Косметика и парфюмерия
Оригинальная парфюмерия по выгодным ценам. Скидка 10% — скажи «2ГИС»
Перейти на сайт
Евгений Ковалёв
Купил тут свой первый парфюм. Отличное качество и приятная атмосфера. Рекомендую!
Ксения
Отличный магазин! Огромный выбор ароматов, приятные консультанты и хорошие цены. Нашла именно то, что искала!
Каждый раз, когда прихожу сюда, нахожу новый любимый аромат. Обожаю этот магазин!
зипочный пират
самое крутое место, ангелина хороший и классный консультант, огромное спасибо!!
ЕХ
Егор Хвостовский0
классный магазин, приятное обслуживание и большой выбор ароматов) очень порадовали цены
Алиса Боринская
Большой выбор, хороше обслуживание, консультант приятная и милая девушка, помогла ❤️
АЕ
Александра Евгеньевна
Люблю этот магазин! Здесь всегда есть что-то новое, а консультанты действительно знают свое дело.
Кn
Ксения new
уже не первый раз обращаюсь, очень хорошее место с большим ассортиментом, хочу отметить консультанта Ангелину, хорошая клиентоориентированность помогла подобрать подходящий аромат, все оригинальное, приду еще не один раз
ДП
Данил Пыткин
Отличный нишевой парфюм, спасибо большое консультанту Ангелине за помощь в подборе аромата. Пришел за парфюмом для супруги, а подобрали для всей семьи. Поздравляем с наступающим Новым годом коллектив и в частности Ангелину!
Оксана И
Всё вкусно и красиво 😍
Амбассадор Пубертата
Широкий выбор парфюмерии! Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь за новыми ароматами.
Алена Строганова
Очень уютный магазин! Персонал всегда готов помочь и подсказать. Я нашла свой идеальный аромат!
ЕВ
Евгений Варлаков
Приятное место, с большим выборов вкусов. Ангелина грамотно провела консультацию, учла все запросы. Очень помогла с выбором аромата для меня и жены. Спасибо)
ДП
Денис Погодаев
Лучший парфюмерный, с удовольствием хожу сюда❤️
СР
Саша Русанова
Приятный уютный отдел . Хороший выбор ароматов , приятные консультанты
Г|
Гавань | АВТО ПОД ЗАКАЗ PF
Качественная продукция ! Советую
о
оксана
Большой выбор парфюма. Консультант знает своё дело, разбирается, подскажет. Лучшее место
А*
Анастасия ***
Люблю это место, ароматы только оригинал, девушка всегда поможет выбрать парфюм под ваш запрос, рекомендую💛
YJ
Yulduz Jorayeva
Оригинальные ароматы, вежливые девочки и отличный ассортимент. Рекомендую!
К
Ксения
Мимо сложно пройти ) каждый раз заглядываю за новым парфюмом ) спасибо за такую возможность тестировать и находить для себя новые ароматы .
Анна Иванова
Не первый раз приобретаю парфюм в данном филиале. Большой ассортимент известных ароматов, и самое главное, приятный и компетентный консультант! Спасибо за сервис и качество.
AM
Ariella Minyaeva
Осталась в восторге! Обслуживание на хорошем уровне, помогли с выбором парфюма в подарок, быстро и четко. Так же подобрала аромат для себя, хоть я и не планировала. Спасибо огромное!
ЕИ
Екатерина Иванова
Неоднократно покупаю себе и своим близким ароматы! Остаюсь очень довольна, стойко держатся, остаётся невероятный шлейф, а разнообразие дает возможность всегда попробовать что-то новое
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место, всегда беру у них парфюм. Всегда приятные консультанты. Ароматы стойкие и оригинальные. Также очень часто бывают хорошие акции. Вообщем искренне рекомендую, даже мужа подсадила) И самое приятное, что в продаже есть подарочные сертификаты, а как они упакованы это просто произведение искусства, такой подарок не стыдно будет подарить как подружке так и партнеру.
