Тату-салоны
ЛХ
Лада Харченко
Прошла курс по художественной татуировке у мастера Александры Осталась в полном восторге от обучения Все четко и доходчиво объясняла без лишней воды Атмосфера супер, изучили все от стерилизации рабочего места вплоть до практики на моделях Очень рекомендую данного мастера!!! Спасибо большое за проделанную работу !
ТО
Таня Обуденных
Уютная студия, мастер Александра большой профессионал своего дела, рабочее место готовила при мне, все объясняла, татуировка получилась, очень красивая и как я её хотела, учла все пожелания, спасибо большое)
ЯЧ
Яна Чуркина
Была на сеансе у учиника Александры. Все сделали быстро и качественно, рабочее место собирали при мне, все стерильно. Напоили кофе с канфетками. Получилась также красиво как и на фото
НЧ
Никита Чуркин
Проходил обучение художественной татуировке. Обучением очень доволен. Мастер всё подробно объяснил в непринужденной комфортной обстановке. Ответил на все мои вопросы на практике показал что к чему. Помог при выборе красок, машинки и всего всего что нужно для начала работы.
Никита Коваленко
Добрый и отзывчивый мастер, всё было рассказано,показано и сделано на высшем уровне
Арина Коваленко
очень качественно и красиво выполненная работа, у Вероники золотые руки!!😘
уа
ульяна ахмедшина
Била тату в этом салоне,сделали очень красиво,мне безумно нравится,обслуживание на высшем уровне🤍
Анастасия 😈
Александра, это лучший мастера своего дела! Рассказала все от А до Я) вся стерильность происходила на глазах, чай кофе предложила, все на высшем уровне🔥 обязательно приду ещё)
Очень понравился мастер Александра. Пришла доработать давнее тату. Всё разъяснила, объяснила, стерильно . Внимательно прислушивается к пожеланиям.
Елизавета Фирсова
Пришла за своей первой татуировкой. Безумно понравилось, что мастер подробно все рассказала о процедуре, на моих глазах готовила рабочее место, что немало важно. Все сделано аккуратно и совершенно не больно. Я в восторге!
Анна Белая
Приезжали с Хабаровска, решили набить с мужем парные тату, подобрали эскизы, всё вышло супер, мы в восторге❤ Спасибо мастеру Александре за качество тату, конфетки и стерильность помещения🤗💕
Екатерина Просандеева
Добрый вечер,сегодня приводила свою дочь к мастеру Александре. Стерильность проведения процедуры выше всех похвал. Боль терпимая,дочка даже вздремнуть смогла. Тату получилась,как на картинке. Нам понравилось.
СА
Саймон Абрамов
10 лет ждал знака, что пора делать Татуировку! Случайно увидел подходящего по таланту и опыту мастера в полинезийских вязях и символике. С выбором не ошибся, Александра дисцепоинированный и конструктивный мастер своего дела. Прикладываю промежуточный снимок это лишь 1/8 часть, но мы в процессе, вообщем выбором доволен, рекомендую!
Валерия Акуленко
Очень красиво и аккуратно получилось! Приятный мастер, все этапы комментировала Все стерильно и не больно)
Александр Сиц
Мастер вообще бомба , советую )
В.
Вежливая .
Супер салон, Александра мастер своего дела! Всё супер!!!
Т
ТТ
В данном салоне делают просто восхитительные работы. Сделал уже 2 тату и продолжаем делать третью, и точно не последнюю. Каждая татуировка это попадание в 10ку всех хотелок и пожеланий. Мастер просто фанатик своего ремесла с золотыми руками
НБ
Наталья Большакова
Сделала тату в данном салоне у Александры. Всё очень понравилось, результатом очень довольна. Мастер провела беседу, обсудили эскиз, накормила . Затем тщательно обработала рабочую поверхность и все материалы для работы. Было совсем не больно, под приятную музыку, аккуратно и качественно Александра выполнила работу. Чувствуется мастер своего дела и индивидуальный подход к клиенту.
