Оформление бровей и ресниц
Д.
Ди .
Девушки настоящие феи, очень милые, делают работу аккуратно, результат волшебный. Спасибо ❤️
Спасибо огромное за отзыв ❤️
ЯБ
Ярослава Баранова
Очень приятная мастер Снежана. Я осталась довольна на все 100% ресницы носятся отлично, клиентоориентированность тоже на высоте. Советую данную студию к посещению однозначно.
Ярослава, здравствуйте ❤️ спасибо большое за отзыв. Обнимаю 🫶🏻
Татьяна Воцко
Спасибо, Снежана, за реснички и бровки. Супер. Рекомендую. Вы лучшая.
Татьяна, было приятно с вами познакомиться. Благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
Екатерина У
Прекрасная студия! Мастер Снежана сделала красивые и натуральные реснички как я и хотела! Очень милая и тактичная девушка 💙💙💙
31 января 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарю за такие прекрасные слова🥰
V V
Очень понравилось, как Снежана сделала Ламинирование ресниц. Всё аккуратно, красиво и внимательно. Также после процедуры получила подарочек 👍🏻
Мария Медведева
Очень хороший сервис, напоминание о процедуре за сутки, рекомендации после ламинирования ресниц по уходу за ресничками😊 Снежана очень приветливый и профессиональный мастер, спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв🫶🏻 буду Рада видеть вас вновь ❤️
VV
V. Vi.
Дорогая Снежана🤍 спасибо тебе за эти красивые реснички, ожидание и реальность совпали прям 100 из 100, ты очень внимательная к процедуре и это круто! не останавливайся на достигнутом, у тебя большое будущее❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятные слова. Буду рада видеть вас вновь ❤️