Александр Нероденко
👍👍отлично
ВТ
Вероника Теплова
Приятные консультанты и всегда актуальный ассортимент
РП
Римма Пикун
Уже давно покупаю здесь парфюм, мне очень нравится, что можно взять несколько вариантов любимых ароматов и не тратить деньги на полный обьем! Спасибо вам!❤️🔥
Анна Гвоздецкая
Очень уютное место,всегда актуальные ароматы и замечательные продавцы!И очень удобные локации по городу!С удовольствием прихожу к вам за покупками !
Дарья M
Беру у девочек духи постоянно😍☺️ очень радуют акции и стоимость 🥰
Самый лучший парфюмерный магазин, консультанты безумно хорошие, подобрали вкусный нежный аромат, рекомендую!
НП
Никита Полещук
Отличное место !!!
ИВ
Илья Вильчик
Отличное место для покупки себе порфюма или же в качестве подарка. Много выбора и даже если не знаете, что приобрести, вам поможет шикарный работник по имени Ангелина, очень компетентный человек, поможет вам выбрать именно тот порфюм, который подойдет именно вам!
ОС
Ольга Сабельникова
Мое самое любимое место, где я могу купить аромат, который мне создаст самое лучшее настроение. Самое лучшее место! Самые лучшие ароматы! Покупаю уже не в первый раз Самые доброжелательные консультанты. Процветания и побольше покупателей. Оставайтесь как можно дольше вне конкуренции❤️я без ваших ароматов не смогу🥹
Алексей Аушев
Хорошнький магзинчик, покупаю супруге не первый раз.Консультант в магазине всё понятно, доступно рассказывет и показывает.Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще☺️
Nastya 🩷
Очень нравится тут - приветливые консультанты и большой выбор парфюма на любой вкус. Всегда помогут в выборе и подберут нужный аромат. Очень удобно, что можно брать миниатюры парфюма!
ЗМ
Зоя Малахова
Прихожу сюда поднять себе настроение, хочется, скупить ну, буквально всё)) тактичные и приветливые девушки продавцы, большой ассортимент-часто на ходу здесь ароматы, которых нигде по городу нет❤
Эльвира М
Замечательный магазин, всегда возвращаюсь сюда, если нужен парфюм. Всегда отзывчивые и доброжелательные консультанты. Благодарю за сегодняшние рекомендации ароматов и приятную беседу
( *_* )
Большой выбор парфюма. Консультант знает свое дело, разбирается, подскажет. Приду ещё, посоветую другим
Антон Бабочкин
Вообще все огонь
АЧ
Анна Чередник
Ну оооочень мне нравится здесь! Всегда помогут, расскажут, покажут. Приятный консультант. Спасибо вам что вы есть❤️
Татьяна У.
Невозможно пройти мимо этого магазина,он буквально притягивает к себе,видно что создано со вкусом и с любовью…где все настолько продумано и красиво,начиная просто потрясающим дизайном и заканчивая доброжелательной и уютной атмосферой😻Девушка консультант улыбчивая и компетентная,парфюм просто волшебный)Вернусь еще и еще❤️
ТД
Татьяна Дупина
Спасибо за обслуживание , консультант молодец
ПГ
Петр Горкунов
Ангелина настоящий эксперт в области парфюмерии, помогла осуществить долгожданную покупку, объективно сориентировала в выборе. Безумно доволен ароматом, пользуюсь и благоухаю благодаря ее помощи 😇
Анна Атаманова
Консультант — парфюмерный эксперт. Выслушала, подобрала идеально, не навязывала, а учитывала мои желания. Знания — глубочайшие, подход — тонкий. Ушла с любимым ароматом и желанием вернуться.
ЕГ
Евгения Гревцова
Отличный магазин парфюмерии,консультант Ангелина большая умничка,помогла с выбором подарка 🫶
ЛС
Лариса Семенова
Отличный -магазин! Буду преборретать далее!
НП
Настя П
Очень классное место) всегда есть, что выбрать) сотрудницы просто феи)
5 декабря 2025, официальный ответ
.Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
. .
Помогли найти идеальный парфюм под мои желания, большой выбор аромата)
Ирина Короткова
Отличное место❤️такая милая девушка консультант, помогла выбрать нужный аромат, очень доброжелательна
Альбина Кашина
Один из любимых магазинов. Всегда с удовольствием прихожу сюда за любимыми ароматами) Последний раз взяла Ганимед!!! Просто атомный!