вайбово. Ногти получились бомба✨️ все прошло очень комфортно) Алиса прекрасный мастер
ЕР
Евгения Р
Уютно, красиво, мастера профессионалы🥰💓
HA
Hey Amorrr
Хожу, в студию много лет, очень люблю качество услуг. Сегодня мастер Екатерина сделала лучшие реснички в жизни и укладку бровей ❤️ Угостили вкусным кофе и конфеткой, ушла с потрясающим настроением☺️🫶
ТК
Татьяна Климина
Сегодня посетила сразу двух мастеров. Была на маникюре и педикюре у мастера Александры, а следом за ней на ламинировании ресниц и бровей у Анны. Хочу отдельно поблагодарить Александру за скорость, я сообщила, что тороплюсь, и обе услуги мне были сделаны всего за час! Так же мастер аккуратна в работе (у меня нежная кутикула), я ушла без порезов❤️ спасибо спасибо🫶🏻 далее была на лами у Анны. Целую ее ручки, она будто фея, тактична и аккуратна🥹 ушла довольная и счастливая. Спасибо большое, приду еще!!!
Алина Голикова
Хожу больше года в эту студию✨ Прекрасная Мастер Анна, которая сделает красивые брови, ресницы, ты выходишь потом как куколка, просто красота🥰😍🔥 Никогда в жизни мне не делали такие красивые ресницы и быстро Анна является руководителем студии и видно, что очень старается для нас, девочек Всегда чисто, приятно, уютно, предложат чай и кофе Все зоны мастеров отделены, очень уютно Есть ещё мастер по ресницам Евгения, не смогла попасть к Анне и попала к Евгении, сделала всё красиво, аккуратно, учла все пожелания Так же советую🌷 Очень хорошая студия и классные мастера🤍
OI
Olesya Igorevna
Делала Лэд наращивание у мастера Екатерины, во первых мастер сделал длину на свое усмотрение, что мне не понравилось, во вторых процедура длилась больше обговоренного времени, ну и заключительное то что ресницы начали осыпаться как я только вышла со студии, за неделю практически ничего не осталось, в первый раз с таким столкнулась, не советую данного мастера.
3 января 2026, официальный ответ
Олеся здравствуйте, данный мастер уже с нами не работает, из-за причин которые вы описали. Мы всегда…
Надя Казарина
Анастасия – настоящий мастер своего дела! Очень профессионально, аккуратно и с душой. Результат просто великолепный, а общение оставило только приятные впечатления. Однозначно рекомендую! Спасибо огромное!
Екатерина Сверчкова
Делала реснички в этой студии у мастера Анастасии, девушка оказалась очень приятной , а ресницы получились прям как я и хотела. Обязательно еще раз запишусь !
ПЛ
Полина Лихоманова
Уютная атмосфера, мастер Алиса сделала очень качественные и милые ногти , проверку временем прошли эти ногти , радуют меня каждый день). Мастер сама очень приятная и тактичная . в общем осталась более чем довольной ))))
ДВ
Дарья Владыко
Была на процедуре у мастера Анастасии ,приятная девушка ,сделала все как я хотела ,я ушла довольная. Вернусь к вам снова ! Очень уютно и приятно
Anastasia Sitnikova
Недавно посетила данную студию и осталась довольна! Мастер Анастасия создала комфортную атмосферу и я смогла расслабиться во время процедуры Работа была выполнена аккуратно. Реснички получились ооооочень красивые и естественные. Точно вернусь к Анастасии и буду рекомендовать ее всем!
анна егорова-романова
Была у мастера Анастасии, реснички очень понравились, запрос мой выполнили. Однозначно прийду к вам ещё
КМ
Ксения Мельниченко
Была на наращивании ресниц у мастера Евгении осталась очень довольна. Евгения помогла подобрать подходящий изгиб, форму и длину под мою форму глаз. Получилось очень естественно и красиво 😍 Очень приятный и профессиональный мастер, теперь буду ходить только к ней
Лиза Пигонова
Хожу на ресницы больше 3-х лет к Анне! Всегда все отлично) С Новым годом 🎊 Успехов вам🎄🎉
В студии очень уютно🤗 мастера профессионалы - быстро, качественно, комфортно🙌🏻
Екатерина Сахнова
Девочки делают самые красивые ресницы! Получаю много комплиментов, спасибо вам))
SH
Stasia Hey
Лучшая студия, на реснички всегда только к вам: комфортно, быстро, качественно
Надежда Толчинская
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу❤️🥰
Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ИА
Ирина Антипова
Мне посоветовали новую технология наращивания лед в этой студии, ресницы держатся намного дольше! До этого 2 недели ходила
Елена Михайловна
Делаю ресницы у Надежды, очень приятная и вежливая мастер 👌 Ресницы делает очень хорошие, ничего не мешает и не колит, красивые
Алена
Маникюр сделали довольно быстро. Качество на 5, хожу почти 3 недели, ничего не отслоилось. Держится хорошо.
