Motorave
Мототехника
Службы
Angelina Goi
Поездка прошла успешная, маршрут был интересный и живописный) Мотоциклы бодрые, инструктор классный)))
Андрей Кузьминых
Вдвоем с другом прохватили, все понравилось, техника в хорошем состоянии, ребята стараются, приедем еще!
Нет дороги
НП
Николай Пашук
Брали два мотоцикла на прокат. Всё понравилось хорошие аппараты, не подвели в дороге.
дх
данил хз
Все очень понравилось я не местный и сотрудник со мною катался все показал вежлевый и добрый мужик красава удачи вам заведение улетное мотоциклы мощные спасибо за время вам!
Кристина ksss
Всё очень понравилось, все в восторге от катания на Эндуро. Инструктор всё объяснил, показал. Процветания вам!
Майкл Сычёв
20.09 брали в прокат мотоцикл другу. Хотелось бы выразить огромную благодарность за клиентоориентированность парню, который работал в тот день(вроде бы Максим). Во-первых он был всегда на связи. Быстро поменяли мотоцикл, и дал более мощный. Во-вторых отвечал на звонки и быстро решал вопросы. Ну и в третьих помог решить вопросы с мотоциклом, который был не из проката. Из-за чего ему пришлось немного задержаться на работе. Это действительно уровень и достойно уважения, а самое главное рекомендаций!)
Frt U
не знаете где провести хорошо время с компанией, то вам сюда. Отличный сервис, предоставили отличный выбор мотоциклов, объяснили все доходчиво, что с первого раза села и поехла
Денис Михайленко
Отличная компания. Написал за неделю, была необычная просьба чтобы мы могли вместе с женой прокатиться, (в других местах отказали) ребята максимально отвественно подошли, поставили ножки для пассажира. Мы отлично провели время, спасибо им за индивидуальный подход
Ustinya Frolova
Впервые села за руль Питбайка, Никита обучил всему и поддерживал когда даже совсем не получалось.Локации очень красивые,вообщем все прекрасно,обязательно вернусь еще раз🥹😍
Илья Червонников
Пользовался услугами инструктора, очень понравилось. Профессиональный подход, хорошо объясняют и показывают на примере. Рекомендую.
Анастасия Горновая
Прокатились на мотоциклах с мужем, я именно на таких первый раз, брала обучение. Инструктор все подробно и терпеливо объяснил, не поехали по сопкам, пока не убедился, что я все делаю правильно) защиту выдали, сопровождали на прогулке, выбирали места по нашим интересам, и так чтобы и мне и мужу было одинаково интересно, но я могла осилить этот маршрут 👍 потом ещё дали возможность вдвоем покататься 😁 в общем, рекомендую 👍
Дмитрий Коноваленко
Катались 28.03.25 все классно экипировка удобная , все подошло по размеру . Мотик бодрый ! Следующий раз планируем на апрель , возьмем на целый день .
MaksiJon B4
Брали у этих ребят мотоциклы 28.03.25. Все супер, мотики нормальные, цены приемлимые 👍 Обратимся еще не раз 🤙😉
Сергей С
Все отлично, индивидуальный подход!
Павел Ра
Очень хорошая компания, большой ассортимент мотоциклов, приятное обслуживание
paha
Мотоциклы обслуженные ,на любой вкус, размер и цвет, едут отлично , екипировка на любые размеры , также есть обучение с нуля для тех , кто не умеет ездить
ЕЖ
Егор Журбенко
Парни настоящие мастера своего дела. Приятные и отзывчивые) ну а про ассортимент вообще молчу. Так держать!
Сергей Кузнецов
Брали мотоциклы в прокат. Ребята перед поездкой отрегулировали технику под меня и выдали всю экипировку. Мотоциклы резвые. В общем, спасибо за эмоции, обязательно приеду еще.
ПБ
Павел Божик
Мото огонь, все понравилось, четко классно, советую
ВЛ
Виктор Лимаренко
Все круто 🤟 дешего спасибо
Алексей Казаков
Взяли в прокат мотоцикл, все понравило. Суппер
андрей черкасов
Замечательное место! Умеешь - сел поехал, не умеешь- научат. Весело время провели. Спасибо парням!
Сергей Ковалевский
Отличное место для настоящего активного отдыха! Мотоциклы бомба! Всем советую!
МЯ
Максим Якимов
Хороший сервис , катаемся не первый год , с ребятами приятно иметь дело 👍
Ольга Келигова
Ребята спасибо вам большое за отличное обучение и классный маршрут . Я ранее ни разу не ездила на мотоцикле а с вами села и поехала 🏍️💨 Вы крутые 💪🔥💪
Александр Алексеев
Ездили отдохнуть компанией , все прошло отлично , выдали экип, оделись и помчали! Крутой гид, хороший маршрут. Классно провели время , спасибо 👍🏼
Алексей Проценко
Круто провели время компанией , отметили день рождение ! Гид супер , все объяснил и показал 🔥 Сначала было сложно , а потом как по накатанной 🫡👍 Спасибо вам , процветания 🔥
Anna Kh.
Спасибо ребятам за обучение🤝🏽 Первый раз села за мотоцикл и сразу получилось поехать) индивидуальный подход, грамотно все объяснил терпеливый инструктор ☺️ У ребят есть подарочные сертификаты разным номиналом🔥 Рекомендую 👍🏼😀
ДА
Денис Алёшин
Ребята огонь, все покажут, подскажут. Байки топ!
Анастасия Ревенцова
В первый раз брали мотоциклы в Motorave,до этого ни разу не катались,гид супер,все объяснили и показали,очень понравился сервис и тур,обязательно обратимся еще😊 Радует,что есть подарочные сертификаты и можно подарить такой необычный подарок))
СГ
Сергей Губин
Спасибо большое 🔥 настоящие профи👍незабываемые эмоции 🔥
Никита Хохлов
Ребята знают что такое хорошее времяпрепровождение 👍
Н
Никита