Тату-салоны
Т
ТТ1 отзыв
Александра1 отзыв
Анастасия Мигулина2 отзыва
Была на сеансе у Анастасии, ученицы мастера Александры. Татуировка получилась замечательная, учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я себе представляла! Мастер Александра внимательно контролировала процесс, чтобы Анастасия получила знания и навыки, а я - красивую татуировку. Судя по тому, что моя татуировка - только вторая работа мастера Анастасии, обучение на курсах мастера Александры превосходное! Хочется отметить серьёзный подход к стерильности. Мастер при мне подготовила рабочее место, провела дезинфекцию всех поверхностей и инструментов перед работой, во время сеанса неоднократно меняла перчатки. Студия очень понравилась, чистая, уютная! За конфетки и кофе отдельное спасибо, всё было очень вкусное! После сеанса не только подробно объяснили, как ухаживать за татуировкой, но и подарили декспантенол, которого хватит на весь период заживления!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас. Ждем на новые сеансы :)
Григорий Грудинин6 отзывов
Арес Салиев2 отзыва