Анастасия Бондарь
Проходила обучение художественной татуировке, мастер Александра раскрыла много аспектов этого тонкого дела, теперь точно знаю, что пригодится в будущем и на что обращать внимание. Татуировки у моделей получились хорошие, контроль исполнения также присутствовал
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Желаем больших успехов вам в татуировке :)
Александра
Благодарна мастеру Александре!Профессионал своего дела.Все рассказала и показала,развеяла волнения ,так как первое тату. Чувствуется индивидуальный подход к каждому. За это спасибо большое. Было комфортно и легко.Результат очень понравился.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас. Ждем на новые сеансы :)
Анастасия Мигулина
Была на сеансе у Анастасии, ученицы мастера Александры. Татуировка получилась замечательная, учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я себе представляла! Мастер Александра внимательно контролировала процесс, чтобы Анастасия получила знания и навыки, а я - красивую татуировку. Судя по тому, что моя татуировка - только вторая работа мастера Анастасии, обучение на курсах мастера Александры превосходное! Хочется отметить серьёзный подход к стерильности. Мастер при мне подготовила рабочее место, провела дезинфекцию всех поверхностей и инструментов перед работой, во время сеанса неоднократно меняла перчатки. Студия очень понравилась, чистая, уютная! За конфетки и кофе отдельное спасибо, всё было очень вкусное! После сеанса не только подробно объяснили, как ухаживать за татуировкой, но и подарили декспантенол, которого хватит на весь период заживления!
Григорий Грудинин
Очень приятное и комфортное место) Был на сеансе у мастера Анастасии, все стерильно и на высоком уровне!
Арес Салиев
в целом отличное и очень стерильное место. получилось больше, чем на пять звезд. обязательно вернусь еще
Анна Бобровская
Татуировка вышла просто восхитительно огромное спасибо Александре за столь качественную работу всё очень стерильно рекомендую бить тату здесь вы точно не пожалеете 😘😘😘😘😘
Евгений
Александра мастер своего дела. Очень точно объединила все мои предпочтения и пожелания в художественном образе тату. Отдельного восхищения достоин подход к стерильности. Перед каждым сеансом вы контролируете процесс подготовки рабочего места и всех инструментов. Это обязательный пункт правил студии. Весь одноразовый инвентарь с соответствующими сроками годности вскрывается при вас и в процессе многократно обрабатывается антисептиком. Несколько раз меняются перчатки. Так что, если кто то боится что либо подхватить, можете быть спокойны, это полностью исключено. Работа в стиле реализм, получилась исключительная и превзошла все ожидания. Обязательно приду в студию снова, т.к. есть мысли о нанесении рукава, но это будет отдельная история. Очень всем рекомендую этого мастера.
Виктория Секрет
Рекомендую от души. Татуировка вышла выше всех похвал, и стоимость сеанса приятно удивила. Все ребята - мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. Чай, кофе и даже перекус был осуществлен во время сеанса ! Все гипер стерильно, мазь подарили бесплатно!
Frans Kaff
Александра отличный мастер! Внимательна и педантична. Порадовало ее серьезное отношение к стерильности. Пребывание в студии было максимально комфортным, а по итогу получила именно то, что хотела. Спасибо💚
Екатерина Быстрова
Александра-мастер своего дела. Она разбирается во всех тонкостях своей работы , с легкой руки сделала татуировку по эскизу . Ей очень нравится то чем она занимается. Очень аккуратно и внимательно подошла к процессу.Студия чистая, все гипер стерильно, присутствует расслабляющая музыка (можно даже петь)))) накормили, напоили. Вообщем атмосферненько))Татуировка в стиле реализм получилась словно живая картинка, цвета яркие, прорисованы все детали. После сеанса подарили заживляющий крем. Осталась очень довольна.Рекомендую.