ЛЛ
Людмила Ларионова
Я постоянный клиент в данной студии) делаю всегда тут маникюр и ламинирование ресниц Очень нравится мастера то как они делают Рекомендую🙏
Марта Книжова
Хожу сюда уже почти год и ни разу не пожалела о своем выборе ❤️ Добрая и уютная атмосфера, мастер Екатерина профи своего дела !
Вера Пронина
Была по рекомендации от подруги на наращивание, рада что именно к вам попала. Ресницы супер ☺️ Буду ходить, спасибо вам
Анна Кульпина
Чисто и уютно в салоне. Хорошее отношение к клиенту, была на наращивание ногтей, понравилось как сделали, спасибо
Анастасия Ливанова
Все супер! Девочки молодцы! В студии очень уютно💕 Принимают вовремя. Рекомендую!
Аня Дерябина
маникюр получается просто супер! Всегда довольная выхожу 🙏
Ольга Валерьевна
Девочки спасибо вам большое за красивые ресницы ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста, носите с удовольствием 💕
ЛК
Лидия Крупнова
Была на всех услугах уже , все идеально, вот прям реально руки золотые у мастеров 🩷🩷🩷
Маргарита Химерова
Всегда остаюсь довольна работой мастера. Делает аккуратно все,быстро и качественно!Огромное спасибо !🩷
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Татьяна Данилова
Прекрасное место! Пришла туда по рекомендации, на наращивание ресниц. Мастер Екатерина вежлива.Помогла определиться с выбором изгиба и густоты. Выполняла работу очень аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания. Я нашла своего мастера, теперь только к ней!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв
Вероника
Была на наращивание ресниц у мастера Екатерины в конце декабря. В процессе наращивание получила химический ожог обеих глаз 😤 на что мастер сделала вид что это не ее вина!!! Надышалась клеем что аж пришлось у мастера попросить маску! Итог надышалась клеем вышла из студии с кашлем, с химическим ожогом глаз и отдала за это 2800р просто нет слов! Сходила называется к «топ мастеру» Не советую данный салон.
17 января 2025, официальный ответ
Вероника Здравствуйте, очень хотим решить вашу претензию. Нам нужно узнать, какого числа и в какое в…
ЛК
Любовь Кравченко
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.❤️🌸🌸🌸
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Maria 55
Анна Ким замечательный мастер, давно не могла найти хорошего мастера, но Анна просто волшебница! Все очень аккуратно, красиво и рука сразу выглядит аккуратно, спасибо за такую красоту🩷🎀
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мария, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас снова
Наталья Морская пехота
12.09 был на маникюре, все просто великолепно. Мастер Аня та, которая Аня, не та, что Аня, а другая Аня. Спасибо большое! Результатом доволен!
19 октября 2024, официальный ответ
🥹
Кристина Юдина
Ким Анна великолепный и профессиональный мастер! Сделала аккуратный маникюр 💅 Советую данное место для посещения!! Также хочу отметить комфорт (туалетная комната, помещение с кондиционером, аромат 🪔, музыка)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день💕 Кристина, большое вам спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться для Вас❤️
ЮК
Юлия Киреева
Отличная студия. Хожу к мастеру Екатерине, у нее просто волшебные ручки.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо за отзыв, приходите ❤️
КЕ
Ксения Елизарова
Честно, не знаю что у вас за волшебные материалы, НО я обошла весь город в надежде, что найду мастера у которого покрытие на ногтях наконец-то будет держаться. И спасибо вам огромное!!! 3 раза уже была на маникюре, все идеально ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое! Для работы мы выбираем только самые лучшие и качественные…
Лала Мурадян
Хожу на регулярной основе, на бровки, маникюр и педикюр, всё очень нравится, девушки вежливые, качественно и красиво выполняют свою работу)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вас видеть вновь!
ЮС
Юлия Стрелец